daland писал(а):
,93 г я уже смотрел конфликт Ельцина и Хасбулатова
Это тебе сколько, 12 лет? Маме надо было лучше за тобой смотреть и на спорт отправить.
Мы старшего в 12 на бокс отправили. Сильный стал, выносливый, мускулы железные приобрёл.
Я на танки в окно своей кухни смотрела, нам школу отменили.
Т.е. как-то боком коснулось.
А тебе-то что, в Тосно? Сиди, книжки читай, уроки учи, а не Гдлян - Иванов.
Tania+Ania писал(а):
Маме надо было лучше за тобой смотреть
Судя по тому что мы читаем это за мамой уже в то время нужно было смотреть А то видишь ли всяческие Гдляны-Собчаки-Ельцины для просмотра ребенком хорошо, Интердевочка вполне себе нормально , а Дисней это дорого и нафиг не нужно.
Кто там говорил что мама невиноватая? Ню ню
daland писал(а):
Это мама рассказала мне о песне про Сплит жемчужина моря
Я о такой песне и не слышал
Что ж вы все не верите, что люди мечтают о туризме...
В моём раннем детстве мама тоже часто напевала Парамарибо – город утренней зари - значит ли это, что она мечтала о Гвиане и Суринаме?
« Проявления удушающей материнской любви
Манипуляция и контроль: Мать не отпускает своего ребенка, поскольку использует его для удовлетворения собственных эмоциональных потребностей, что создает созависимые отношения.
Использование ребенка: Вместо того чтобы любить и заботиться о благе ребенка, мать использует его для собственной выгоды, манипулируя фразами вроде «Я знаю, как тебе лучше» или «Ты мне должен».
Отсутствие самостоятельности: Такая мать не способствует развитию самостоятельности ребенка, а привязывает его к себе, что приводит к отсутствию собственной жизни у ребенка и постоянному чувству вины.
Примеры из мифологии: Хотя конкретные мифологические сюжеты могут варьироваться, архетип матери-хищницы, поглощающей своих детей, является частым мотивом в фольклоре и мифах различных культур.
Как отличить удушающую любовь от истинной
Истинная материнская любовь способствует росту и развитию ребенка, уважает его индивидуальность и позволяет ему быть самостоятельным.
Удушающая материнская любовь препятствует развитию, контролирует ребенка и использует его в собственных целях. »