Модный выговор
-
Raida
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
Re: Модный выговор
От мастера много зависит. Что такое минимальный макияж в его понимании и умении, можно долго объяснять и показывать фото, но результат может быть плачевный. Поискать еще нужно хорошего мастера.
-
Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Неужели кто-то просто идет к мастеру и все? Не изучает его работы, не читает отзывы? Мне кажется большинство вообще делает только по личной рекомендации.
-
Любеша
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Я два года назад сделала межресничку. Показалось мало. Месяца бва назад сделала стрелки с растушевкой. Очень довольна. Брови регулярно делаю. Раз в 4- года примерно. Ресницы наращиваю в отпуск. Но ви этот раз не стала, показалось стрелок хватит. Но в след. Раз сделаю. Краситься лень.))) ботокс делаю раз в полгода и перед отпуском.
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Самое главное тон кожи. Часто вижу женщин с татуажем, с нарощенными ресницами, а тон нанести « лень». Вид крайне неухоженный. Поэтому краситься не надо лениться, а в макияже 90 процентов это правильно подготовленная кожа и нанесенный тон.
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
А как можно купить очки без примерки? Я тут недавно в аэропорту штук 100 солнцезащитных перемерила- оказались удобными одни…
И потом… удивила цена. Как могут сейчас очки с линзами 7000 стоить? Это наверное очень низкого качества линзы, очки то понятно, что самые дешевые. Это не так страшно. Нельзя так к своим глазам относиться. Вы даете ссылку с какой целью? Чтобы тот человек, кто этот дешевый товар продает, с помощью Вас приобрел клиентов. Люди здесь Вас знают и Вам, наверное, доверяют, а той предпринимательнице очковой - нет. Вам тоже скорей всего это выгодно. Но разве реально «деньги не пахнут?». Это ладно, если человек потратит 7 тысяч и выкинет эти очки, а если носить будут? Сейчас линзы нормальные стоят в районе 50 тысяч, именно те, что для глаз безопасные. Но может 30 тысяч, но ни как не такая цена как вы озвучили. Если где то хорошую скидку удастся высмотреть/ узнать, то вот такие места и рекламируйте. Вот это будут вам благодарны здесь люди.
-
KNL
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Можно подробнее? Что Вы говорите, чтобы сделали с ресницами и бровями? Как процедуры называются? Идете к косметологу или к специальному бровисту?
-
Irina St
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
-
KNL
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
Irina St
-
zet
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
-
zet
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Я разок тоже так сделала брови. Первое время было очень смешно, таки Гюльчатай
Потом, когда все окончатеьно устаканилось, не увидела особо разницы с натуральными, а если уж подкрасить тенями ии карандашом... больше не стала делать.
Ресницы тоже наращивала. Очень долгая и мучительная процедура. Потом неприятное ощущение тяжести на глазах. Так что в круизах я наверное одна без нарощенных ресниц
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
-
Любеша
KNL, ресницы делаю у мастера по ресницам. Процедура так и называется "наращивание ресниц". Это не надолго. Максимум 20 дней.
Что касается бровей и стрелки( межреснички) идём к мастеру татуажа. И так и говорим, нужны брови и межресничка или стрелки)))
Что касается бровей и стрелки( межреснички) идём к мастеру татуажа. И так и говорим, нужны брови и межресничка или стрелки)))
-
Любеша
Irina St, у меня прошло полгода с бровей и пара месяцев со стрелок. Тоже надо идти на коррекцию. Никак не соберусь
-
Любеша
KNL, тату
-
Irina St
-
гопница
- Здесь: 4 года 7 месяцев
Четверо. Мне хватило предыдущего опыта. Татуаж в 2010. Брови стерлись за 7 лет примерно, губы лет за 13. Сделано все было ок. Но краска выцветает по-любому, меняет цвет. И нужна коррекция, а это бесконечная история.
Правда диковиннее вымысла
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
И я.
А вот кожа - это да. И не только тон, а в целом состояние. И кожа, и волосы.
Именно поэтому, в круизы и путешествия уходовая косметика (которую не видно
-
Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
А брови мне "делают" арабки в их салоне, нитями. Очень здорово получается. Натурально.
Они меня хорошо знают, я у них одна такая, "безбровая", раньше жалели, теперь привыкли.
У них есть краска для бровей, такого типа, как для волос. Но моего цвета, ясное дело, нету. Мне нужен блонд. Так что я там, в салоне, брови не крашу. Немного карандшем растушевываю.
А женщины в салоне душевные, добрые и жалостливые. Короче, у нас с ними полное "комильфо".
Делают мне брови красиво и акуратно. Молодцы, стараются, чтобы лишнюю волосину не вырвать. 
Они меня хорошо знают, я у них одна такая, "безбровая", раньше жалели, теперь привыкли.
У них есть краска для бровей, такого типа, как для волос. Но моего цвета, ясное дело, нету. Мне нужен блонд. Так что я там, в салоне, брови не крашу. Немного карандшем растушевываю.
А женщины в салоне душевные, добрые и жалостливые. Короче, у нас с ними полное "комильфо".