Собираемся в круиз MSC Seaside с 28.10.25 из Европы в Америку

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Vytas
Здесь: 8 лет 6 месяцев

Собираемся в круиз MSC Seaside с 28.10.25 из Европы в Америку

Сообщение Vytas »

MSC Seaside Barcelona - Miami Oct 28, 2025 - Nov 16, 2025. Варианты трансферов, экскурсий на разные даты.

MSC Seaside - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
28.окт. Барселона / Испания 19:30
29.окт. Валенсия / Испания 8:00 18:00
31.окт. Касабланка / Марокко 7:00 21:00 Casablanca and Rabat Tour
09.нояб. Бриджтаун, Барбадос / Карибы 8:00 19:00 Экскурсия по острову
10.нояб. Сент-Джорджес, Гренада / Карибы 8:00 18:00
12.нояб. Филипсбург, Синт-Мартен / Карибы 8:00 18:00
13.нояб. Сан-Хуан, Пуэрто-Рико / Карибы 7:00 23:00
16.нояб. Майами, США 7:00

Изображение

Участники: Vytas; Иван 1961 (2); Vlad02; Lana_de (1); Lenok84; вита871 (1); ViktorL (2+2/9,6); FisherHunter (2); SenV (2); Лев OceanJew; Natali56 (2); Yury-Shef (2); olde; inn_gus (10); Vadim, eledarium (2); Pavel_Rita (2); Джокер; INIKI TRAVEL (2) - Николай, Татьяна; Anastasiia27 (2) - Анастасия и Александр; Iratok (2) - Ирина, Владимир
SenV
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Re: Собираемся в круиз MSC Seaside с 28.10.25 из Европы в Америку

Сообщение SenV »

olde писал(а): А вообще кому-то когда-то " везло" в этих апгрейдных ставках? Я ни разу не получала...только письма, в которых мсч мне соболезновала и говорили надеяться на след раз...
Но на самом деле этот след раз так никогда и не приходит :ku:
Этой весной вокруг Японии. Заплатили поминиму за окно с помехой, в итоге дали полноценное окно. Там что-то порядка 50-100 евро было.
Как-то с NCL ходили в Норвегию. На минималках взяли балкон.
olde
Здесь: 8 лет 1 месяц

Сообщение olde »

Попросила обратный звонок и мне перезвонил милый дяденька с мсч, я ему объяснила мои пожелания на апгрейд и 100$ в придачу, на что он сказал-вряд-ли... Как и было выше сказано - торги уместны до полной оплаты :ku: Сказал позвонить на общий телефон мсч, тк там идут распродажи может мне апгрейд предложат по лучшей цене, но опять же это всего лишь пальцем в небо...
Как думаете, стоит звонить? Или в лучшем случае сделают сухой апгрейд, что мало меня привлекает без 100 $онборда...звонки на их +1 877..платные для европ? Как-то непонятно, раз взяли плату, а раз нет ...так и не поняла принцип тарификации
Lenok84
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение Lenok84 »

попробовать спросить всегда можно
eledarium
Здесь: 2 года 1 месяц

Сообщение eledarium »

olde писал(а):
Как думаете, стоит звонить? Или в лучшем случае сделают сухой апгрейд, что мало меня привлекает без 100 $онборда...
Успехов! И держите нас в курсе, чем эпопея кончится.
olde

Сообщение olde »

Ничем, сухой апгрейд и без онборда :wall:
Вся надежда на колесо фортуны :lol:
Lenok84
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение Lenok84 »

и сколько хотят за сингл доплату?
olde

Сообщение olde »

Доплатить до 940 , как на сайте :( за гаранти окно..
olde

Сообщение olde »

Люди, какие планы на Сан Хуан? Вижу есть экскурсии на ель Юнке парк +2 ч на пляже Лукийо за 45 евро у контор типа виатур....можно ещё + по городу на 10 евро дороже...даже не знаю :? Стоянка приличная, может стоит таки вылезти из олд сити по округам, посмотреть ну а вечером уже выпить пиняколада в городе. На экскурсии пишут макс 9 чел, может есть смысл собраться и поехать " нашей группой? Кому интересно?

Зы: у мсч за такое просят 95$ сейчас, на борту дороже, и без пляжа
ViktorL
Здесь: 3 года 9 месяцев

Сообщение ViktorL »

Мы планируем ехать в дождевые леса Эль Юнке и на водопады. И на пляж скорее всего. Но я буду брать арендованную машину в аэропорту.
olde

Сообщение olde »

Ну если семья то да, машиной удобно..
Natali56
Здесь: 7 лет

Сообщение Natali56 »

inn_gus, Привет, Инна! Неужели опять почти тот же состав, что и прошлая трансатлантика? Будет очень приятно со всеми встретиться. Написала тебе в личку👋
inn_gus
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение inn_gus »

Natali56, Привет, Наташа! Да, мир круизеров тесен, но приятен🙂. И в нашей компании ты всех знаешь.
Отвечу в лс.
eledarium

Сообщение eledarium »

Дорогие сокруизники!
Мы нашли интересное предложение на Барбадос. Программа на весь день: черепахи, пещеры и самые красивые места.

Oбзорная экскурсия по острову Барбадос С РУССКОЯЗЫЧНЫМ сопровождением, продолжительностью 7 часов

Начало экскурсии в 10 утра, выезд из порта.
Небольшая поездка до пляжа Carlisle Bay для снорклинг и плавания с прикормленными морскими рыбами, черепахами, осмотр затонувшего судна (наличие морских живностей не гарантировано, зависит от условий моря, погоды) (отдельная оплата US$25/чел).
Примерно в 11.30 мы отправляемся в сторону Бриджтауна для посещения Королевского парка с тысячелетним баобабом, более 25метров в обхвате, и далее в город Бриджтаун - столицу Барбадоса с остановкой на площади Героев для фотографирования.
Далее мы направляемся вдоль “платинового” западного побережья острова, с его фешенебельными отелями и виллами, проезжая два других городка Хоултаун и Спайстаун, с различными бутиками и уличными торговцами до наиболее впечатляющего места на острове - скалистой северной точки острова, где Карибское море соединяется с Атлантическим океаном, посетим коралловую пещеру - Animal Flower Cave, с натуральными окнами, выходящими на океан и живыми морскими анимонами (актинии), которые закрываются, при приближении к ним, где будет возможность искупаться в подземном бассейне (US$20/чел). Здесь есть замечательный ресторан, Animal Flower Cave ресторан, где можно отведать блюда местной кухни.

Покидая северную точку острова, держим путь по самому живописному на острове восточному побережью (пляж Батшеба в том числе), с потрясающими видами на могучий Атлантический океан и несколькими остановками для фотографирования, посещение Англиканской церкви St. John Parish church, с фасадом трубчатого органа, солнечными часами и панорамными видами на Атлантический океан. По пути в морской порт к 17.00 мы проезжаем по центру острова или если будет время по части южного побережья для фотографирования на живописном пляже.
Дополнительная стоимость входных билетов US$45/чел.(иметь с собой).

Стоимость зависит от того, как много нас будет:
• 10-25 человек - по USD 75 на человека + входные билеты.
• 5 человек - USD 140 на человека + входные билеты.

Кому интересно - пишите.
olde

Сообщение olde »

Всё бы хорошо в этой экскурсии, но одно не пойму- почему проходит мимо БатШеба бич? Одно из мастси и мимо :? Весьма странно или это только мне так кажется?
SenV
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Сообщение SenV »

А что это? Это даже не гуглится
inn_gus
Здесь: 1 год 3 месяца

Сообщение inn_gus »

Может, это пляж Батшеба?
olde

Сообщение olde »

Он самый :jokingly: это он у меня так под кодовым названием :oops: исправила
eledarium

Сообщение eledarium »

olde писал(а): Всё бы хорошо в этой экскурсии, но одно не пойму- почему проходит мимо БатШеба бич? Одно из мастси и мимо :? Весьма странно или это только мне так кажется?

Уточнила. Этот пляж в программе есть. Это восточное побережье. И отредактировала этот момент в описании экскурсии.
Lana_de
Здесь: 6 лет 5 месяцев

Сообщение Lana_de »

Экскурсии на машине покататься по островам- присоединюсь)))
ViktorL
Здесь: 3 года 9 месяцев

Сообщение ViktorL »

Заказал машину в Сан Хуане с 08:30 до 22:00. К сожалению не получилось арендовать минивэн. Взял полноразмерный седан. Кто ранее присоеденился, прошу подтвердить участие.
Ответить