Итак, дорогой читатель, забываем про весь флуд и возвращаемся к прочтению отчета!
Как я сообщала (на первой странице отчета) 7 числа мы отправились в Гаагу, вообще-то мы собирались ехать в Ротердам и по пути на чуть-чуть заехать в Гаагу, но в арендованной машине чудо-техника под названием "навигатор" после часа непрерывной езды с русскими по всей Гааге (а мы даже и не предполагали, что мы уже на месте, потому что Гаага называется вобще-то Den Haag ) спросил:
-" Мля-я-я-я... Ну и где мы сейчас находимся?! "
поэтому мы остались в Гааге, где собственно чудесно и провели время. Но давайте всё по порядку.
Ездили мы на новеньком Ситроен DS3

стоимость аренды на целый день была 120 евро (со всеми страховками, виньетами и прочим) + залог 240 евро. Мы были вчетвером, цена очень даже нас устроила.
Погода в Амстердаме была пасмурной и дождливой, но уже на выезде из города нас радовало солнышко и малооблачное небо.
Гаага нас встретила прекрасной погодой и не менее прекрасными людьми, которые нам и сказали где мы находимся и какие достопримечательности стОит посмотреть и что все парковки у них платные. Припарковав нашего коня мы отправились в путь.
Город сильно отличается от Амстердама, это такой чистый-чистый интеллигентный спокойный джентльмен. Людей на улицах мало, никто и никуда не спешит.
Поразило, что облик города очень разнообразен – с одной стороны, сохранена его старинная архитектура, а с другой, активно ведется застройка города современными зданиями. Однако, постройки последних лет, а это преимущественно небоскребы, по сравнению с другими голландскими городами не выглядят слишком мощными.