Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Да, и попутно пнуть соперника, дескать квартиру-то ему родители купили, а сам он полный ноль.
И если бы не это конкурентное преимущество, то...
И если бы не это конкурентное преимущество, то...
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
До 2036 года.
Я даже не спрашиваю как именно развивать планировал? Не во всех парках ещё листьями пошуршали? 
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
daland,
Андрей, я даже не стала читать все эти страницы, написанные Вам в воскресный день,
увидела лишь фото Тани с "Тангейзера", очень хотелось бы прочитать о впечатлениях, а остальное?
Можно заать Вам вопрос:"А зачем Вы потратили выходной на все это?"
Вам нужен совет? Вам их дали, причем не только я, многие тут.
Вам нужно общение? Тут сомнительное, потому как упражняться в топтании собеседника? Это не общение.
Все уже давно сказано, к чему ходить по кругу?
Увидела лишь вначале, как написала о Вас Таня, спасибо ей и правдиво.
В остальном? Все в Ваших руках, сетовать на неудачи в личной жизни не стоит, у всех они были, а просто смотреть в будущее, если не уйти от мамы, но ограничить её контроль просто отключив телефон, проверяя все ли в порядке своим звонком, делать, видимо, пора то, что хочется и.. общаться с людьми. Где? Я Вам написала, не только в Мариинке.
И конечно, Вам нужно, просто настоятельно познакомиться с ровесницей через агенство знакомств, а там? Кто знает, что там будет? А вдруг и семья.
Безуспешно жду фото Воронежских замков и если у Вас есть билеты в Дербент? Почему не поехать? А маме оставить продукты и покинуть дом на дня 3-4-ре?Ничего с ней не случится, просто научиться сказать наконец-то :"Нет". Никто Вас ни в чем не осудит, живите, наконец, свою жизнь и удачи Вам во всем!
Андрей, я даже не стала читать все эти страницы, написанные Вам в воскресный день,
увидела лишь фото Тани с "Тангейзера", очень хотелось бы прочитать о впечатлениях, а остальное?
Можно заать Вам вопрос:"А зачем Вы потратили выходной на все это?"
Вам нужен совет? Вам их дали, причем не только я, многие тут.
Вам нужно общение? Тут сомнительное, потому как упражняться в топтании собеседника? Это не общение.
Все уже давно сказано, к чему ходить по кругу?
Увидела лишь вначале, как написала о Вас Таня, спасибо ей и правдиво.
В остальном? Все в Ваших руках, сетовать на неудачи в личной жизни не стоит, у всех они были, а просто смотреть в будущее, если не уйти от мамы, но ограничить её контроль просто отключив телефон, проверяя все ли в порядке своим звонком, делать, видимо, пора то, что хочется и.. общаться с людьми. Где? Я Вам написала, не только в Мариинке.
И конечно, Вам нужно, просто настоятельно познакомиться с ровесницей через агенство знакомств, а там? Кто знает, что там будет? А вдруг и семья.
Безуспешно жду фото Воронежских замков и если у Вас есть билеты в Дербент? Почему не поехать? А маме оставить продукты и покинуть дом на дня 3-4-ре?Ничего с ней не случится, просто научиться сказать наконец-то :"Нет". Никто Вас ни в чем не осудит, живите, наконец, свою жизнь и удачи Вам во всем!
The Little Mermaid, Дербента не будет, чего уж...
С Воронежем затык... Проблемы с интернетом...
Могу конечно сфоткать планшет с планшета
Ну типа пару фоток...
С Воронежем затык... Проблемы с интернетом...
Могу конечно сфоткать планшет с планшета
Ну типа пару фоток...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
А за что меня ставить в такое положение
2 парка прогуляли, а на 3 парк ее из дома выгоняют , потому что она со мной в парк идёт.
Смешно же сейчас, а тогда принял за чистую монету, ах какая ее мать плохая.
Мешает нашим отношениям... Но с барского плеча помиловала дочку через 5 минут после встречи...
Угу, что-то они хотели от меня за эти 5 минут, значит все лживый спектакль.
Причем очевидно чувствовал я хрень, поэтому за5 минут руку и сердце не предложил.
Да все происходило метро Купчино , платформа на выход.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Человека надо узнать получше перед тем как руку и сердце предлагать.
А не на 4 прогулку жениться предлагать...
Разводы от чего, сначала женились, потом не сошлись характерами.
daland
daland
i_crust, лучше напомните , как называется правильно личный браузер Опера...
И экономия данных
А то на новом планшете что-то я его опять таки не нахожу в гугл плее..., как и на старом...
И экономия данных
А то на новом планшете что-то я его опять таки не нахожу в гугл плее..., как и на старом...
daland
daland
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
daland,
Не надо некачественные фото, подождите, будет нормальный интернет.
А Дербентом решите сам, я тут не вправе настаивать, ведь у меня просто пожелания.
А может и что-то другое придумаете,
вот я вообще пока никуда не собираюсь,
к сожалению и в Россию также, посоветовались с мамой и решили поменять дату на весну.
Как-то сейчас не до поездок, а вот мама сама стала инициатором переноса дат, я-то ждала,
что она скажет, но она у меня человек разумный, она просто сказала:
"Не до поездок-полетов сейчас , занимайся работой, семьёй, я справляюсь, мне помогают"
Так что всегда можно найти и компромиссы и решения..
я смотрю иногда календарь круизов и просто думаю:"Как можно планировать 2027?
Или как Вы-2039-й
Не надо некачественные фото, подождите, будет нормальный интернет.
А Дербентом решите сам, я тут не вправе настаивать, ведь у меня просто пожелания.
А может и что-то другое придумаете,
вот я вообще пока никуда не собираюсь,
к сожалению и в Россию также, посоветовались с мамой и решили поменять дату на весну.
Как-то сейчас не до поездок, а вот мама сама стала инициатором переноса дат, я-то ждала,
что она скажет, но она у меня человек разумный, она просто сказала:
"Не до поездок-полетов сейчас , занимайся работой, семьёй, я справляюсь, мне помогают"
Так что всегда можно найти и компромиссы и решения..
я смотрю иногда календарь круизов и просто думаю:"Как можно планировать 2027?
Или как Вы-2039-й
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Рекомендую послушать. Хотя бы увертюру, может признаете, что заблуждались насчет "стука сапог".
Эта опера о любви к человеку, к богу.
Вагнер считал ее своей самой неудачной, как я прочитала, а самые злобные его критики назвали ее шедевром.
Запрещали ее когда-то. Наверно потому что церковь не дала прощения грешнику, когда он раскаивался, а бог простил.
Знакомая мне история.
Моему сильно нагрешившему другу священник отказал в отпущении грехов на исповеди. И он умер через неделю в диких мучениях. В 25 лет.
В общем, очень отозвалось все вчера.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Tania+Ania, я тоже считаю ее самой неудачной и ее не люблю
Но увертюра слов нет хорошая, как и хор пилигримов
Но увертюра слов нет хорошая, как и хор пилигримов
daland
daland
The Little Mermaid, его видимо больше не будет
Все кончается, время уходит
Пока так
Рамонь

Таркос

Все кончается, время уходит
Пока так
Рамонь

Таркос

daland
daland
Lilena, нет май июнь шло развитие отношений
Она студентка у нее сессия
Я тоже на работу хожу
Потом наступило описанное 1 июля и все пошло на спад
Ах да, она уехала ещё в какой-то студенческий лагерь где-то под Питером на месяц
В августе вот ходили в Летний сад, все уже стало не важно...
Парки хорошие остались в мае июне... Когда было сложно, сессия там и вообще, но мы преодолевали, находили возможности, я отгулы брал в нужный ей день, отрабатывал в субботу
А в августе время полно, гуляй не хочу , но все уже сломалось...
И пришло все к 13 сентября.
Она студентка у нее сессия
Я тоже на работу хожу
Потом наступило описанное 1 июля и все пошло на спад
Ах да, она уехала ещё в какой-то студенческий лагерь где-то под Питером на месяц
В августе вот ходили в Летний сад, все уже стало не важно...
Парки хорошие остались в мае июне... Когда было сложно, сессия там и вообще, но мы преодолевали, находили возможности, я отгулы брал в нужный ей день, отрабатывал в субботу
А в августе время полно, гуляй не хочу , но все уже сломалось...
И пришло все к 13 сентября.
daland
daland