Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ответить
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Re: Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Сообщение FUGU99 »

проголодались, благо столики рядом с бассейном - всегда можно наесться до отвала)) ;)
Изображение

заботливая сестра
Изображение

Изображение

маман отдыхает
Изображение

Пришла очередь и для печени))) :D
Изображение
Konik62
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Re: Поиск сокровищ на Disney Treasure всей семьёй по Карибским островам 26.04.25~03.05.25

Сообщение Konik62 »

FUGU99 писал(а): селфи себя любимой
Ух, какая шляпа! Класс!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Konik62 писал(а): Ух, какая шляпа! Класс!
Да, вот только поля стала плохо держать после того как намокла, не знаю как восстановить. :cry:
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Ну и конечно же десерт)) Как же без него.
Изображение

а после холодного и вкусного десерта - опять на горку!
Изображение

И так весь день! Мечта, а? Прямо как в мультике про "нехочуху"))) :D
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Пока детки катались на горках родители тоже решили насладиться праздником обжорства.

Обед в буфете
Изображение

Изображение

муж подключил тяжелую артиллерию))) Везет ему, он может много съесть, и не потолстеет. А я - довольствовалась лишь тем, что могло войти. На самом деле я с самого детства очень любила есть и сейчас люблю. Но с возрастом аппетит остается, а места все меньше.
Изображение

Я прошу прощенья за фотографии еды, для меня круизная пища - отдельная тема, вспоминаю даже вкус, если смотрю на фото. Как часть неотъемлемой памяти. :oops:

И вот кульминация моих стараний, ради чего я все это затеяла еще в июне 2024-го года - долгожданный пивасик на балконе!!! Глядя на синее, синее море - чувства просто переполняют!!! Ура, я в круизе!!! В долгожданном выстраданном долгими годами феерического апокалипсиса круизе!!! :irinka: :irinka: :irinka:

Изображение

Изображение

Изображение
Hessen
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Hessen »

Какая вы замечательная пара!
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

FUGU99 писал(а): Я прошу прощенья за фотографии еды, для меня круизная пища - отдельная тема, вспоминаю даже вкус, если смотрю на фото. Как часть неотъемлемой памяти
FUGU99,
Не за что извиняться, ;) по-моему в отпуске, в круизе все-все важно и интересно-и впечатления, которые гармонично сливаются в картинку вкусов, запахов, дающих ощущение беззаботного наслаждения всем-всем.
Спасибо, что продолжили отчет, читаю и смотрю фотографии и невольно улыбаюсь Вашей прекрасной семье, радуюсь путешествию, вижу Вас с мужем, детей-вы все такие красивые, дружные, милые ! Дети растут, а Вы с мужем для меня все те же-волшебная пара из далекой для меня, удивительной страны. :good: Жду с нетерпением островов.
i_crust
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение i_crust »

FUGU99 писал(а): долгожданный пивасик на балконе!!!
:drink:
Только что за юная девочка на фото с твоим мужем? :D
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

The Little Mermaid, спасибо Вам за теплые слова! :good:
i_crust, ну вы меня в краску вогнали))) :drink: Я тут себя не люблю, выгляжу как паровоз))) :D Но ради идиллии пивного счастья посреди моря на что только не пойдешь. :D
gling007
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение gling007 »

FUGU99 писал(а): Глядя на синее, синее море - чувства просто переполняют!!
Какие же вы красивые!
И вся ваша семья :good:
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...
i_crust

Сообщение i_crust »

gling007, я б добавил - позитив прям прёт от всех, с каждого фото. Даже когда юная барышня мрачна и надута, всё равно видно, что в целом позитивна.
Konik62

Сообщение Konik62 »

i_crust писал(а): мрачна и надута
Это она задумчива...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

gling007, спасибо большое!!! :drink: Стараюсь, чтобы климат в семье был хороший. А так характер у них не сладкий, все трое с амбициями))) :D А барышня (как правильно форумчане поняли) вообще пират в юбке. Строит 2-х младших на раз-два)) Не удивлюсь, если она будет потом "флотом командовать". :lol:
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Дети перекатались на горках и сильно устали, а родители после пива на балконе почти упали в сон, как вдруг внимание старшей привлекло объявление в дисней-софте, что сегодня фомал-дэй. Т.е. надо облачаться в костюмы и вечерние платья! Захотелось воскликнуть в анимешкинском стиле "О-май-гя!", потому как женский прикид занимает много времени. Ибо я планировала сфотографировать дочку на борту в разных локациях корабля. Однако мужчинам стало скучно и они решили нас покинуть, продолжая кататься на горках. Что для нас даже было лучше, никто не мешался под ногами.

Я колдовала над прической дочери много времени. А также над макияжем. Получилось очень даже ничего. Я довольна.
Выбрала фотографии, которые показались более-менее красивыми.

Изображение

Изображение

Тут я ее подразнила принцессой Габсбургов))))) Из-за того, что сделала слишком важное лицо))))) Она эту фотку не любит, а мне нравится))) :D
Изображение

А тут прям Золушка, идущая на бал)) :irinka:
Изображение
FUGU99

Сообщение FUGU99 »

Пока мы готовились к фотосессии, наши мужчины тоже облачились в костюмы. Мы спустились вниз, в главный холл корабля, а там народу - не протолкнуться. Капитанский вечер. Подавали шампанское и коктейли с вином. Пока мы там толчились нас поймали добрые американцы, которые предложили сфотографировать нашу многочисленную семейку))
Изображение

На сцене музыканты играли легкую рок-балладу.
Изображение

В холле туча народу, как и во всех кораблях на встречах с капитаном и командой. На Диснее капитан всегда Микки)) :jokingly:
Изображение
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

FUGU99 писал(а): А тут прям Золушка, идущая на бал))
Люда, передайте Вашей нежной, удивительной девочке, что она прекрасна! :irinka:
Так трогательно, будучи такой молодой и красивой мамой, как Вы, собирать свою дочь на бал!

Как чудесно подготовились все к балу:у Вас очень красивая шаль с оригинальной застёжкой и в тон-сумочка! :irinka:
А мужская часть семьи-юные джентльмены и элегантный муж.
Да, на таком корабле , на балу , такая семья! :good:
Спасибо за фотографии, что поделились такими моментами жизни,
которые-верю, останутся
в памяти детей и взрослых надолго!
i_crust

Сообщение i_crust »

ой наконец-то все вместе, ми-ми-ми!
Konik62

Сообщение Konik62 »

FUGU99 писал(а): А тут прям Золушка, идущая на бал))
Шикарное платье, сейчас даже лучше село, чем на выпускном, доча спинку распрямила. Супер!!!
путешествия konika
Konik62

Сообщение Konik62 »

Семейное фото отличное! Присоединяюсь к Красту, сплошное мимими
путешествия konika
Ответить