Как писать и читать отзывы о круизах и других путешествиях
Re: Как писать и читать отзывы о круизах и других путешествиях
Konik62, куда уж легче?
Ты то, убогонький, куда. Вишь, дамы развлекаются. Поди пособирай хор мальчиков ...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Увы, вы правы. ) До уровня, когда на любую реплику страница за страницей можно отвечать одним и тем же аргументом, я не доросла.
Для меня это очень сложно. Но уровень повышается только в сложных поединках. )
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
А может кто- нибудь кратко написать что произошло, пожалуйста? Сходила прогулялась на место событий.
Поняла, что отчет про Корею засрали, автор удалила свои многочисленные сообщения (надо ж так опозориться и показать свою глупость, знакомых в реальной жизни у нее вроде много, типа блатная здесь). Но вроде отчет был без плагиата… Обычно отчеты не трогают, только хвалят, а часто откровенно лижут автора во все места. Что пошло не так, что так получилась, что женщина- железный шкаф превратилась в истеричку- форточку и ее отчет сдуло собственноручно сквозняком, а осадок остался в виде низкопробного вяленького срача здесь?
Поняла, что отчет про Корею засрали, автор удалила свои многочисленные сообщения (надо ж так опозориться и показать свою глупость, знакомых в реальной жизни у нее вроде много, типа блатная здесь). Но вроде отчет был без плагиата… Обычно отчеты не трогают, только хвалят, а часто откровенно лижут автора во все места. Что пошло не так, что так получилась, что женщина- железный шкаф превратилась в истеричку- форточку и ее отчет сдуло собственноручно сквозняком, а осадок остался в виде низкопробного вяленького срача здесь?
Nataliya73, Из круиза, небось, вернулись? Такая отдохнувшая, бодренькая. А тут без вас 
Совсем кратко не получится.
Предупреждаю: моё мнение сугубо моё субъективное.
Автор начала писать, первым делом заявив, что всякую там критику Кореи считает неверной, но она вне политики, но против Кореи санкции, но они молодцы, но она вне политики.
Отчет писался и был весьма интересным. Время от времени возникали околокорейские дискуссии - раз - и дискуссии на тему, можно ли вести дискуссии, если автор сказала, что не надо тут вот срача вот и всякого вот.
Автор по ряду личных причин замолкал и возвращался, но отчёт всё же дописал.
К этому времени 86% флуда, срача, дискуссий и прочего уже состоялось.
Почему автор вдруг решил удалить абсолютно весь отчёт - я ХЗ.
Далее на повестке дня остался вопрос - хозяин ли автор в своем отчёте, надо ли перед ним преклоняться и слушаться или форум всё же вправе писать что желает, а удалять или оставлять - прерогатива модераторов и гуру.
Обе стороны остались при своём мнении.
путешествия konika
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Сначала отчёт начали понемногу кастрировать активные участники, удаляя свои сообщения.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
самокастрация Русалки вряд ли была поводом удалить весь отчёт.
- Vitaminka69
Так там не только она удаляла. Она то, как раз, была далеко не первой.
причем этот процесс регулярный...не русалка а ящерица какая то)..
Не помню как массовое явление, но я там не особо внимательно следил за вашими дебатами. Сомневаюсь, что удаляли сторонники автора.
все как вы любите..массове истерики участников, на фоне ЧСВ.. неконтролируемые потоки сознания..хронические диагнозы))..неотложные состояния... множественные синдромы Туретта)).. как итог... пациент впал в эмоциональную кому..консилиум продолжает обсуждение ..
- Vitaminka69
- Vitaminka69
Если спустя время хочется стереть сообщение, то значит не надо было его и писать. А кастрировать темы, удаляя свои сообщения в середине обсуждения, это не есть гуд.