Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Konik62, мне тут соглашались...
Что в Питере на заводах платили 3500 экономистам...
Кто-то подтверждал, что завод на Салова какой то тоже 3500 платили.
Вот мне на пролетарской предлагали 3500 весна 2003, я свалил...
Что в Питере на заводах платили 3500 экономистам...
Кто-то подтверждал, что завод на Салова какой то тоже 3500 платили.
Вот мне на пролетарской предлагали 3500 весна 2003, я свалил...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Неее, про доцента я не говорила. Я про ассистента препода говорила. Какой из Вас доцент! Там же защищаться надо, потом лекции писать, а у Вас и с логикой беда и со связным изложением. Не, про доцента Вы загнули
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
На одних заводах 3500, а на других 10. А в коммерческих структурах 15 и выше...Тогда разброс зарплат на одних и тех же должностях был огромный. А, в общем, мне пофиг. Живите, как Вам нравится...
путешествия konika
Она не работала библиотекарем практически
Она устроилась нормировщиком в 1967 что-ли году
Естественно по связям., так бы ее даже впринципе не имели право брать в Ленинграде на эту работу в 1967 г,
Ну может и имели право, все ж взяли с левой пропиской, но она б точно туда б никак бы не попала, без связей...
Помогла ее двсестра... ,( нет другая, не та кто умерла от короновируса)
У меня связей в 2003 не было никаких, поэтому увы... Все протерял.
Мне моя двсестра в 2003 сказала, что никому никогда помогать не будет.
Хотя ее никто не спрашивал о помощи, но она сразу сказала.
Сразу после защиты диплома, через неделю мы ехали в Выборг на машине двсестры по делам, и она зачем то сразу выдала, что помогать никому никогда не будет... Естественно никаких разговоров после этого не случилось.
Ну и устроился туда куда устроился, в 2003 денег вообще не было никаких, чтоб что-то в Москве снимать.
А в 2005 или 2010 все ломать и переезжать в Москву в никуда было сложно
Даже если б я снимал бы квартиру в 2010 в Москве за 25000, то скорее всего проболтался б безработным пока деньги не кончились бы, в 2010 их было явно не много после пустых00х, ну в любом случае квартиру на Патриках не получил бы за пару лет. Вляпался б в какую то хрень бы и все...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Я тогда и близко не думал о больших отпусках летом
Летом это жара, тоже интереса не много...
Отпуск большой лучше осенью и весной...
Только увы я с 2019 не особо выездной...
Я то хотел большой отпуск в октябре, большой отпуск весной, плюс новый год
А лето чего уж, жара, смысла нет летом, можно работать
Ну а получилось как получилось 2023-2025 отпуск и работу надо соединять летом в жару, ибо зимой все равно дома сидеть, невыездной.
Что будет в 2026-2039 не знаю, жизнь покажет.
daland
daland
-
OlgaMerkulova
Ну может профсоюзная путевка в несезон за недорого совсем. Рабочий на сделке не сорвется в поездку, а окладника можно и отпустить, а путевка горит...
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
Вот кто чужой почитает, подумает ого какой крутой чел, а здесь всего-то к маман привязан взрослый дядька
-
OlgaMerkulova
Ну да, с этим соглашусь. Чтобы часто кататься надо быть минимум каким-нибудь профоргом
нифига себе ты губу раскатал.
арендная однушка принцу не сгодится?
а, прочитал, ужас ужасный, с арендодателем надо общаться.
самый страх для человека, который рассуждает о том, как бы в 2005-м поехал в Москву искать работу.
правильно сделал, что не поехал.
А ехать в Москву и не надо было.
В Москву ехали те, у кого уже был востребованный на рынке труда опыт работы.
Я тоже первый опыт набирал в НИИ и на заводе за копейки. А потом уже пошли конторы более денежные и перспективные.
У даланда проблема однополого воспитания. Ему просто негде было увидеть вблизи пример мужчины, добывающего деньги для семьи. Соответственно, вместо мужской программы добытчика включилась устаревшая женская (держаться за работу, если она покрывает прожиточный минимум и не заставляет упахиваться).
В Москву ехали те, у кого уже был востребованный на рынке труда опыт работы.
Я тоже первый опыт набирал в НИИ и на заводе за копейки. А потом уже пошли конторы более денежные и перспективные.
У даланда проблема однополого воспитания. Ему просто негде было увидеть вблизи пример мужчины, добывающего деньги для семьи. Соответственно, вместо мужской программы добытчика включилась устаревшая женская (держаться за работу, если она покрывает прожиточный минимум и не заставляет упахиваться).
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Ужас ужасный для арендодателя, которому надо общаться. Я так думаю. Он узнает о жизни много интересного, да.
Много раз был арендодателем, всё общение с арендаторами сводилось к нескольким фразам. Я им просто написал инструкцию типа F.A.Q., плюс договор.
Сисой, заинтересовали, что за FAQ, в краткосрочной аренде понимаю - нынче при бесконтактном заселении по ссылке и тебе инструкция на посудомойку, и на телевизор, который умнее тебя...
А про интернет не слышал?
У меня в 2003 году контракт в Хабаровске заканчивался и нужно было готовиться к возвращению в Москву.
Искать новую работу. HH работал, еще какие-то работные сайты были, не помню уже. Разослала резюме по электронной почте, получила ответы, вернулась в Москву и пошла на собеседования. На первом же нашла работу, проработала там 4 года.
Охренеть логика у молодого человека была.
Правда диковиннее вымысла
Телевизор, стиралка, как платить за интернет и отслеживать баланс, все полезные телефоны, от УК до участкового, схема ТЦ и магазинов рядом с парой советов по покупкам.Сисой, заинтересовали, что за FAQ, в краткосрочной аренде понимаю - нынче при бесконтактном заселении по ссылке и тебе инструкция на посудомойку, и на телевизор, который умнее тебя...