daland писал(а):
а чего я не нравился то, аспирант инжэкона
А чего в тебе нравится то должно маме 18 летней барышни? Тебя уже спрашивали чем ты хорош?
daland писал(а): А что я им плохое сделал что-то
Тут вопрос не в том что ты плохо сделал, а что хорошего. И да, кстати
Hedgefoxy писал(а): ты ей цветы подарил хоть раз
daland писал(а): Или слово Тосно так ранило их душу
Да кто их знает может и это не устроило. Мне вот пофиг было на прописку моих зятьев ибо у дочери была квартира в Питере, а кто то может и волноваться что дочка в пригород уедет.
OlgaMerkulova, дочка говорила что благодаря мне увидела парки Питера
Что в детстве ее держали в ежовых руковицах... И она нигде не была
Врала наверно... Наверно со школы даже меня в Пушкин возили... И в Пушгоры.
Аспирант значит вуз закончил, уже в аспирантуре учится. Серьезный человек наверно., не шалопай, которого исключат в следующую сессию и #солдат вернётся ты только жди#
Тебе пыталась подыграть. Вот в кафе бы сводил, она бы сказала спасибо, я здесь никогда не была. Кстати в кафе-то приглашал или только по паркам водил
Меня мой муж будучи женихом по всем кабакам водил. С Севера денег привёз и всё на меня спустил.
daland писал(а):
дочка говорила что благодаря мне увидела парки Питера
Ну а что тебе барышня сказать то должна была если ты ее по паркам водил. Выразила тебе благодарность, вежливая .
Я вот тоже своим московским знакомцам сказала что исключительно благодаря им выбрались мы с Занозой в осенний Петергоф на фонтаны (кстати открыты до 4 .11)
В молодости лет до 25 крайне редко можно найти уродливых или откровенно некрасивых особей. Если не красавцы, то при наличии опрятной одежды , причёски и умения улыбаться - просто симпатичные.
А вот аспирант инжекона - скорее минус, чем плюс. Потому что увлеченных наукой людей, которые потом становятся докторами и академиками, обычно видно уже в молодости. А если человек попадает в аспирантуру по инерции, потому что не научился работать - да нафиг он такой нужен?
Какая? Ну видела я тебя в игре по тв. Прошел бы мимо глаз бы не упал.
Но вероятно такой тип внешности кому-то и нравится. Но говорить что красавец это очень смело.
И да я сейчас смотрю на свои фото надцатилетней давности так тоже красотка. Чо уж.
Должна быть Харизма. Это гораздо больше. Феромоны…
Да забей, не надо тебе это
Тем более сто лет прошло, неактуально уже, да и не научить тебя - это или есть или нет, а если надо объяснять значит не надо ничего объяснять
Так шуршать листьями то тоже умело надо...Но мне что-то надоело прописные истины 44-летнему мужику объяснять. Пусть живёт как может. Но вот откуда эта адская смесь убогости и завышенного самомнения, просто кошмар...