Lilena писал(а):
Поясни, пожалуйста, из чего следует что она умерла именно потому что уделяла себе внимание и обследовалась и лечилась? Может без этого она бы в 60, например, загнулась
Konik62 писал(а):
то мама сама до туалета не дойдет, то бодра и весела...Наперстки. Конечно, если со зрением неважно, человек неуверенно себя чувствует. Тем более, нужно поменять хрусталик. А уж платно или бесплатно, ваше дело
Konik62 писал(а):
Ни фига себе!!! Что-то этот эпизод ваще не вписывается в предыдущие, Вами нарисованные, картины, когда она пару дней дома не может оставаться!
Это был 2018 год
Она тогда и самолётами летала... Зарубежными
Да надо было в Питер, встала и поехала
Да последний раз, с тех пор только со мной под ручку.
daland писал(а): в среду покупали к врачу экстренно
daland писал(а):
Пришли и говорим неделю назад мама была бодра и весела, а сейчас очень плохо видит
Вот с пятницы по среду всего прошло, что делать...
5 дней прошло..
Не хера себе экстренно. Нет мил человек экстренно это когда тут же скорая вызывается. А через 5 дней это уже на плановое лечение и наверняка а дневной стационар даже не в больницу. Вы бы еще месяц ждали. У мамы был очевидно микроинсультут. В большинстве случаев проходит без последствий. Что мы и наблюдаем судя по 20 круизам без последствий для здоровья. И да офтальмолог ничего и не мог видеть. Даже глазное дно а при осмотре он точно его смотрел ничего страшного не было. Вот уже в п новыми подробностями обрастает. Когда к врачу обращаются на 5 день. То чего от него то хотят услышать.
daland писал(а): Зачем форум связывать с жизнью...
А что может такое быть что на форуме человек один, а в жизни окажется прям ну совсем другой? Это ж какую буйную фантазию надо иметь чтобы выстроить себе стройный образ ни разу не совпадающий с собой реальным
daland писал(а):
планшеты реально меняют и слова и окончания
Обычно когда люди пишут комментарий и видят автозамену - они исправляют. Исключение Катя с её опчетякмаи и ты - но ваши читатели очевидно перетопчутся.
У тебя дополнительно безграмотность страшенная, и в сумме ошибки + планшет = читать порой противно.
daland писал(а): Зачем форум связывать с жизнью...
что сказать-то хотел?
Скажу честно, я тоже не пошевелился, когда ты повелел таксо тебе найти в каком-то там городе на Оке (а более логичное предложение купить ЖД билеты отверг, ибо я узнаю ваши секретные паспорта и отчества). Ибо ты 6 раз передумаешь по настроению, а мне потом разбирайся.
То же самое и Нева, она впишется за тебя с человеком, которого много лет знает, договорится, а у вас опять форс-мажор дождь или маме лень встать рано утром на электричку в 13:36.