Так у вас ничего не изменилось, как была разруха так и осталась
Услышьте хоть кого-то, иначе совсем труба..
Права гопница проблем у вас нет, вот и маетесь
Так у вас ничего не изменилось, как была разруха так и осталась
Цена вопроса 50руб. официально в кассу
Так себе фото, да... Но, вроде, понятно же, что это главный дворец ("замок") тот, что на остальных просто вид с противоположной внутренней стороны и два флигеля в псевдоготике.
Конечно же только вы с мамой так жили в 90-е…как-то все перешагнули (с разной степенью успешности) и дальше пошли и только ты всё мусолишь
По-хорошему надо порадоваться как всё изменилось в лучшую сторону и пытаться встроиться в эти изменения (причём не обязательно «с кем-то»), а не пестовать в себе воспоминания как было плохоdaland писал(а): Я смотрю на эти светлые витрины где что-то происходит, кафе и прочее
Мне дико на это смотреть, я все помню и 90е и 00е и даже10е
Там обычно ничего яркого не было, ну магазины были наверно, но кафе сколько открылось именно за последние 10 лет,
Идёшь как по чужому городу, не узнаешь его... Понимаешь тут в витринах темнота была всегда...
Я вообще не хочу вспоминать, каким был Питер во времена моей юности. Жуть какая-то серая и беспросветная. Во всех смыслах. А сейчас конфетка практически, в центре уж точно.
Я не знаю, что это за дом такой, и почему он влияет на восприятие города в целом. Впрочем, Ваша вселенная параллельна с ощущениями нормальных людей, это уже очевидно понятно.
К сожалению не донести это до него. Я про зацикленность на бабушке и всем остальном. Он про то что с мамой ходил искал где масло дешевле.
Их вообще можно было не размещать. Сказать что в доме больной человек и нам это будет не удобно. А уж родных дочь и сына бабушки просто необходимо было поселить в комнате с их матерью. Чтобы понимали и не отлынивали от своих обязанностей по уходу или материальному содержанию своей матери.
Да я вроде и не требую. Ты тут сам надрываешься рассказываешь про свои несчастные годы. А то что ты зная тяжелое материальное положение семьи палец о палец не ударил чтобы это изменить это элементарно лень. Да вот сказок полно про инавуншку-дурачка который либо на печи сидит, либо щуку ловит. Ты с института мог уже подрабатывать и по экономической специальности. Столько было предпринимателей которым надо было и налоги сдавать и бухгалтерию вести. У меня подруга 8 фирм вела. И дети наши, да почти все здесь уже об этом сказали и ровесники твои тоже сказали что работали да еще и как будучи студентами.
А, действительно, мог бы догадаться. Если консульство закрыто, жизнь города останавливается.
Если даже не все путешественники знают про этот адрес, то остальным жителям города вообще фиолетово. Ферштейн?
Однозначно. Тем более в Эстонском без всяких танцев с бубнами давали такие же визы и 5 летки в том числе. Единственное условие было открыть у них визу. Отель и доки на машину или бронь на автобус. Не надо откатывать визу.