или совпала
26000 он да, однажды сообщил, что мог бы выкинуть на консуматорш
перед этим было 35000
Вика потребовала вернуть прежнюю сумму с 35, а лучше 35+26 и началась срочная подготовка к 22 круизу.
или совпала
мне хотелось это поизящнее изложить, не как жесткую деловую хватку, а как сотрудничество
Тут ты прав- 100%
Я жила в какой-то другой стране. Да, пили больше, чем сейчас в среднем. Молодежь образованная сейчас ваще кремни...Но чтобы уж алкаши...
Это я чтоль писалOlgaMerkulova писал(а): 05 окт 2025, 13:51 Андрей, вот прямо бесишь. Ничего что мы тут все практически из той страны. И знаем как и что.
Так вот в моем окружении, а это прям ооочень много людей (родни нет, а вот дружить я умею) алкашей не было, был один сильно пьющий, так и он не из за замков, а из за супружницы-сучки. А ваш папенька получается квасил исключительно из за невозможности пересечь границу? "не верю".
Есть у меня жесточайшее предположение что отсутствие закардонного туризма тут вовсе ни при чем, все гораздо проще и тривиальнее.
Ольга, Вы меня спецом выделили, чтоб я на него порчу наслала? Не выйдет! Я в нирване или как там у Валерии в теме это состояние называется? никак не запротоколирую. Сегодня последний день на выставке, все знакомые нагрянули, вожу без продыху. Весь стресс как рукой. Все зайки...Кстати, звала всех питерских с форума и не только...Зря не пришли. Следующая выставка про семейство Бенуа...
Пардон. Тока спросила
Консуматорша в кубе
Бох отвёл от Тани Щелкунчика. Хороший ангел-хранитель у нее