Praskovya писал(а):
Можно и Белоснежку еще снять. Очень мимишный замок.
Вот ради такого я в этой теме.
Мимишный, но неприступный Все гиды Рязани и рязанской области мечтают договориться с администрацией этого чудесного санатория, но пока никак, не пускают. Если что, дети там живут в новых корпусах, в историческом здании по непроверенным сведениям только администрация или вообще никого.
А вот конезавод Дервиза в соседней деревне жив и там естть экскурсии.
Дело ваше, конечно. Погода может и сжалится.
Маму жалко. Когда читаю, что она спит целыми днями, аж дурно делается. От длительного сна тоже давление поднимается.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
daland писал(а): пока световой день что-то надо увидеть
А почему заранее план не составил? Вы же "планировщик гениальный". Я Вам высылала ссылку на сайт бесплатного Петербурга. Наверняка, есть такой же для Москвы. Сейчас очень много интересного можно бесплатно даже посмотреть, необычного, неклассического.
О, прочитала про музейную неделю в Москве. И? опять не взлетает...?
Спасибо, дорогая...а то всё Коник да Коник))) Интересно, ТС хоть в одной питерской локации, что Коник сейчас описывает в "прогулках", был? или, если туда на паровозе не доехать, они харам...
Konik62 писал(а):
А почему заранее план не составил? Вы же "планировщик гениальный". Я Вам высылала ссылку на сайт бесплатного Петербурга. Наверняка, есть такой же для Москвы. Сейчас очень много интересного можно бесплатно даже посмотреть, необычного, неклассического.
План составлен по фильмам, вокзал, зигзаг, джентльмены, мимино
Музеи в том числе бесплатные в него не входят
В операх ничего интересного нет
Приеду ль я через неделю в Зарядье и в новую оперу, видимо нет..
Konik62 писал(а):
Мне не нужен бесплатный Питер
Принципиально не нужен, что-то конечно ловлю, но принципиально я не хожу по бесплатному Питеру
Я не читал, что и где вы были
Наверно не был
Приеду домой поеду на залив
Комарово Зеленогорск само себя пешком не прогуляет.