Сервисный сбор и чаевые в круизах Royal Caribbean: как оплатить или отказаться
Re: Сервисный сбор и чаевые в круизах Royal Caribbean: как оплатить или отказаться
Катрин_delfi, мне круклаб ответил, что нельзя отказаться от чаевых 
Re: Сервисный сбор и чаевые в круизах Royal Caribbean: как оплатить или отказаться
А вы их не слушайте, они много чего сами не знают..те еще агенты
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
xxxcity, благодарю, только вот опасаюсь - вдруг и правда. Может у кого-то был опыт отказа от чаевых при бронирование у круклаб?
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
ivnev, Вы заранее уверены , что не понравится сервис?
А если по теме, зимой была в круизе на RC , это был круиз за ручку от круклуба, мне кажется, в группе были те, кто отказался.
А если по теме, зимой была в круизе на RC , это был круиз за ручку от круклуба, мне кажется, в группе были те, кто отказался.
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
А причем здесь сервис..уже стольколет повторяется что это просто побор.
у многих был и у меня в том числе..можно отказаться если только совсем недавно что то не менялось. Этот момент можно всегда посмотреть в контракте с КК
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Не правда.
В сентябре люди отказывались, в мае, июне, апреле. Темы подготовок если почитать спектума, за 25 и 24 год, увидите.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Только что сошли с Ovation of the seas. Отказались от чаевых во 2 день круиза. Вопросов никто не задавал.
Pride of Aloha(2007), MSC Orchestra(2011), AIDA Stella(2018),
Costa Pacifica (2019), Costa Victoria (2020), MSC Virtuosa (2022), Costa Venezia (2022), Costa Toscana (2023), MSC Virtuosa (2024), MSC Euribia (2024), RCI Ovation of the seas (2025)
Costa Pacifica (2019), Costa Victoria (2020), MSC Virtuosa (2022), Costa Venezia (2022), Costa Toscana (2023), MSC Virtuosa (2024), MSC Euribia (2024), RCI Ovation of the seas (2025)
Американка, разумеется не уверена, но хотелось бы понимать, возможно ли будет отказаться и заплатить чаевые лично работникам круизный компании.
Svetlanca, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, Вы бронировали в круклаб? Я у них никогда не покупала, да, собственно, и от чаевых не отказывалась, а почитала, что люди платят их непосредственно конкретным работникам, и задумалась.
Благодарю всех откликнувшихся!