Понятно , в России есть тема каждый интересный чем то дом называть замком..
Нет , очевидно это не замок...
Можно ли посетить Омск , ну можно конечно... Коль визы нет то придется и Омск посетить по дороге в Лесосибирск..
Или там поездом на Байкал или Красноярск
Но " пиво боюсь не оросит", а где водку искать не знаю...
Неужели нет вообще других дел, кроме куда-то ехать. Если хороший день, выведите маму погулять, не по стадиону, а в парк. Да полно всяких дел можно придумать без театра, а вы прям маетесь от всего...
Список бесплатных арт развлечений я давала. Каждый день, каждые выходные есть масса мест, куда можно сходить бесплатно. Только Вагнер, только Мариинский, шаг влево-вправо -харам
Konik62 писал(а):
Список бесплатных арт развлечений я давала. Каждый день, каждые выходные есть масса мест, куда можно сходить бесплатно. Только Вагнер, только Мариинский, шаг влево-вправо -харам
Ну не только, я много что был в октябре без Вагнера
От жизни за царя до Пуритан
И даже на дон Кихота закатился, сам не знаю зачем..
Проблема что бесплатные мероприятия не особо и нужны сами по себе.
Вот в чем проблема... Я ж на платные не хожу не потому что я жадный, а потому что и бесплатные не нужны
Нужно придумать собственную программу прогулки, и тогда можно ехать, чтоб без мероприятий совсем.
Поэтому осенний марафон и прочая Интердевочка
MarinaSi писал(а):
Неужели нет вообще других дел, кроме куда-то ехать. Если хороший день, выведите маму погулять, не по стадиону, а в парк. Да полно всяких дел можно придумать без театра, а вы прям маетесь от всего...
Потому что у Кати виза почти однократка в этот раз, а у нашего ТС это харам, значит ему и нет ничего и не будет
А если здоровому мужику заняться нечем, то пусть сходит в благотворительные фонды, людям поможет, там всегда требуются руки и может мозги на место встанут, зрение туннельное расширится и своя жизнь раем покажется
daland писал(а):
Нужно придумать собственную программу прогулки, и
вы даже не знаете, какие сейчас есть интересные места в Питере, какие интерактивности современные, какие замечательные выставки. У Вас все еще Эрмитаж и Русский музей. Вы в Лахте были? Даже не на смотровой (в жизни 1500 не заплатите), на бесплатной выставке про историю реставрации Питера...Вы ничем не интересуетесь, что в городе происходит. А Питер любой европейской столице даст фору
MarinaSi писал(а):
благотворительные фонды, людям поможет, там всегда требуются руки и может мозги на место встанут, зрение туннельное расширится и своя жизнь раем покажется
Издеваетесь? он что-то бесплатно сделает? а ему в ответ что? он даже в гости только по бартеру приглашает...
Я ему поначалу в качестве социализации предлагала в благотворительных акциях поучаствовать, там девушек молоденьких полно, хоть пообщаться. Но потом быстро поняла, что "бесплатно" он может только потреблять, а сам что-то сделать -харам