Онлайн-регистрация в круиз на сайте MSC
- AlexMartKgd
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Re: Онлайн-регистрация в круиз на сайте MSC
вита871, разве? У меня не спрашивал паспорт. Это на каком рынке?
Работаю в море
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
travelgirls, а какую "ту" - от балды данные паспорта что ли?
Разве нельзя вручную ввести абстрактную страну и добавить реальные паспортные данные (кроме страны)?
- AlexMartKgd
Вообще конечно интересно, те, кто считает, что нельзя, считают, что у MSC есть база реальных номеров паспортов каждой страны?
- AlexMartKgd
полагаю, на период круиза как минимум, но как и все в сфере биг дата, это вопрос их желания и фин. вливаний. Они вполне могут иметь такую базу, но не пользоваться ею, т.к. это уровень программирования до которого они просто не доросли, они не могут справиться с меньшими проблемами, например у меня так и не решили проблему того что я не могу добавить свои круизы залогинившись юзером, они стирали мой юзер 3 раза и я его создавала 3 раза соответственно, решили только проблему самого логина, но не более. Спасибо что внутри у них как-то все работает, они видят сами данные, но не умеют исправить баг.
Так что ожидать от них того, что начнут выставлять флаги по ложным паспортам итп, я бы не стала. Но факт самой базы данных не могу исключить, вероятно они хранят всю историю.
Вот именно.
Конечно.
Какую-то хранят, но паспорт - дело житейское. И почему по ложным? Я когда регистрируюсь, реальный паспорт ввожу, и абстрактную страну. Все равно про оффайн регистрации вводится реальный паспорт и страна.
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А зачем хранить в базе данные паспортов? Паспорта же не бессрочные.
У меня 2 паспорта. На MSC я была пока только с одним из них, могу и со вторым к ним припереться. И в следующем круизе при онлайн регистрации указать новый паспорт и страну USA. И, если бы у них была база, то этот новый паспорт был бы идентифицирован как недействительный, потому что с прежним паспортом не совпадает?
У меня 2 паспорта. На MSC я была пока только с одним из них, могу и со вторым к ним припереться. И в следующем круизе при онлайн регистрации указать новый паспорт и страну USA. И, если бы у них была база, то этот новый паспорт был бы идентифицирован как недействительный, потому что с прежним паспортом не совпадает?
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Ну и вообще, не имеют права хранить, я полагаю. Вроде бы по GDPR аналог нашего закона о перс данных, хранить данные паспорта можно только в период, когда они нужны. И это явно не бессрочно, а скорее всего для иммиграционных процессов на время круиза.
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Hedgefoxy, все равно не доросли.
zet, конечно : очень дорого такое делать, а выхлоп непонятный для компании.
Я если бы узнала, что такие задачи берут в работу, разогнала бы проектный офис к чертовой матери.
Да и кто даст доступ круизной компании к БД всех паспортов страны, таких сказочных дебилов найти в каждой стране будет непросто
Я если бы узнала, что такие задачи берут в работу, разогнала бы проектный офис к чертовой матери.
Да и кто даст доступ круизной компании к БД всех паспортов страны, таких сказочных дебилов найти в каждой стране будет непросто
Спасибо всем огромное! продолжу тогда регистрацию, как то привычнее с ней
интересно
а они когда офлайн оформляют - спокойно меняют это все....
интересно