Hedgefoxy писал(а):
Не знаю ни одной девушки, которой дали телефон и она вот хоп и позвонила по нему.
Да и 25ти летние девушки не звонят, пишут в основном в мессенджерах
Я и дал телефон для мессенджера
Я по тому телефону трубку не беру, явно мошенники звонят.
Ты ж спутницу никогда не спросишь, куда она хочет.
Все я-я-я. Неинтересная мне опера, в буфете нет рульки и т.д. Это видно за километр. Как и жадность. Не в плане критики тебя. Просто констатирую.
Не, не нужны. Иначе, все упитанные Карлсоны ходили бы холостыми. Нужна харизма. Обаяние. Мужики разные находят свои половины, кто-то много половин (с) Но внешний вид и запах, исходящий от мужчины при первом знакомстве, конечно, имеет значение. Народные мудрости не на пустом месте создаются. Мужчина может не быть модным, но быть ухоженным или с шармом. А уж в 44 года (самый расцвет) быть, как минимум, не потасканным
daland писал(а):
А дальше пошли в ресторан, поехали куда-то...
А мама в это время одна в квартире, без очков и без супа? Нет уж, мама не для того орла своего рОстила, чтобы он со всякими курицами шлялся по театрам, заливам и прочим асканелям Курица пущай топает в свой курятник, а орёл летит в родное гнездо, к маме...
А насчёт девушки с Парсифаля не расстраивайтесь - даже если ей не надо было никуда уезжать и начали бы общаться, она б от ваших с мамой закидонов не то, что в Москву, а куда подальше сбежала б ...
Да никто против парка ничего не имеет, можно разок и листьями пошуршать, и на бревнышке закат посмотреть...Разок, ну, два...И то, потом погреться в кафе за чашечкой или рюмочкой...
"Я по тому телефону трубку не беру, явно мошенники звонят." А если бы она позвонила? Ухохочешься, дал номер, где он трубку не берет. А что ты от нее, СМС ждал? Когда тебе пишут про "сообщения" имеют в виду watsapp или telegram
Вам не нужны, мне не нужны, а кому то нужны...Я вот за лысого бы не вышла замуж. Не, если бы потом облысел, не бросила бы Но любила с густой шевелюрой. Но это же не значит, что все так...Да и чего по себе мерить, нашему ТС попроще манюню надо...Правильно ты написала, слюньками капать-это одно, а реально отношения завести- это другое
У меня пара друзей таких есть. В 20+ были красавцы, мускулистые, поджарые. Сейчас смотришь, вес под 150 у каждого, и пузищи куда там мне. В бане шутим, этих обоих сразу в бассейн не пускать, вода выплеснется
Но для жён своих они уж сколько лет лучшие.
Konik62 писал(а):
"Я по тому телефону трубку не беру, явно мошенники звонят." А если бы она позвонила? Ухохочешься, дал номер, где он трубку не берет. А что ты от нее, СМС ждал? Когда тебе пишут про "сообщения" имеют в виду watsapp или telegram