Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
i_crust, у меня такого стакана нет. Но интересно сколько граней. Может напишут у кого есть.
У меня один есть, старый, но он в Москве, приеду посчитаю))
Интересно, а Даланд всё-таки в Самару 2=1 на Ростроповича на бешеной двухэтажке 063 в инвалидном купе летит, презрев ненависть к двухэтажным вагонам?
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Вчера уговорила мужа поехать провожать нас на электричке до Ленинградского вокзала. Потому что боюсь пробок. С нашей Лосиноостровской станции электрички идут 13, 15, 17, 19 минут, в зависимости от остановок.
Он сказал, что мы ехали час
Lilena, я тоже не подумав ляпнул. но 2=1 это все же 2=1. Если ещё и без балкона 2=1 попалась, может и купился по 8000-8500 койко-ночь. Уж больно по времени всё красиво выглядит в этой версии 
Вот нытья-то будет, теплоход очень обалконенный, круговых нет, вообще палуб общественных мало, очень мало.
Вот нытья-то будет, теплоход очень обалконенный, круговых нет, вообще палуб общественных мало, очень мало.
от создателей мема "к расчёту инфляции привлекли Гидрометцентр - инфляция 8,6%, ощущается как 35"
i_crust, а Ростропович то где сейчас вообще? У меня интернет постоянно отваливается, не посмотреть.
Lilena, в Самаре. Отправление в 19 Москвы, 20 местного. Коротыш 3 ночи до Нижнего. Оксана уже в "На дне" Re: Собираемся в круиз т/х Мстислав Ростропович с 05.10.25 (BaOks)
Нашла про стакан, не википедия, интересно
https://aif.ru/society/history/grani_vo ... go_stakana
https://aif.ru/society/history/grani_vo ... go_stakana
Я посмотрела, у меня современный стакан
Там вообще грани с пробелом для бирки.
И сверху резьба для винтовой крышки.
А старый тоже где то есть, но не на виду .
Там вообще грани с пробелом для бирки.
И сверху резьба для винтовой крышки.
А старый тоже где то есть, но не на виду .
daland, Совершено притянутое мнение. Спектакль в постановке от интересного режиссера Антона Федорова.
Посмотрите на сайте БДТ, нет билетов на большинство спектаклей. Исключение спектакль Слава от Богомолова.
Посмотрела в сентябре, спектакль замечательный, при этом 'судьба зиловых" не интересна, cоперживания не вызывает у меня.
Мне даже интересно стало, что же вызвало такую острую реакцию?
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises