У Вас знания откуда? Среди друзей и коллег семьи моего сына все в очень хорошей форме: и женщины, и мужчины. Слишком полных много, так и бедных много. Среди людей с хорошим достатком питаться правильно - это признак хорошего тона. Вот и вся поверхность.
Модный выговор
Re: Модный выговор
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Тогда лучше написать некоторые из них. А так получается у них любят в Ростове. Просто я этого не замечала. Примерно как и везде. Если разрешат то могу выпускной племянника выложить, кстати поступил в МГУ, золотой медалист, победитель олимпиад. Ничего вычурного не увидела. В белых костюмах очень много женщин. Практически все очень молодые. Даже не верится что родители.
А моя подруга, которая живёт там- замечала.
И я замечала, что чем дальше к югу страна или город, тем более ярко и броско там одеваются. Тем больше любят макияж, золотые украшения. Это не выпад против Ростова, это наблюдение за всеми странами. К югу в США та же картина, и стиль Скандинавии vs стиль Аргентины тоже очень разный.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Причем здесь ваш сын? Он и не американец вовсе.
Говорилось в целом о нации, о жителях Америки а не о приезжих ( у меня две подруги в Америке живут , тоже стройные и модные).
Итальянцы- модные, американцы толстые. Ну че прицепилась опять? Иди к Даланду приставай.
Наташа, но ведь действительно чем южнее в России, тем больше люди любят яркое, золото, блеск. Юг есть юг. И влияние традиций, и влияние крови. Это как обсуждать, что в Ростове больше брюнетов
Ты давно на юге России была? Мне кажется что это стереотип.
Я была несколько лет подряд Кисловодск, Сочи. В выходные очень много приезжают с юга ( если можно так сказать) разница с тем что было лет 10 назад очень заметна. Если и есть золото то больше белое и современные изделия.
Национальный состав какой в школе был у выпускников.
Есть огромные страны, куда влезет с десяток других, логично что в огромной России или США юг и север различаются по традициям. И по стилю тоже. Даже в маленькой Норвегии есть эта разница, потому что страна хоть и маленькая, но длинная, по протяжённость от севера до юга, как от Скандинавии до Испании.
Ну я же написала- одна из лучших школ Ростова. В центре. Могу уточнить номер. Обычный там состав, обеспеченные люди, кто может позволить себе квартиру в центре. Но не миллионеры.
Смотришь в корень
В центральной части Ростова наибольшее количество старого жилья, "шанхай" и частный сектор.
"Лучшие школы")) города как раз так и называют определенный контингент залаченных, заманикюренных губастых мамочек. Но чтоб целый класс таких, кроме единственной стильной подруги, это поискать еще нужно.
Я ни разу не сказала про единственную. Я написала- большинство. И не класс, а вся линия, общий выпускной.
Не вижу смысла спорить, у вас свое мнение, у меня свое. Основанное на просмотре фото этого года. Паспорта контингента я не проверяла, внешность у большинства вполне обычная на фото.
То что южанки внешне сильно отличаются от севернянок это тоже факт. Но нравится отрицать очевидное, так ради бога.
Не вижу смысла спорить, у вас свое мнение, у меня свое. Основанное на просмотре фото этого года. Паспорта контингента я не проверяла, внешность у большинства вполне обычная на фото.
То что южанки внешне сильно отличаются от севернянок это тоже факт. Но нравится отрицать очевидное, так ради бога.
Вот не надо мои слова переворачивать. Я про контингент ни слов не написала, это вы с Манго пытаетесь сказать про определённый контингент. Я писала, что школа одна из лучших, маргиналов там нет практически, особенно в старших классах, там серьёзная учёба. И все дети из очень хороших семей.
Честно говоря слегка надоело, что именно ты, Наталья, цепляешься к каждому моему слову. Если я так раздражаю, может быть стоит игнорировать мои сообщения?
Кто хотел флешмоб с выпускного? У меня есть фотка, 1980 год.
Я сильно не заморачивалась - покопалась в шкафу, нашла мамину блузку из начала 50-х, шелк с вышивкой, Китай. Блузок было две - белая с цветной вышивкой и розовая с черной, мне белая больше понравилась. Юбку сама сшила со встречной складкой. Единственное что мама мне купила - австрийские белые босоножки на танкетке, дорогущие, до сих пор их цену помню, 37 руб! Это было очень дорого. Но мама на обувь не скупилась и меня научила, за что я ей очень благодарна, ножки прекрасно себя чувствуют, и выглядят достойно.
Блузки мама носила в начале 50-х годов, когда сама училась. Тогда много ширпотреба из Китая в СССР было, одежда и обувь в основном. Потом мама сохранила их на память, и я тоже храню в сундучке с разными кукольными тряпочками. Когда-то фотографировала рядом с куклой, думала сшить их них кукольные платья, чтобы надолго сохранить, потом не решилась.

Я сильно не заморачивалась - покопалась в шкафу, нашла мамину блузку из начала 50-х, шелк с вышивкой, Китай. Блузок было две - белая с цветной вышивкой и розовая с черной, мне белая больше понравилась. Юбку сама сшила со встречной складкой. Единственное что мама мне купила - австрийские белые босоножки на танкетке, дорогущие, до сих пор их цену помню, 37 руб! Это было очень дорого. Но мама на обувь не скупилась и меня научила, за что я ей очень благодарна, ножки прекрасно себя чувствуют, и выглядят достойно.
Блузки мама носила в начале 50-х годов, когда сама училась. Тогда много ширпотреба из Китая в СССР было, одежда и обувь в основном. Потом мама сохранила их на память, и я тоже храню в сундучке с разными кукольными тряпочками. Когда-то фотографировала рядом с куклой, думала сшить их них кукольные платья, чтобы надолго сохранить, потом не решилась.

Правда диковиннее вымысла
гопница, спасибо!