Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ответить
гопница
Здесь: 4 года 6 месяцев

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение гопница »

i_crust писал(а):
Ужасы какие вы говорите!
Ну да, когда вычеркнуты осознанно после снятия пробы - соглашусь. А если так абстрактно?...
Правда диковиннее вымысла
Lena_G
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Lena_G »

Он летел в Венгрию, там осматривал достопримечательности, а оттуда летел в Германию дешёвым лоукостером
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

Lena_G писал(а): Он летел в Венгрию, там осматривал достопримечательности, а оттуда летел в Германию дешёвым лоукостером
Он летел в Венгрию, там НЕ осматривал достопримечательности, а оттуда летел в Германию дешёвым лоукостером
Lena_G

Сообщение Lena_G »

OlgaMerkulova, значит в то время так было дешевле
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

Lena_G, ТС только дешевыми и летал, по 20-30 евро. И билеты брались исключительно по цене, куда дешевле, а не куда хотелось. Я вот не думаю, что из Москвы кто то летал так криво, ну если только большие любители втуризма
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Lena_G

Сообщение Lena_G »

MarinaSi, из Москвы тогда летала Победа прямыми. Ему то надо было из Питера
georgkap
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение georgkap »

Lena_G писал(а): Ему то надо было из Питера
Ему надо было из Вильнюса, потому что поезд чухчух
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

Lena_G, никогда ТС не летал из Питера
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
Lena_G

Сообщение Lena_G »

MarinaSi, я имела в виду, что он из Москвы не летал Победой
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

Lena_G писал(а): значит в то время так было дешевле
Да по всякому было. У нас в те времена был большой выбор
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

Lena_G, пример с Москвой я привела лишь для того, что в то время думаю многим в голову не приходило (если это не поездка на 2-3 дня) лететь не туда, куда хочешь, а куда билет дешевле. Все свое время ценили и планировали отпуска под свои хотелки. У ТС совершенно другой подход к поездкам
Lena_G

Сообщение Lena_G »

Эх, вспоминаю 2019 год. Я 4 раза летала Победой в Пизу, Флоренцию, Бари и Тиват. Билеты были по 8-10 тыс. руб.
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

The Little Mermaid писал(а): Я не думаю, что дело так далеко зашло, что нужен психолог
Не прошло и 2 недели:
The Little Mermaid писал(а): Я просто настоятельно рекомендую Вам обращение к психологу
georgkap

Сообщение georgkap »

a-63 писал(а): Не прошло и 2 недели
Ну так целых же две недели. Я порой забываю, что я вчера-то говорил. А тут человек занятой. Всё-таки.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

georgkap писал(а): Ну так целых же две недели. Я порой забываю, что я вчера-то говорил. А тут человек занятой.
;)

Нет, я все помню, что я писала, но просто сегодня ТС так ясно подвел итог своего бегства в мир Вагнера и только его, :idea: свое мнимое презрение  к тем "девочкам" в юности, которым не  открылось якобы всё, что открылось только ему с прочтением книги  в 1997-ом, а потом сформированное мнение о некой "ненужности" многих и многих стран лишь потому, что не населены они валькириями германского эпоса.  :idea:   Tолько вот определенные замки подвластны пониманию и приятию, что все как-то само собой, наконец-то у меня, выстроилось в стройную картину ухода в мир фантазий ещё с юности, что и имеет название-эскапизм.

Эскапизм как способ решения проблем отсутствия и трудности социальных контактов, построения карьеры и абсолютного разочарования в том, что можно и нужно получить в жизни человеку, живущему в реальности.

И тут становятся понятны его диковатые политические воззрения, т.е. именно "козни" кого-то лишают его того, что он себе, по сути-то придумал. Все это фантазии, а кстати, я немного послушала то, что "будоражит" душу его, ту музыку, которую слушает ежедневно, говоря об элитарности..

Ну мир-то не стоит на "слонах" из Вагнера, замков и истории Тристана и Изольды, но это-то понятно всем.

И постоянные рассказы о маме, которая "не пускает" и пр. и пр. это же просто оправдание, что из придуманного мира и не хочется выходить ни в 2025-0м, ни в отложенном 2039-ом. А потому просто надо осознать наконец-то, что никто ни в чем не виноват, а просто с помощью вернуться в реальность. Да,это бегство от реальности немного помогает отвлечься на первых этапах возникновения у человека такого явления, но с годами, а это длится давно,  эскапизм принимает  формы "побега" от самого себя. Так что все объяснимо:бесполезны все ваши и мои советы, все бесполезно, человек в своем мире фантазий и выйти из него ему может помочь лишь специалист.
Konik62

Сообщение Konik62 »

OlgaMerkulova писал(а): Он летел в Венгрию
Опять тройка. Он ехал в Вильнюс, потом летел в Венгрию, потом....А через Стамбул -харам. Ибо мейнстрим! пониматьнада
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

OlgaMerkulova писал(а): не любить потому, что ее не любит какая то левая баба
Хуже, потому что ее ЛЮБИТ левая баба :lol:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

MarinaSi писал(а): 01 ноя 2025, 17:31 Lena_G, ТС только дешевыми и летал, по 20-30 евро. И билеты брались исключительно по цене, куда дешевле, а не куда хотелось. Я вот не думаю, что из Москвы кто то летал так криво, ну если только большие любители втуризма
А с кем я из форумчан встречался в Вильнюсе на самолёт в Ниццу

Ехали на Армонию

Толпы выходили в Вильнюсе и шли в аэропорт

Ну почему ж ехал куда хотелось.. но не всегда в Италию Германию куда хотел, а ездил разнообразно
От Португалии до Словакии...

Если б ездил только куда хотел, то никаких Словацкий и Словения например бы не было совсем.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Konik62

Сообщение Konik62 »

А зачем ездил, куда не хотел?
путешествия konika
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

OlgaMerkulova писал(а):
Он летел в Венгрию, там НЕ осматривал достопримечательности, а оттуда летел в Германию дешёвым лоукостером
Почему ж нет

Эстергом, Балатон, дворец Сиси

Что в самом Будапеште... буда и вайдахуньчд.

Вот осмотрел первый раз, а дальше 3 раза летел дальше не задерживаясь...

Ехать в Эгер невзлетело... И сейчас не взлетит, очень хочется увидеть Неаполь и Мори по однократке через Стамбул в 2039 г, а Эгер увы, мульта венгерского не светит мне ни при Друге Орбане, не при недруге ПМ.

Это вам как то все доступно и помню и Эстония когда все закрыто было вы туда ездили и венгерский мульт в 2024 на целый год, вот вы Эгеры и осмотрели по мульту.

А мне увы ничего не светит.
А мне
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Ответить