+1 Жжёте напалмом
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
путешествия konika
путешествия konika
Для человека, может, и небольшой. Ну задумался, не сразу сообразил...Но для мужчины, тем более молодого, ... не по-мужски.
phpBB [media]
Такой случай был. Шла во дворе соседнего дома. Там на дороге лежала огромная собака бродячая. Я как-то опасаюсь таких собак, поэтому попросила молодого человека, который обгонял меня, чтобы рядом с ним пройти. Боже, какую тираду я услышала
Андрей, расскажите, пожалуйста, как маму мошенники ограбили. Когда это случилось?
Lena_G, 29.03.2009
Я был в поездке в Валдае
Виза уже была и было известно что это последняя гастроль без визы
Дальше очевидно 1 мая виза Европа, паром и тд...
Ну а далее все известно, ваш сын попал в аварию, несите деньги.
Мама не сообразила спросить где попал в аварию, если б сказали б ну например в Питере, то очевидно я в Валдае
Но мама не сообразила, можете считать что она все придумала.
Хотя зачем, мы и так в Европу собирались на 10 лет. Визы уже были.
Я был в поездке в Валдае
Виза уже была и было известно что это последняя гастроль без визы
Дальше очевидно 1 мая виза Европа, паром и тд...
Ну а далее все известно, ваш сын попал в аварию, несите деньги.
Мама не сообразила спросить где попал в аварию, если б сказали б ну например в Питере, то очевидно я в Валдае
Но мама не сообразила, можете считать что она все придумала.
Хотя зачем, мы и так в Европу собирались на 10 лет. Визы уже были.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
я б сказал, что мозгов
лошадь по классической технологии шампанизации делается. И по российским стандартам шампанское. По уровню уж точно выше Абрау, которые обычно все на такие мероприятия берут.
Так договоримся, что и коньяк может быть только из одноименной провинции
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Ну хорошо, отдала мама 20 тыр мошенникам, ты приехал, всё маме объяснил, вы обсудили ситуацию, она всё поняла и сделала выводы…или нет? Или ты считаешь что мама не способна сделать логические выводы из той ситуации и 16 (!) последующих лет жёстко её контролируешь чтобы она ещё раз никому ничего не отдала?
Lilena, да, в одном из наперстков это именно так, 16 лет
В одном из.
В одном из.
Конечно конечно
Встречал я товарища ищущий аутентичный кальвадос, аутентичный портвейн и аутентичный херес
Он был против Пу и за Украину, вобщем конфликт за столом Магниыики был сродни известной теме.
И предлагал детей учить должным образом, чтоб они свалили в Европу
Ну а мы люди простые, нам и крымский херес и портвейн и мадера годится, а равно и тетя коник хорошее шампанское... А Санто Стефано нет, кто это купил вместе, даже странно.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
i_crust, я немного о другом: почему он считает что мама всё это может повторить? Она глупее его? Не способна делать выводы из своих ошибок? Ведь в одном из наперстков это и есть причина почему нельзя маму оставить на пару дней одну 
Дальше мы ездили 10 лет в Европу,и причем виза была на двоих, мы и собирались в европуLilena писал(а):
Ну хорошо, отдала мама 20 тыр мошенникам, ты приехал, всё маме объяснил, вы обсудили ситуацию, она всё поняла и сделала выводы…или нет? Или ты считаешь что мама не способна сделать логические выводы из той ситуации и 16 (!) последующих лет жёстко её контролируешь чтобы она ещё раз никому ничего не отдала?
2019-2022 выкинули
А сейчас вот 2023-2025 занимаемся ненужными речными.
Что в 2026 не знаю, жизнь покажет.
daland
daland
Елена301, нет визы дали на полгода
Но мы собирались откатывать визы качественно
Чтоб давали нам хорошим чатланам новые длинные визы, понятно мы 3-4-5 раз в год должны посетить Финляндию...
Чтоб отказов не было. И предупреждений тоже.
Так оно и было собсно... Пока все не кончилось
Но мы собирались откатывать визы качественно
Чтоб давали нам хорошим чатланам новые длинные визы, понятно мы 3-4-5 раз в год должны посетить Финляндию...
Чтоб отказов не было. И предупреждений тоже.
Так оно и было собсно... Пока все не кончилось
daland
daland
Lilena, ну сейчас-то по совокупности причин совсем одну уже и сложно, а помощники, как мы помним, в доме не нужны, украдут валяющиеся 215 000.
Андрей, речь не про Европу и давние 10 лет
И даже не про них. Между этими поездками когда мама говорит что не хочет никуда ехать, а ты бы съездил, но возникает тема что ты не можешь один, не можешь её оставить и отсылка именно не к её здоровью, а к той давней истории с мошенниками которым она отдала цельных 20 тыр