не-не-не....я не настолько интересуюсь луноходами
Спонтанный круиз по Дону и Волге на теплоходе Тихий Дон в сентябре 2025
Re: Спонтанный круиз по Дону и Волге на теплоходе Тихий Дон в сентябре 2025
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Весна3,
Да, мысль хорошая. Мы про болезни не разговаривали, но я заметила, что сладости и десерты он не ел, а вот рыбу и икру покупал в Астрахани и на осетровой ферме.
Да, мысль хорошая. Мы про болезни не разговаривали, но я заметила, что сладости и десерты он не ел, а вот рыбу и икру покупал в Астрахани и на осетровой ферме.
Margo, да, Рита, черкну здесь: круиз закончился хорошо, чем южнее тем теплее)) станица Романовская ни о чём, жаль что не Старочеркасская. Ростов классный, мы взяли экскурсию от корабля и ни разу не пожалели, провезли хорошо по городу с остановками и рассказом, и на левый берег свозили и в Нахичевань, сами мы бы столько не увидели, ещё и высадили нас возле гостиницы (мы в Меркуре останавливались). Потом сами гуляли: центральные улицы, набережная, рынок (с покупкой леща)), собор, ужинать во вкусные места не пошли, приземлились в ресторане отеля. В общем круизы речные неплохо время от времени (у нас пока раз в год получается), поездом я не прониклась, скрасило конечно СВ, но при возможности предпочту самолёт. То, что где-нибудь пересечемся вполне вероятно, два раза разминулись как никак 
Lilena,
Хорошо, что в целом понравилось. Отель этот хороший, в самом центре, удобно. По моему, Сергей Краст тоже в нем останавливался.
Экскурсию по городу от Донинтурфлот многие хвалят, отмечают как насыщенную и интересную. Рада, что вам было хорошо на реке.
Я не то, чтоб ярой поклонницей речных круизов стала, но раз-два за сезон можно включать в программу.
Когда-то еще собиретесь к нам в регион, можно Старочеркасскую включить в однодневную поездку. Колоритная и интересная станица, лучше летом, конечно.
Хорошо, что в целом понравилось. Отель этот хороший, в самом центре, удобно. По моему, Сергей Краст тоже в нем останавливался.
Экскурсию по городу от Донинтурфлот многие хвалят, отмечают как насыщенную и интересную. Рада, что вам было хорошо на реке.
Я не то, чтоб ярой поклонницей речных круизов стала, но раз-два за сезон можно включать в программу.
Когда-то еще собиретесь к нам в регион, можно Старочеркасскую включить в однодневную поездку. Колоритная и интересная станица, лучше летом, конечно.
Да, у меня сначала был какой-то другой, но потом напугался отзывов, Меркюре, как и везде в России, хорош и расположением, и остальным.
Вообще Меркюре люблю больше Новотелей, в Новотелях просторно, но казённо, туда если с киндером втроем - хорошо было всегда. А Меркюре в РФ ни один не разочаровал, был кажется в шести, везде ОК. Да и в Европе почти везде было неплохо, разве что в Париже номер малипусенький был.
Сейчас кстати у Аккора 25% скидки на возвратные тарифы без предоплаты, жаль, что даты проживания только до 15 марта.
Вот я считаю, лучший по раположению для тех, кто в речные круизы идет. Даже наш супер Хайятт, отличный, но расположен дальше, хуже.
Мой любимчик "Отель 39", Александра(Екб) в нем жила, близко от набережной, центра, рынка и... моего дома)))
Приезжайте!!
да, вроде ж она и показывала его немного и хвалила
Не ... чуть подальше Пушкинская/Островского, от рынка 10 минут пешком.