remain-silent - разговоры с семечками между нами девочками
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: remain-silent - разговоры с семечками между нами девочками
На прошлой неделе наш друг - англичанин, который очень давно живет в Москве, ездил в Лондон.
Говорит, жуткая грязь. И все плохо.
Пока не обсуждали подробно, что именно плохо. При встрече расскажет.
У нас тут чисто, конечно, везде. Только стройка заколебала.
- Tania+Ania
Tania+Ania, для меня весь трабл в визе, я ее могу получить только с некоторыми махинациями. Если жить, как и в прошлый раз, в общаге лондонской экономической школы, то может и ничего будет...
не, ну нас с Зет трудно в нарядности заподозрить, мы бомж - стайл глубоко уважаем и носим.))
К нашей знакомой приезжал бывший муж - англичанин, на месяц. Жил на сьемной квартире. Мы с ним компанией таскались везде, он в восторге от всего. Даже от экскурсии, которая от Нарвских ворот по Стачек, через Кировский завод до Автово. Я его спрашиваю, Пол, что тебе Автово напоминает из Европы - Париж, говорит.
- remain-silent
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Tania+Ania писал(а): 16 окт 2025, 16:32 На прошлой неделе наш друг - англичанин, который очень давно живет в Москве, ездил в Лондон.
подтверждаю
были сами недавно
всего то надо было нам от вокзала from euston to waterloo доехать. до круиза шоб в саутхемптон на поезд
это полный трЫндЭц... КАКОЙ эпический трешак -- вонища, грязища, мусорок нету вообще!
нa вокзалах и около
полно безумных гегемонов повсюду
из работников на вокзалов не видели ни одной белой рожи!
да ещё суббота была и с одной стороны "фашисты" с британскими и англискими флагами собирались до кучи,а с другой "анти-фашисты" уже шли с лозунгамЕ: 'рефуджи ювелком'....и 'от реки до моря будет fkn plstn будет свободной"....
короче...пипЕЕЗЗЗ
а вы мне не верите... и всё рвётесь сюда
- remain-silent
а эта девушка - москвичка! прилетела на выставку в ландонphpBB [media]
https://www.youtube.com/watch?v=2EniWly9AfU
Рукодельная выставка Alexandra palace в Лондоне. Knit+Stitch show. Покупки, знакомство с новым.
такая она милашка!
а вы говорите: не пускают?
Ну нет. А сколько красоты там есть. Я отчеты по Англии смотрю открыв рот.
- Tania+Ania
Денег много надо. И визы эти стремные.
Я вообще-то не в Лондон хотела, а в Эдинбург.
Уж больно фотки красивые.
Наш англичанин вообще обрусел, все тут ему в Москве нравится, кроме ...русских) злые, говорит, грубые и некультурные мы. Ну не мы лично, а вообще )
В чем стремность, вообще не в теме, но тоже хочу.
Мне на одну, справлюсь как-нибудь.
Если итальянцы продолжат быть предвзятыми ко мне, то всерьез задумаюсь о давней мечте.
Да не стремные эти визы. И очень даже логичные.
Просто дорогие.
Сколько раз делала и себе, и знакомым помогала, вот именно в заполнении доков проблем не было никогда.
Просто дорогие.
Сколько раз делала и себе, и знакомым помогала, вот именно в заполнении доков проблем не было никогда.
У меня вчера два очень молодых грузчика перевозили мебель. Английский очень плохой, один почти не говорил, второй с трудом объяснялся. На вид, похожи на арабов. Прислушался, между собой говорили на французском. Оказались, французы из Парижа, 7 месяцев назад приехали по рабочей визе. Удивился. Думал, студенты на подработке. Спросил, какой смысл эмигрировать из Франции? Сказали, Франция уже не та. Очень трудно найти работу, все дорого и масса арабов. Ребята только со школьным образованием. Не знаю, лично я не считаю, что в Австралии все так хорошо, а во Франции все настолько плохо, что бы стоило обрекать себя на муки эмиграции.
И ещё. Вещи помогала собирать девушка из Перу. Муж аспирант, учится. Она по профессии психолог. В полном восторге от жизни в Австралии. Сказала, что ей компания платит огромные деньги, аж 40 долларов в час! Как я понимаю, это сдельная работа, то есть не полный день и даже не каждый день. Как можно у нас выжить на такие деньги, выше моего понимания.
И ещё. Вещи помогала собирать девушка из Перу. Муж аспирант, учится. Она по профессии психолог. В полном восторге от жизни в Австралии. Сказала, что ей компания платит огромные деньги, аж 40 долларов в час! Как я понимаю, это сдельная работа, то есть не полный день и даже не каждый день. Как можно у нас выжить на такие деньги, выше моего понимания.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- remain-silent
всё познаётся в сравнении; и в... привычках homo sapiens; говорят же: "человек -- не вымирающее животное, он - ко всему привыкает и приспосабливается ко всему"
и кроме абсолютно чёкнутого швабовского говермента .... варварского фашистского жесточайшего террора во времена пландемии в австралии:
Австралия: небольшая реколонизация Земли
https://habr.com/ru/articles/406417/
а так... всё чудесненько только... 'кверх ногами'
и опять же: нет ничего перфект. нигде. и никогда не было. и не будет.
и кроме абсолютно чёкнутого швабовского говермента .... варварского фашистского жесточайшего террора во времена пландемии в австралии:
Австралия: небольшая реколонизация Земли
https://habr.com/ru/articles/406417/
а так... всё чудесненько только... 'кверх ногами'
и опять же: нет ничего перфект. нигде. и никогда не было. и не будет.
дочь с мужем были в августе в Англии, два дня в Оксфорде и остальные 7 дней в Лондоне. Жилье очень дорогое, искали долго, хотели недорого и с кондиционером, так как привыкли спать в прохладе. Найти такое оказалось сложно. В итоге жили в районе Canary Wharf. А где можно забронировать общагу? Я о таком варианте жить в общагах в летнее время знаю, мы даже жили в Ниме во Франции в общаге. Но это даже было не лето и забронила я на букинге недорого. А вот в Лондоне они не нашли недорогих общаг.
Англия им понравилась очень, особо отметили бесплатные музеи. Были в театре Шекспира, очень атмосферно.
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,