Вы ко мне необъективны, потому что Вами правят эмоции. Вы чувствуете слабость в вашем образе жизни, в вашей спутнице жизни. Вам грустно. Вы не любите успешных красивых позитивных женщин, потому что вы им ничего не можете дать и вы им не нужны. Поэтому злитесь на меня, вклиниваетесь постоянно в диалоги, касающиеся меня, чтобы только унизить, как вам кажется, побольнее. Но в этом посыле вы унижаете себя и тех, кто с вами дружен. Вы слабый и это надо признать. Моя «пурга» ничем не отличается от «пурги» большинства здесь присутствующих, а пурга Коника имеет явные признаки снижения уровня мышления.
Как писать и читать отзывы о круизах и других путешествиях
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Re: Как писать и читать отзывы о круизах и других путешествиях
А я очень тонко. Как только начинается обсуждение умственных способностей и поведения оппонента, дискуссия превращается в обычный и бессмысленный срач.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ну, хорошо, будь зайкой-врушкой. Ты ж на Георгия обиделась, что он тебя с аппартами в Сочи подколол. Пыталась соврать, что это твоя собственность. Но про свою квартиру так и говорят: "пока шла до своей сочинской квартиры"...а ты написала "пока шла до аппартов", так про своё не говорят. Попалась на лжи. Теперь ему мстишь. А Коник будет Коником, а ты сумасшедшей
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
А вот с этим я не согласен. Каждый живёт в полном соответствии со своими финансовыми и физическими возможностями. Будь Батоно georgkap богаче или беднее, будь у него больше или меньше времени, он бы жил по другому, но в полном соответствии в другими возможностями.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Она просто пытается укусить, но опять опозорилась...Ну, никак в приличные не удаётся попасть, всё срыв за срывом...
путешествия konika
я знаком..нормальная женщина ..ну завелась...бывает)))).. лезть в женские разборки..а тем более в женско-мужские дело неблагодарное.. нам козлам со своей бы пургой разобраться))
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
Да, юристы, в суде так не говорят. А в разговорной речи каждый в праве называть халабуду, где он временно или постоянно проживает, как ему больше нравится.
Кстати, понятие квартира и апартаменты в разных странах совершенно разные.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Неее. Я на Георгия не могу обидеться. Как и не на кого здесь, потому что это виртуальное общение. Мне очень жаль что вам одной кажется что я «проговорилась». Ну не надо Вам развивать свои мысли и здесь писать. На это больно смотреть.
В аппартотеле есть аппарты, а не квартиры. Одни из них - моя собственность, которая приобретена на сдачу в аренду. Все просто. Улыбнитесь. Не надо нервничать.
Так я за Вас только порадуюсь, если это так. Богатая, похудевшая, красота неземная (хотя бы в своих глазах), в Москву переехала, скоро "коренной" мааасквичкой станет. А желчи, аж из ушей плещется. Почему? Что в жизни не так? Что гложет? Может, помочь чем? 
путешествия konika
Ну кто ж их не любит. Или это Вы про себя? Юмор оценил.
Как можно злиться на что-то из сети? Я даже не знаю, кто Вы на самом деле. Может клон очередной для создания наполнения.
путешествия konika
И то, что многие говорили, что свои апартаменты вполне можно называть апартаментами, тебя не смутило? А уж почему вы обе пишете с двумя "п" - я вообще не врубаюсь.
в том числе и в РФ.
И юристы тоже разделяют эти понятия - "апарты" не скажут, но "апартаменты" вполне.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Ну и что на Nataliya73, напали
?
Что за собеседники..
Кстати, Ната-Нената стала писать лучше, она так мило , так трогательно просто кокетничает, что напоминает мне стилем одну мою визави на форуме. Ну что делает с человеком жажда самовыражения, а тут просто какие-то" предвзятые "господа: Konik62, на щит подняли, хотя она-то , вот если честно, писала-то чушь какую-то в ее бесконечном поединке .. да с кем угодно. Ну устала немного просто, тут понять надо:музеи, которые спасибо ей, освещает в репортажах, отчеты, да и поездок много. Ну "копытцем" меня походя, где только не напишет "врет-врет", ну а я-то уже и не спорю. Она у нас тут "боец", Ната претендует на "совесть" форума, ну открыть-то глаза надо с "правдой", известной лишь ей, а тут господа, как триумвират 
Ну они всем все раздадут, вынесут вердикт, кто прав, кто виноват. Забавно.. А на самом деле, в этом разделе, все просто побеседовать хотят и в принципе-есть там где-то у Наты апартамент, либо апПараты, летит куда-то Коник, либо едет? Ну а какая разница-то? Они просто две женщины, которым так хочется просто что-то там написать..
А вот о теме, как писать отчеты, что ищет каждый из нас , когда читает, пишет? Я бы побеседовала. Но подожду.. а вдруг?
Что за собеседники..
Ну они всем все раздадут, вынесут вердикт, кто прав, кто виноват. Забавно.. А на самом деле, в этом разделе, все просто побеседовать хотят и в принципе-есть там где-то у Наты апартамент, либо апПараты, летит куда-то Коник, либо едет? Ну а какая разница-то? Они просто две женщины, которым так хочется просто что-то там написать..
А вот о теме, как писать отчеты, что ищет каждый из нас , когда читает, пишет? Я бы побеседовала. Но подожду.. а вдруг?
Название старого Советского фильма вспомнил: "Вызываем огонь на себя". Не сам фильм, а название.
- The Little Mermaid
Вот знала всегда, что Вы TNA, человек добрый,
а потому у меня-то ответ на Вашу фразу, именно на фразу, не фильм
"Не стреляйте в пианиста,
Пусть хотя бы доиграет,
Может, больше не придется
В жизни музыку услышать"(С)
а потому у меня-то ответ на Вашу фразу, именно на фразу, не фильм
Пусть хотя бы доиграет,
Может, больше не придется
В жизни музыку услышать"(С)
Эта музыка будет вечной... (с)
У нас одно общее - все мы разные.
- The Little Mermaid
Как получится,
ведь в стихах продолжение
"Не убий", сказал нам Боже,
А потом, вздохнув, добавил:
"Ну, хотя бы пианиста!"
Меня же тут, в мое отсутствие "фениксом"нарекли, а феникс, "освобождённая душа ", по выражению К. Г. Юнга ,
как символ возрождения, так что кто там знает, а вдруг и будут люди что-то обсуждать без того, чтобы скрестить копья?Без мата, без оскорблений. А вдруг?
- The Little Mermaid
xxxcity писал(а): неопытные читают в том числе изза эмоций.и вообще многие женщины просто так читают..опытные для того чтобы получить материал и оценить его...я давно перестал обращать внимание на оценки и впечатления в отчетах...а вот полезное бывает да выцепишь..ну и потом многие читают просто потому что знакомы с автором...знают лично людей тем самым частично могут транслировать впечатления на себя...чем ни развлечение скучным вечером)
Я пока остановлюсь на двух фразах, меня заинтересовавших.
Первая, ну такой " мачизм"-где-то там глупейшие и неопытные дамы ищут чужие эмоции, ну что с них взять-то? Да и впечатления-к чему? Т.е. "я" возведенное в абсолют.
В отчетах-лишь полезное, где там и что можно арендовать, по какой цене, где там туалет поближе/ну утрирую, конечно/ и знакомому автору ручкой так взмахнуть одобрительно.
А вот и второй комментарий:прозорливее, т.е. а какую информацию в отчете хотите? Да неужели ту, автора? Ан нет-в соответствии со своими взглядами.
А потому:кто и зачем пишет, что кто хочет и какими отчеты-отзывы видеть? Мне было бы интересно.
Т.е.в чем вообще их пресловутая "польза"?
в народе "не стреляйте в пианиста ..он играет как умеет!"
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!