daland писал(а):
Вы собственно своими речами к этому и подводите
Впрочем Коник начал..
Андрей, правильно ли я понимаю, что снова в том, что тебя послали/пошлют/возьмут паузу/устранятся/отстранятся все консуматорши Навимбы, виноваты Коник, Марина, вероятно я, с меньшей вероятностию Нева с Меркуловой, в общем все мы, только не ты сам?
Даланд. Ты охренительно и чересчур навязчив. Твоё западание то на одну форумчанку, то на вторую-третью-четвертую, выглядит отталкивающе и неприятно для всех. Полагаю, что и для них самих, благо все они люди с хорошим чувством самоиронии и, скорее всего, просто ржут.
Я устал тебе писать то намеками, то открытым текстом, что ты, в силу определенных особенностей своего мышления, не отдупляешь в три как минимум вещи:
1. ирония и сарказм (но это не самое страшное, таких людей много и двое из них как раз самый оптимальный для тебя контингент общения здесь, с регулярными оффлайн-встречами с одной из них, а после войны - и с обеими)
2. эмпатия как таковая.
3. понимание социальной приемлемости или неприемлемости своих действий и высказываний.
На мой дилетантский взгляд, в течение последних двух-трех лет эти отклонения прогрессируют. На мой дилетантский взгляд, необходима корректировка с помощью профессионалов. Это потребует времени и усилий от тебя. Но это необходимо. Ты уже почти опаздал.