С Лизой гулял 20 лет назад
Мне там не понравилось
Потом в Муму сидели.
С Лизой гулял 20 лет назад
Я тоже в детстве мечтала (лет с 12) побывать в здании ООН. Ага, не больше, не меньше. Я все книжки в библиотеке про ООН прочитала, особенно запомнилась про дресс-код у женщин-служащих: нельзя одну и ту же блузку носить до обеда и после. Когда я первый раз прилетела в НЙ, мой сын жил ...в одном квартале от штаб-квартиры ООН. Это была первая достопримечательность, которую я посетила. Но мечтать увидеть подъезд панельки с детства...Это треш
Конкретно интересно где это место такое где Шурик строит дома
А что ООН про гондурас решил?Konik62 писал(а):
Я тоже в детстве мечтала (лет с 12) побывать в здании ООН. Ага, не больше, не меньше. Я все книжки в библиотеке про ООН прочитала, особенно запомнилась про дресс-код у женщин-служащих: нельзя одну и ту же блузку носить до обеда и после. Когда я первый раз прилетела в НЙ, мой сын жил ...в одном квартале от штаб-квартиры ООН. Это была первая достопримечательность, которую я посетила. Но мечтать увидеть подъезд панельки с детства...Это треш
Последняя строка не в рифму
А Вы не психоаналитик? Без подколки, есичо
А что Вы там подумали? Потому как Краст, вот только сейчас увидела, так же отметил.. а это просто образное выражение.
Таня и к ночи о Вагнере..
Тоисть, я бы туда очень даже вписалась. Прям захотелось в Живаго. В трениках.
Если спать до обеда - то конечно количество вариантов сужается, но тем не менее даже после 15:00 можно вылететь в Стамбул, Мурманск, Сочи, Самару, Минск, Уфу, Архангельск, Волгоград, Калугу, Новосибирск, Саранск, Калининград, Хабаровск, Душанбе, Ярославль, Саратов, Ош, Чебоксары, Читу, Ургенч, Казань, Барнаул, Череповец, Чэнду, Сургут, Худжанд, Бангкок, Омск, Дубаи, Кемерово, Тюмень и даже Челябинск.
Разве интерьер Леона тот, что был в фильме?
Гош, если ты не в курсе - это доброта!