Хайкинг в горах, например.
Модный выговор
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Re: Модный выговор
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
- italalla
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
У кого там ручная кладь большая? Подушка вам в помощь
Сумка-подушка для самолетов, зеленая подушка для шеи для хранения багажа
https://ozon.ru/t/baklbVi
Сумка-подушка для самолетов, зеленая подушка для шеи для хранения багажа
https://ozon.ru/t/baklbVi
- Imama
- Alisia
Есстественно крем СПФ 50, я летом даже в Норвегии им пользуюсь ежедневно, а уж на морях/жарких странах, и подавно. Прекрасно мне затеняет козырек лицо. Не знаю кто и что делает в отпуске, я гуляю именно часами даже на пляже. Вдоль линии моря, а уж в активных поездках- тем более. Если верно помню, Танино фото в полосатом сделано в августе в Италии, в Тоскане, когда они часами гуляли по различным городкам. Как раз чисто от солнечного удара можно и косыночку завязать, бандану, но это лицо не затеняет. У меня, например, очень сильно загорает нос даже использовании крема с фильтром 50+ пудра с фильтром. Наверное если сидеть исключительно под зонтиком на пляже и ходить от номера до зонтика, голову прикрывать не надо. Но как можно прогулять целый день по Италии и не прикрыть голову- я не понимаю.
- Alisia
По мне тоже. Если кто не может уложиться в обычные размеры, то стоит купить багаж.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Я очень много времени в отпуске и поездках провожу под солнцем, да и живу в самом теплом регионе Германии, где чаще солнечные дни, потому я всегда беспокоюсь не только о защите кожи лица, рук, ног, но и волос от ультрафиолета. У меня густые, длинные волосы, которые неизменно ношу длинными, правда сейчас уже стригу покороче, но никогда бы они не выглядели хорошо, если бы я не заботилась о них., ведь ультрафиолет повреждает структуру волос, что далее ведет к сухости, ломкости, выцветанию, потере блеска и вообще структуры, ведь УФ разрушительно действует , вызывая потерю влаги, истончению, ломкости, ослаблению, потерю эластичности. Я всегда в шляпках, но помимо этого использую и несмываемые спреи, бальзамы и сыворотки с SPF-защитой для волос и.. кожи головы. У меня нет привычки использовать шампуни в гостиницах-свои, а также маски и кондиционеры после пляжа. Помню как мне, прилетевшей с Юго-Восточной Азии писали, что, мол, почему без загара? Так я просто на пляже, всегда не только под зонтом, но и "укрывшись" всем-как средствами SPF защитой, так и шалями. Как-то никто не вспоминает о меланоме кожи, а я видела меланомы и на волосистой части головы, а потому-нет, не козырьки, дорогие дамы, либо под козырёк-платок и шляпы, разные, они есть и спортивные, кому не идет классика, есть романтичные, но головной убор это не только элемент образа, гардероба-это защита и кстати, головные уборы осенью, зимой и весной так же необходимы. А восстановление волос после отпуска долгий и кропотливый процесс, лучше уделить внимание защите всегда и..состояние волос всегда будет радовать .
- Alisia
Конечно. После любого отпуска я восстанавливаю волосы, делаю маски, наношу масла. При том, что я на ярком солнце всегда в головном уборе. Но соленая вода, солнце, все это все равно сушит волосы. А уж кожу- тем более. Не случайно случаев заболеванием раком кожи куда больше в Австралии, чем в Скандинавии. То, что кожу и волосы нужно защищать от ультрофиолена давно доказано специалистами. В странах с высоким уровнем спф нужно буквально купатсья в креме. Мы так делали и в Африке, и Латинской Америке, и в Азии, и даже на Тенерифе. Даже при облачном небе легко можно сгореть до пузырей. Красота тут - это вообще не самая важная опция.The Little Mermaid писал(а): У меня густые, длинные волосы, которые неизменно ношу длинными, правда сейчас уже стригу покороче, но никогда бы они не выглядели хорошо, если бы я не заботилась о них., ведь ультрафиолет повреждает структуру волос, что далее ведет к сухости, ломкости, выцветанию, потере блеска и вообще структуры, ведь УФ разрушительно действует , вызывая потерю влаги, истончению, ломкости, ослаблению, потерю эластичности
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Я тоже не могу когда на голове летом что то. Неприятно. Жарко. Мешает. Волосы у кого хорошие их хоть вообще с солнцапека никогда не убирай- ниче не сделается им. А у кого три пера в пять рядов- тем все бестолку. Защиты, шляпы, уходы, бады. Толку ноль. Генетика…
- Nataliya73
- Nataliya73
Милые дамы. Кому суждено умереть от рака волосистой части головы, никакие шляпы и защитные спреи не помогут. Расслабьтесь и не парьтесь.
-
Американка
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
- zet
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
Вы издеваетесь??? В Байресе мы ездили на автобусе Хоп он Хор оф. Открытые автобусы, без крыши.
Приехали на водопады Игуасу. Там на дорожках есть тень, но, на обзорных площадках нет. Например, к Глотке Дьявола надо идти по дорожкам, которые проложены над водой. Тени там нет, идти больше км туда и столько же обратно. На водопадах гуляли неск дней с утра и до вечера.
В Рио мы гуляли по пляжу. Даже в 8 утра уже жарило очень даже. На экскурсии по Рио мы довольно долго стояли в очереди на машинки, которые везут наверх, потом еще и по лестнице поднимались. Тень там уловная. Какие-то навесы сделали, но они совершенно не спасают. Мы именно что часами гуляем на солнце. То на экскурсии, то по пляжу. Это на шезлонге я почти не лежу, а гулять по пляжу я очень люблю.
В креме с фильтром 50 мы, можно сказать, купались.
- TanjaT
Я не могу козырек, мне на темечко печет
Возможно у меня неправильные черты лица, но уж что есть. Шляпу подобрать мне пока так и удалось. У меня дома штук 6, и штук 20 я уже раздала. Я писала. Покупаю, думаю ничего. Потом смотрю на фото из поездок - ну крокодил крокодилом
- TanjaT
- Nataliya73
TanjaT, во первых я не издеваюсь, я скренне не понимаю зачем нужен головной убор, если, как вам кажется, он вам не идет. Лично мне кажется, что никакой вы в шляпе не крокодил, а если и крокодил- то ровно такой же как и без шляпы. Это ваше право считать себя хоть кем. Головной убор ни убавляет, ни прибавляет красоты.
Какую он функцию выполняет когда вы проехались один раз на автобусе с открытой крышей?... Ну не каждый же день вы в Рио гуляете по пляжу днями, вы куда то выезжаете максимум на пять дней. Больше разговоров.
Солнечный удар бывает только у детей маленьких, у взрослых чтобы он был нужно в 50 градусов жары бежать по пустыне целый день. И то плохо станет от бега на жаре, а не от того что голова нагрелась. Другое дело что нравится тень на лице, солнцезащитных очков не достаточно. Это просто дело привычки. Многие любят из за этого кепки и ходят с красным носом, но с белым лбом.
Какую он функцию выполняет когда вы проехались один раз на автобусе с открытой крышей?... Ну не каждый же день вы в Рио гуляете по пляжу днями, вы куда то выезжаете максимум на пять дней. Больше разговоров.
Солнечный удар бывает только у детей маленьких, у взрослых чтобы он был нужно в 50 градусов жары бежать по пустыне целый день. И то плохо станет от бега на жаре, а не от того что голова нагрелась. Другое дело что нравится тень на лице, солнцезащитных очков не достаточно. Это просто дело привычки. Многие любят из за этого кепки и ходят с красным носом, но с белым лбом.
- Praskovya
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
И мне. Думаю, даже с высокой тульей норм, просто фото неудачное.
- Praskovya
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
Мне кажется, что федора идет всем. Мне тоже ковбойские неплохо, но с небольшими полями и смятые по бокам. Покупала для танцевания американской восьмерки, когда весь зал выполняет простые движения синхронно. В кино часто показывают. В клубе Мани Хани проводят данное мероприятие, просили шляпу и рубашку в клетку.
- TanjaT
Прикрывает голову. Естественно, в обычной жизни я не гуляю под солнцем часами, а на отдыхе да. Я вам выше написала. Я обычно встаю рано и иду гулять по пляжу. Часа полтора-два я гуляю. В Таиланде, в Бразилии, да даже в Испании летом солнце начинает жарить с раннего утра. Не знаю как солнечный удар, до этого не доходило, но голова кружилась, болела, когда я пару раз забывала о шляпе. И уж тем более фигово на экскурсиях. Они обычно в середине дня. В городах, где часто ходишь на экскурсии, тени нет.
Я как раз не представляю как вы без шляпы обходитесь. Только на шезлонге под зонтиком? А на экскурсия более чем на 5 мин из автобуса не выходите? В Рио на экскурсии мы выходили только к Христу, к кафедралу и на Сахарной голове. При чем на Сахарной голове был туман, погода испортилась. Но пока поднимались к Христу было дико жарко, и никакой тени. Часа 2 точно. Без шляпы я бы сдохла.
В принципе, я забила уже и хожу как есть. Тут я писала скорее по следам разговора о шляпах и о том, что можно подобрать. Вот я всю жизнь пытаюсь подобрать. Пока не получилось
Да при чем тут рак???? Волосы от солнца и соленой воду портятся. Пусть 3 пера на голове
- italalla
Бывает, что "туда" ты уложился, а обратно что-то прикупил и чуть-чуть места не хватает