Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
-
Lena_G
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Действительно пишет закрыт. Я тоже сейчас попробовала
- daland
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Что 44, все замужем, начиная с работы..The Little Mermaid писал(а): 13 ноя 2025, 09:35 И в заключении, потому как все уже сказано и я при всем написанном , борюсь с двояким чувством к ТС-сочувствия и сожаления..
ТС писал, что был привлекательным молодым человеком, не спорю-молодым, но смотря на фото нынешние.. кто скажет, что ему 44-ре? Его тут и приодеть пытались и имидж изменить, а дело-то не в том даже, а во внутреннем ощущении "старости", т.е все это "перетопчемся", а вот будет 2039-й, а вот умерли родственники, не дожив до 60-ти.. А пишет это все 44-х летний.. и не понимает он до сих пор, что вот она жизнь, что ему всего 44-ре и не надо " перетаптываться" и ещё не поздно и не все потеряно и что он здоров и все может ещё быть, просто захотеть, а главное что-то сделать для этого.
Где их искать... Да и не хочу я искать типа вот искать, ну придёшь на фитнес там девушки с накачанными губами, задницей и прочим.. где мне там кого-то искать то...
Ну приду в какойнить пафасный спа... Вода и прочее... Там тоже самое... Есть у меня знакомая с попой, губами , по бассейнам и спа ходящая... Нафиг я им нужен в этом Спа.
Никого и не найду, чего себя обманывать..!
Я хочу встретить человека, без поиска по фитнесу и и барам... Которые для меня харам!
В идеале найти девушку как в прошлом году на Парсифале
Но это сказка
Но увы, уехала в Москву через месяц , там новая работа и ее молодой человек
Это вот быль.
В мае приезжал в Москву, она на выходные в свой Омск улетела, наверно обманула, но это уже тонкости, которые я не узнаю.
А ехать некуда и не на чем... В 2019 г я думал год перетопчусь, а с 2020 снова как нить поеду, пусть и один
Сейчас в 2030 демократы придут, явно никуда не поеду
2040'не знаю, тоже маловероятно.ю
2050 очевидно нет.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
- daland
Я вчера анонс отчета Мечты читал на Мустае с 14 ноября вроде
Но если закрылся, то сюда придут писать отчёт... Мы всем рады...
Ибо Ривертравел, там противоречия принципиальные...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
- daland
Цоя я знал так то, только не в 12-14Сисой писал(а):
А он и не мог зайти в 6. Он должен был зайти в 12-14, в компании друзей с магнитофоном.
Нет друзей - нет и рока. Впрочем, нынешние дети нормально слушают Цоя на смартфоне и без друзей.
Я в 6 тоже рок не понимал. Пластинки Битлз не любил. Хотя вот это нравилось (в тему юного старика):
А в 9..
В 12-14 правильно никаких магнитофонов и гитар не было, это верно
daland
daland
-
Alexgl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
- daland
Очевидно что это мальчик красящий забор
А так МаркТвен, но в целом американские реалии были не интересны...
Ни Купер, ни Майн Рида, ни Твен... По существу это не интересно было.
Разве что Драйзера читал... Титан стоик
daland
daland
- daland
Мерзость это всё былоThe Little Mermaid писал(а):
Вообще конечно, просто психотравма для ребенка, познавать жизнь в других странах через Интердевочку..
Но как-то Ваши ровестники выжили и смотрели отличные амриканские фильмы, вестерны, фантастику именно
в это время, кстати в 90-тые мировое кино радовало намного больше, чем отечественное, мои сыновья
и не знают о таком фильме, как " Интердевочка", чудовищно смотреть её ребенку.
Терминаторы и прочее
Это все прошло строго мимо
Американские фильмы мне не нужны
Это вот там крутят в видео салоне за много денег, а я перетопчусь без Сталлоне и Шварца и этот как его Джеки чан
Или Крутого Уокера...
Лучше книжку почитаю, я в детстве много читал, только не то что считается вернвм
Фантастику особо не читал, видел что ребята зачитывались фантастикой, книжками менялись, мне это было не интересно.
Читал Кампанелла, понял что ничего хорошего в будущем не будет и все на этом.
Что все благие намерения цифрового мира ведут в ад
См О дивный новый мир..! Это читал конечно...
daland
daland
- Konik62
риверфорум.нет единственный рабочий
Я в круизе последнем на какую-то "маньячку" нарвалась, то ли с "у Палыча", то ли "у Петровича"

Я в круизе последнем на какую-то "маньячку" нарвалась, то ли с "у Палыча", то ли "у Петровича"
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- Newa
- Konik62
Почему? мировой кинематограф. Или там тоже Шваб нагадил, а Шварц улетел?
Почему вы себе везде рисуете заборы?
путешествия konika
- daland
Читать она читала
Например Дети Арбата помню читала в 1990
А ребенок сам разбирался что ему интересно, если про индейцев убитых англичанами не интересно, то я и не читал Фенимора нашего Купера...
Тогда ж противоречие было, американцы англичане всегда молодцы, надо к ним поближе
А по книге они гадости ужасные делают...
Разобраться в этой дихотомии я не мог и просто откинул Купера Фенимора...
daland
daland
- daland
Мировой смотрел
Висконти, Бертолуччи. Я и сейчас с удовольствием бюнюэль например... Тристана с Денев недавно смотрел.
Феллини не любил... Тут недавно посмотрел 8,5 ...хрень...
Но отчёт 18,5 получился... По Кузякину, название по Феллини.
Альмодовара терпеть не могу...
daland
daland
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
Почему ?
Мама так сказала? Или сам понял что слишком велика разница между тобой и теми киношными мужиками?
я тебе уже писала что без поп и губ близкого тебе по духу и по взглядам человека тебе реальнее всего встретить на групповом сеансе психотерапевта.daland писал(а): Где их искать... Да и не хочу я искать типа вот искать, ну придёшь на фитнес там девушки с накачанными губами, задницей и прочим.. где мне там кого-то искать Никого и не найду, чего себя обманывать..!
Я хочу встретить человека, без поиска по фитнесу и и барам... Которые для меня харам!
- daland
Lilena, ну она просто денег не давала на видеосалонов
На кинотеатр давала, там и шло нормальное кино МонтеКристо с Жаром Марэ
А терминаторы мимо.! Дети все в курсе были, а я значит перетопчусь..
В общих чертах про терминатор знаю, а так боевики сразу мимо , я и сейчас боевики не смотрю.
На кинотеатр давала, там и шло нормальное кино МонтеКристо с Жаром Марэ
А терминаторы мимо.! Дети все в курсе были, а я значит перетопчусь..
В общих чертах про терминатор знаю, а так боевики сразу мимо , я и сейчас боевики не смотрю.
daland
daland
- georgkap
А, вот оно что. Проповедник теплого лампового мира Даланд снизошёл к глупым братьям и сестрам своим. И засиял его лик, и содрогнулись неразумные.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Найти своего человека, свою пару в 44-ре гораздо сложнее, чем в 20-ть, потому как в юности и чувства совсем иные и критичности , присущей после 40-ка нет, да и жизненных обстоятельств, как у вас сейчас с мамой так же. Однако когда-то в молодости у вас не хватило смелости и духа просто, не раздумывая, взять девушку за руку и сказать:"Ты будешь моей женой?"
Однако теперь все можно:мужчине найти пару легче, чем женщине. Почему? Традиционно для России:мужчин меньше, а у женщин уже, почти у всех подходящего возраста для вас, уже был развод и у многих ребенок и не один. А потому, не надо думаю, искать кого-тo в банях, фитнесах, театрах и барах. Вам не надо и знакомиться случайно, просто потому, простите за откровенность, что вы это не умеете, вы относитесь к достаточно часто встречаемым мужчинам, которым сложно знакомиться спонтанно, очаровывать, увлекать.. Но в этом нет ничего страшного, каждый человек заслуживает счастье, а потому мне видится лишь знакомство через хорошее агентство. Вот там вы просто указываете ваши пожелания, какой, с какими интересами вы хотели бы встретить женщину. Вас не должен пугать ребенок, она не будет юной, но есть очень много интеллигентных, умных и очень хороших женщин, которым понравитесь вы. Просто немного требований и к себе по смене имиджа, не пугать женщину рассказами о себе в прошлом, а просто.. просто дайте возможность говорить ей, рассказать о себе.. слушайте, старайтесь понять.. не стройте из себя кого-то другого, но и не пугайте рассказами об экономии и.. маме. Будьте внимательным не к своим желаниям, а к её. Дайте возможность просто узнать друг друга. Не думаю, что будет сложно, в стране много разводов, много, очень много одиноких людей и верю, что у вас все со временем сложится хорошо. Главное-внимание и попытка понять и почувствовать другого человека, а не только себя.
- Hedgefoxy
- daland
Ну вот хочу что-то посмотретьСисой писал(а): У нас бы в рабоче-крестьянском классе человека, всерьез увлекающегося оперой, сочли бы придурком.
Насколько я помню, у нас вообще в музыкалку только одна девочка ходила. И еще пара человек - на танцы.
Остальные все спортом занимались или вообще никуда не ходили.
Поп, рок, барды, шансон, посиделки у подъезда до полуночи - какая еще блин, опера?
Современное, что обсуждают американское смотреть не хочу
Про Оппенгеймера и Барби прослушал отзыв мужика в пиджаке, ничего нового, американское кино можно не смотреть... Как в 80х, так и в 20х.
А что смотреть, ну вот Вагнера включить можно, понятно музыка стандартная и это кстати устраивает, а спектакль новый можно посмотреть, если интересная задумка то каждый отдельный спектакль интересно посмотреть, отзывы почитать...
daland
daland
- daland
Ценник был неадекватный в видео салонах
Ну и боевики там шли, зачем мне это...
МонтеКристо в кинотеатре пожалуйста
Ценник и сейчас важный нюанс, вон сейчас новогодние цены в Мариинском. С ума столь сошли!..
Отдать 20000 за Кольцо на галерке просидеть могу, но нафига мне такие цены нереальные, только потому что новый год...
Могу хотеть, а могу и перетоптатся... Мне не обязательно
20000 свободные есть, только не пойду по таким ценам. Ажиотажный спрос к новому году ну ок , только я тут причем, ничего не изменится если буду и если не буду.
У меня ещё кольцо 2013 бесплатно не просмотрено из Байройта..
Tania+Ania, там 25-28 декабря полное Кольцо... Но дорого, все ж хотят в театр на новый год плюс расчитано под Москвичей и вообще туристов на новый год. Только не понимаю праздники 31-12 января, а они ценник на 25-28 декабря почему то ставят беспредельный.
daland
daland
- Irina St
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
Не будет такого никогда
Если ты не миллионер .
Никогда девушка не придёт к 44 летнему мужчине, живущему в области с мамой и ездящему на электричке .
Надо это понять.. и принять
И искать ровесницу, и то под очень большим вопросом.
А вернее невозможно, если сепарации от мамы не будет .