Re: Спонтанный круиз по Дону и Волге на теплоходе Тихий Дон в сентябре 2025
Давид сказал, что можешь всё рассказывать про меня и всех твоих подружек/знакомых могу встретить и по Питеру погулять.
Re: Спонтанный круиз по Дону и Волге на теплоходе Тихий Дон в сентябре 2025
Не стала тогда в отчете у тебя писать. Человек он известный. Вся еврейская община Питера «на руках его носит». Такой интересный человек. На страницах Синагоги в соц сетях о нем часто бывают упоминания и фото есть, например с поздравлениями.
Да, действительно, уже выходит из обожаемого тобой возраста.
Да, сейчас только говорили с ним об этом. Ему по 500 тыс перечисляют из Германии за блоладу ежегодно.Так он и не жопит, как некоторые, а люкс в речном круизе берет и приятных сокруизников шампанским&фруктами угощает. Молодец!!!
Старший во-первых должен быть свободен.Irina St писал(а): 25 окт 2025, 15:57 Старший должен быть сильно богат![]()
Или харизматичен,или еще какими достоинствами обладать![]()
А история есть... Из далёкого 19не скажу какого года
Вот тут можно понять лишь одно-Вы сами нашли его в интернете по его рассказам о Луноходе и...
Почти расстроился, но вспомнил, что у меня не 20.
Ну российский втуризм конечно не важнее
Одно не противоречит другому
так у тебя же до ковида всё рухнуло, мил человек?
Рухнуло до ковида, но 2019 вычеркнули, а для 2020 и далее сделал новую визуi_crust писал(а):
так у тебя же до ковида всё рухнуло, мил человек?
чо ты на Обаму киваешь и про закрытые границы стонешь?
ну вот откроют их сейчас - и-и-и-и-и что?
ты даже до нормального ВЦ не дойдёшь, ибо дорого и справка о секретной зарплате и справка из банка о секретном депозите.
я уж молчу про цены поезда Москва-Ницца в варианте 1 класса с 2 полками.
С чего бы?
Дурь очередная
Это ты жалуешься или хвастаешься? Это много или мало?
Конкретно только в одной вашей голове. У остальных есть.
Ну то есть только Балтика, никакой Италии, да и паром если вернется, будет точно не по 10-20 Евро, не, не звезди, не поедешь.
не "найду", а "возьму на работе официальную" и в банке тоже возьму официальную.