Модный выговор
- zet
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Модный выговор
Меня пугает перманентный макияж, бровищи эти жуткие, как правило, странной формы и не на своем месте.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Смотря кто к чему привык. Я от себя ненакрашенной шарахаюсь. Как будто голая на люди вышла…
- Nataliya73
Ну вот и что теперь для этого мифического будущего пугливого мужчины ходить теперь везде как будто только от подушки голову оторвала? Насрать на таких мужчин, если они не понимают что женщина утром после сна одна, а вечером, например, в театре несколько лучше, красивее и наряднее. Макияж- это как одежда. Мы же не выходим без одежды на улицу, без прически, укладки, волосы моем и т.д.
- Nataliya73
- zet
Nataliya73, всегда отличишь 
- Nataliya73
Я ж говорю -нет. Они как волоски свои и не яркие. Естественные абсолютно. Это даже называется как то по другому- не перманентный макияж, а как то… забыла
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- zet
Nataliya73, да неважно как называются, еси их фигачат на два сантиметра выше своих бывших бровей 
- Tania+Ania
zet, а свои брови куда девать? 
- zet
Tania+Ania, свои они выщипывают, наверное.
- Newa
- Nastya Lynx
Я всегда наношу тон/базу, потому что они с spf. Без spf из дома не выхожу, предпочитаю прям 50, даже зимой. Но слои не люблю, поэтому это может быть сначала сыворотка или лосьон, а потом хороший BB уходовый, с оттенком и спф.
Брови подчеркиваю пудрой (для бровей), - свои брови черные, но с проплешинами - закрашиваю; карандаш использую редко и перманент не делаю, не люблю уколы по лицу. Хотя опять же - татуировки, но это другое)) Ресницы не крашу, всё равно в очках. На губы нюдовый блеск, но изредка красную помаду люблю и умею носить. У меня, кмк, 50 оттенков красного есть
Но как раз сегодня к отпуску налепила реснички
захотелось. Примерно 1-2 раза в год хожу на наращивание, по настроению. Причем, в этот и прошлый разы выбрала рыже-коричневого цвета, под волосы! Натурально и необычно
Прошу делать не длинные и одинарный объем.
Из недавнего - вот красная помада. Причем фото без фильтров - это такое прекрасное освещение в туалете любимого гриль-бара, всегда там фотаюсь
И кстати очки новые - на Авито заказала и оправу, и линзы поставили по моему рецепту. Примерно в 7000₽ вышло - если надо, сдам контакт:

Брови подчеркиваю пудрой (для бровей), - свои брови черные, но с проплешинами - закрашиваю; карандаш использую редко и перманент не делаю, не люблю уколы по лицу. Хотя опять же - татуировки, но это другое)) Ресницы не крашу, всё равно в очках. На губы нюдовый блеск, но изредка красную помаду люблю и умею носить. У меня, кмк, 50 оттенков красного есть
Но как раз сегодня к отпуску налепила реснички
Из недавнего - вот красная помада. Причем фото без фильтров - это такое прекрасное освещение в туалете любимого гриль-бара, всегда там фотаюсь
И кстати очки новые - на Авито заказала и оправу, и линзы поставили по моему рецепту. Примерно в 7000₽ вышло - если надо, сдам контакт:

Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
- Tania+Ania
- Nastya Lynx
https://m.avito.ru/brands/i103059766/al ... d0bb15e1d3
Быстро сделали, быстро отправили (Наро-Фоминск). И я довольна!
Быстро сделали, быстро отправили (Наро-Фоминск). И я довольна!
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
- zet
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
Это от клиента зависит. Моя Саша мне показывала много фото до и после. Многие хотят ярче/гуще. У меня же межресничка вообще не видна. Это просто мелкие черные точки между ресниц. Ресницы кажутся гуще, глаза ярче, но это даже не подводка. Если мне нужен вечерний макияж, то я рисую стрелку мягким карандашом и растушевываю. Брови нарисованы как волосинки. Не выше, и не ниже своих бровей. Просто линия бровей ровная и никаких проплешин. Губы никто вообще не отличит. Все с растушевкой, без блеска. Даже цвет мой, не ярче. Но как и с бровями четкая линия, не размазанная/расплывшаяся, а четкая. Поэтому мне достаточно просто тона на лицо и чуть ресницы подкрасить.
- TanjaT
Вот тут достатчно хорошо видно. Макияж минимален. Собственно только тон, блеск для губ и ресницы чуть подкрашены
- TanjaT
- TanjaT
Брлви прикрыты очками, но 5сли фото увеличить, то видны и брови. Никаких бровей Гюльчетай 😀
- zet