Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Konik62, отчёт 22 начнется не ранее посадки на корабль
Завтра отчёта о поезде не будет.
Завтра отчёта о поезде не будет.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Итак, завтра выезд?
ЗагадоШный ты наш...Перетопчемся

ЗагадоШный ты наш...Перетопчемся
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Создается впечатление, что ТС работает по меньшей мере в Роскосмосе, такая секретность и незаменимость
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Можно и с планшетом не ходить никуда
Ну так вы Андрею вопросы пишите, он прояснит, что да как
Ясно дело, ибо, ежели я "старшим товарищам" выдам информацию от Андрея, то они подумают, что у меня с головой беда приключилась и мне нужна срочная специализированная медицинская помощь.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Андрей, спасибо, может что и посмотрю. Опера меня сегодня заинтересовала упоминанием о польском бале, потом уже прочитала, что для гастролей в Большом, второй акт был изменён. Я стала сегодня смотреть версию 2004-го и увлеклась, мне понравилась постановка. Если наше с Вами восприятие чего-то не совпадает, то и в этом ничего страшного, Вы любите одно, я-другое. Короче, сколько людей, столько и мнений . А смотреть все же я люблю спектакли в зале, вот что-то планирую с поездками по Европе, посмотрим, получится ли. Ведь работа, отсутствие уже свободных дней отпуска для театра, не оставляют возможности увидеть то, что хочется, к тому же, мне первоочередно надо в Москву к маме, так что, как видите, у всех есть свои трудности.
Что до поездок, мне не очень понятна Ваша одержимость ими, Вы ранее многое увидели, когда путешествия были проще, потом многое увидели в речных. Вас тут как-то странно для меня подначивают, уверяя в бессмысленности путешествий последнего времени, но спросив себя, а не тех, перед кем оправдываетесь,разве зря были все поездки? Нет, многие были интересны, кое-что и не оправдало надежд, но так всегда бывает, когда что-то удается, а что-то и не очень. Не расстраивайтесь и не вините никого, просто времена тяжёлые, не Вы виноваты в них, ни мифические швабы, ни НАТО и не Трамп.
Планировать что либо, надеяться на что-то сейчас как-то рискованно, а вот жить здесь и сейчас, делать то, что возможно, видимо, надо. А потому, почему бы Вам просто для начала, не оформить загранпаспорт и не пересмотреть свои желания в сторону безвизовых стран. Уверяю Вас, что можно открыть для себя много неожиданного интересного. Вот есть предложения на Aroya на следующий год, читая отчет, вот прямо сейчас, открыла для себя много интересного в Александрии, а Турцию Вы вообще не видели. Китай удивительно красив, но далеко для Вас с мамой лететь, а Турция достижима, как и Белград. Но это так, навскидку, верю, что можно планировать и не падать духом.
TVC, а почему, о том как организовали госпереворот через почтовое голосование Трамп талдычил сразу...
Называл 4 штата вызывающие у него особые сомнения...
Сейчас он снова президент законный, вы вроде в республиканском штате живёте..., а не в какойнить Калифорнии..
Что не так?
Называл 4 штата вызывающие у него особые сомнения...
Сейчас он снова президент законный, вы вроде в республиканском штате живёте..., а не в какойнить Калифорнии..
Что не так?
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Newa, можно сесть на электричку чтоб выкладывать станции и увидеть Таню Аню прибывшую на сапсане...
Полчасика наверно будет на вокзале...
Как ПДИ может подойти, да.
Полчасика наверно будет на вокзале...
Как ПДИ может подойти, да.
daland
daland
А я сяду в кабриолет,
И уеду куда-нибудь.
Если вспомнишь-меня забудь!
А вернешься, меня уж нет...
Но полчасика будет. Но это не точно.
И уеду куда-нибудь.
Если вспомнишь-меня забудь!
А вернешься, меня уж нет...
Но полчасика будет. Но это не точно.
путешествия konika
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Именно так. И очень этому рада.
Боже упаси.
Но это не значит, что я тут буду с вами, или с кем другим, дискутировать по поводу президентских выборов. Оно мне надо?
По разному.
Лично мне Меланья нравится, на ней глаз отдыхает. Красивая и очень стильная женщина.
мозги у тебя 22 апреля 2014 года выполнили недопустимую операцию
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
В Роскосмосе у всех есть дублеры, даже у Героев России они есть.
Даже черт возьми у Трампа есть дублер.
Нет только у нашего, невозможно заменить , полный импосибль
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Так...стоянку сократили. Эх, все равно бы не успели.
Поезда опаздывают, стоянки сокращают – никакой личной жизни ! (С)
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
TatianaIv, значит, перетопчимся )
Приятельница насмешила с утра.
Недавно общались с ней, жаловалась - работала и все успевала, сейчас на пенсии, времени полно, а сумбурно день проходит, ничего толком не успеваю. Сяду, говорит, на минуточку в планшет посмотреть и бац, полдня прошло...
А я недавно статью читала на эту тему и пересказала ей советы: утром проснулись и никаких телефонов, планшетов, телевизоров. Спокойно вдохнули, подумали, наметили 3 (только три, не нужно больше) "дела" на этот день. Это может быть не только работа, домашние дела но и прогулка или развлечения. И дальше уже с мини-планов в голове начинайте свой день...
Сейчас пишет мне с утра пораньше: "Делаю по твоему совету - проснулась, встала с кровати, выпила кофе - вот уже 3 дела сделала.
Теперь в телефоне сижу"
Недавно общались с ней, жаловалась - работала и все успевала, сейчас на пенсии, времени полно, а сумбурно день проходит, ничего толком не успеваю. Сяду, говорит, на минуточку в планшет посмотреть и бац, полдня прошло...
А я недавно статью читала на эту тему и пересказала ей советы: утром проснулись и никаких телефонов, планшетов, телевизоров. Спокойно вдохнули, подумали, наметили 3 (только три, не нужно больше) "дела" на этот день. Это может быть не только работа, домашние дела но и прогулка или развлечения. И дальше уже с мини-планов в голове начинайте свой день...
Сейчас пишет мне с утра пораньше: "Делаю по твоему совету - проснулась, встала с кровати, выпила кофе - вот уже 3 дела сделала.
Теперь в телефоне сижу"