Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Елена301
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение Елена301 »

The Little Mermaid писал(а): Я думаю, что стоит оставить эту тему просто из деликатности к пожилому человеку,
То есть вы её сами "обсосали" со всех сторон, удовлетворились, теперь можно оставить тему.
Всем всё понятно? "Совесть форума" дала добро!
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Елена301,
Подобные выражения сложны мне для понимания .
Не соблаговолите ли перевести написанное Вами, на язык более понятный?
Вы что хотели написать?
The Beatles не нравится, либо что-то ещё?
georgkap

Сообщение georgkap »

Похоже, вотсап разблокировали. Мне вчера друг сообщил, я не поверил, а зря. Действительно, видео работает.
KNL

Сообщение KNL »

georgkap писал(а): Действительно, видео работает.
не работает, ни звонки, ни видео
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

KNL писал(а): не работает, ни звонки,
Работают звонки, только что пробовала
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Irina St
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение Irina St »

У нас вообще вчера интернета не было.
А Навимба с Оперой работала :D
Вечером написали, что при отсутствии мобильного интернета ГУ и маркетплейсы работают :shock:
Соцсети не работали никак.
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

Konik62 писал(а): 25 окт 2025, 21:55 Сафин по сравнению с Кафельниковым-бог тенниса. Разгильдяй, конечно, но смотреть его игру было гораздо интереснее, т.к. игра по технике была разнообразнее. Опять Вы сами себе внушили, что Вы будете смотреть, а что нет...Почему смотреть Формулу-1 по телеку норм, а живьем гонки стрём в Вашей системе координат? Ну, вопросов тьма, а ответ один- Обамы виноваты, Швабы нагадили, Порошенко улетели...
Я ж говорю , время изменилось

Во-первых я вырос и стал студентом , а не школьником, времени не было
Во-вторых отношение было другое уже к процессу просмотра, фанатство не было
В третьих перестали показ по ТВ основных 4 чемпионатов, это связано с уходом Ельцина.
А какой игрок Сафин относительно Кафельникова роли играли не много, допустим лучше , ну и что...
Мне перестало быть интересно смотреть с новым героем.

С формулой1 тоже самое
90е смотрел не отрываясь до примерно 2000 г
Как Шумахер начал промышленно все выигрывать с 2001 стало не интересно
Кажется я ж это и мечтал, так вот нет увы стало все мимо.

Тоже время не стало
Фанатство ушло
Промышленность побед не интересно
А уж когда Шумахер ушел, новые герои... А на хрена мне новые герои нужны.

Ехать в Выборг наверно хорошо, если я был бы один, чтоб никто меня не спрашивал куда зачем...
Сказать маме что я еду в Мариинский одно, сказать еду в Выборг или игору драйв другое
Тоже самое не хожу ни на футбол ни на хоккей ни на баскетбол ни на теннис
А Мариинский ну извини, сама меня сюда привела, значит вот хожу.

Правда зачем я припёрся на Донкихота, а не припёрся на Пиковую даму я так и не понял
Паззл так сложился. Тот день был свободный, а в пятницу был занятый. Жалко... Дон-Кихот балет вот совсем мимо.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

Я вон в Тихвин не могу съездить точно 9,5 лет уже

Совершенно точно собирался ехать в апреле16

Но не уехать, мама будет переживать, потом съездишь... Это ее цитата..

Один да , очевидно съездил бы... Да и мама понимает говоря потом, когда именно будет это самое потом.

Да да, когда останусь один в 64... Тогда и поеду к иконе, чтоб вернули мне мои 37 и Швейцарию на нг19, а это все сон был но он прошел.. и вернулся нормальный возраст, когда ещё все можно.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

daland писал(а): Ехать в Выборг наверно хорошо, если я был бы один, чтоб никто меня не спрашивал куда зачем..
Зачем тебя спрашивают я понимаю, а вот зачем ты отвечаешь нет. Ну хоть какие-то личные границы должны быть. Сказал "надо"и поехал, занафигом отчитываться за каждый, ну пусть будет ;) ,шаг
OlgaMerkulova

daland писал(а): мама будет переживать
Ну попереживает малость и что?
Все мамы переживают, но до маразма то доводить не нужно
daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova, я говорю правду

Ничего страшного в слове Выборг нет

Когда поеду на кладбище в ВерхнеЧеркасово, а я туда езжу ровно каждые ( тут точное одинаковое количество лет, сам удивляюсь) лет. Мама скажет ну что ж надо ехать, значит надо.

А гонки, скажет а нафига... Сиди дома ты что фанат
Нет уже

Фанатом я был в 90х, в в 10х в Сочи так и не сьездил, ибо в сентябре10х я план выполнял в конце сентября.

А в Тихвин зачем, ты же атеист
Да атеист ну и чего ехать

Потом съездишь, это ее цитата, она в курсе когда это будет потом.
daland
daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova писал(а):
Ну попереживает малость и что?
Все мамы переживают, но до маразма то доводить не нужно
Что ещё

Копорье, тоже самое

Потом...

Вырываюсь я ровно в Мариинский и на залив погулять, последние 2 года

Ну в Петергоф могу вырваться, если мне очень будет надо для отчёта...

Пока полно русского музея, строгановскоготдворца, Михайловского замка лежит

Надо выкладывать...

Вот закругляюсь с октябрём на днях и наверно надо нАчать.

Дербента на 31-3 ноября видимо не будет, как и просто Москвы. Дома сидим.
daland
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): гонки, скажет а нафига.
Можно сказать мне интересно, это моя жизнь.
Чему удивляться тогда, что ты ждешь ее дожития.
Что ж твоя воля совсем подавлена. Ты понимаешь, что так нельзя? Сходи к специалисту.
daland

Сообщение daland »

Newa, мне не интересно

Интересно было в 90х, но тогда тоже б не поехали б с мамой на гонку в Выборг, ибо бабушка лежит, а денег лишних нет!

Ну вот так и привык, бытие стало сознанием. На теннис на Петербург Опен тоже не ездили в 90х когда мне было это интересно.

А в 10х я в Сочи так и не сьездил, время ушло... Не важно было мне это все, да и на прошлой работе жёстко в конце сентября
Ну а сейчас и Сочи нет, впрочем в конце сентября я и на этой работе жёстко занят, как и на прошлой.

Сейчас я про Выборг узнал ровно от Ольги, я так в принципе не знаю что там какая-то гонка будет.
daland
OlgaMerkulova

daland писал(а): А гонки, скажет а нафига... Сиди дома ты что фанат
А занафигом она решает что делать 40летнему мужчине
Даже если условные Выборг, Тихвин и Копорье не сильно тебе нужны, но это же твоя жизнь и твои маленькие радости. Я с трудом но могу понять трудности безмамной поездки в Дербент дней на 5, но ограничения в дневных перемещениях вне моего понимания.
Это запредельный эгоизм с ее стороны и полная дурь с твоей. Сделай уже хоть что нибудь
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

daland писал(а): мама будет переживать, потом съездишь...
Тут вопрос-то ровно один - или мама знает, что у тебя есть некий диагноз, на который ты положил и специалистов избегаешь - тогда мама права, ничего она не подавляет, просто переживает за тебя, имея для этого основания. Или ни ты ни мама ни о каких диагнозах и слышать не хотите (подчеркиваю - оба, не только ты!) - тогда выберись наконец из-под юбки, большой мальчик, неприлично там сидеть.
daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova, ну ехать 6 ночей суммарно
А там всего 3 ночи в отеле

Она не хочет да

Плюс сидеть в Москве по 7 часов туда и обратно ждать дербентского поезда

Плюс короткое время, плюс возможны дожди осень

Плюс мало ли что, Дагестан же.

Ну вот сидим
Я конечно могу сказать что в Дербент не уехали из-за тебя я вот поэтому встаю и еду в Тихвин, Копорье, Игора и тд

Но я правда атеист, ( моя религия к даоизму ближе, а точно не к христианству) потом значит потом...

Потом тоже куда то ехать надо будет, Европу ж не откроют. Ну вот Тихвин значит.
daland
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland, Андрей, а зачем тогда все эти стенания, если всё новое неинтересно, жизнь свою изменить хоть как-то, хоть в мелочах не хочешь, умом понимаешь что возврата к старому (длинным визам от финского консула и билетам за 20€) не будет, идей новых нет, советы (любые) не приемлешь? Или живи как живёшь и не ной или меняй что-то в своей жизни. Если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней, а для этого нужна помощь доктора (тебе по крайней мере, ибо всё очень запущено). Можешь - сделай этот шаг, не можешь, а скорее не хочешь - ну вольному воля спасенному рай, твой выбор :ku:
daland

Сообщение daland »

i_crust писал(а):
Тут вопрос-то ровно один - или мама знает, что у тебя есть некий диагноз, на который ты положил и специалистов избегаешь - тогда мама права, ничего она не подавляет, просто переживает за тебя, имея для этого основания. Или ни ты ни мама ни о каких диагнозах и слышать не хотите (подчеркиваю - оба, не только ты!) - тогда выберись наконец из-под юбки, большой мальчик, неприлично там сидеть.
Нет у меня диагноза никакого

Прыгал по Карпатам один в 00х, без мамы.

И вообще от Тобольска до грипсхольма...
daland
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): мне не интересно
Ты подавлен морально от такой жизни. Предположим раньше не было денег. Сейчас ты работаешь. Вчера говорил про некую сумму денег в сумке. Значит можешь выделить часть на свой досуг.
Почему днем то нельзя поехать куда ты хочешь.
Это уже и твоя дурость.
Ответить