Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ляля19
Здесь: 7 лет

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение Ляля19 »

Newa писал(а): Ляля19, мы правда никогда не бежим сразу после представления сломя голову за пальто. Всегда благодарим артистов. Еще после спектакля любим прогуляться по красивому городу. Потом едем домой.
Я тоже, особенно если спектакль был на одном дыхании, это же благодарность, мне кажется, это важно. А после прогуляться по городу, это как вишенка на торте
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

daland писал(а): я даже не жалею.
Конечно жалеешь и успокоиться не можешь. Будешь до конца дней вспоминать.
гопница
Здесь: 4 года 6 месяцев

Сообщение гопница »

Newa, про хорошо работающий пропеллер - это сильно! Не хуже чем листву топтать! :D
Правда диковиннее вымысла
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Ляля19 писал(а): если спектакль был на одном дыхании, это же благодарность, мне кажется, это важно
Поддержу.. не могу себе представить, чтобы я бежала из театра, спеша в гардероб и не поблагодарила артистов аплодисментами. Редко вижу людей в зале, покидающих спектакль, как описывал неоднократно ТС свои действия, вообще до окончания спектакля. Спектакль, каждый, это же психоэмоциональный ответ на то, что ты видишь, слышишь и вдруг на начале "крещендо", встаешь и убегаешь на электричку? Ну тогда и не ходи никуда, потому как обкрадывание своего эмоционального состояния и какое-то просто, простите уж Андрей,-неуважение к артистам, всем, кто работает на сцене для вас, неуважение к тем, кто рядом в зале свами и да и неуважение к себе самому. Не успеваете? Заказывайте такси до вокзала .
daland писал(а): Утвердили и сходили
Что касается романов? Ну Андрей романтично все преувеличивает, описывая знакомство просто как что-то большее. Ему так хочется видеть, вспоминать. На самом деле, конечно, тут нечего копаться в душе человека, что-то уточнять, упрекать.. Пусть это останется его историей.
daland писал(а): не с кем ехать, значит потом...
А прогулка в Комарово, как и возможная поездка в Приморск..Почему нет? Я не могу только понять одного:"Почему взрослый, уже немолодой человек должен спрашивать согласия мамы?" Ну встал рано утром и уехал, что за вопросы? Звонит мама? Ответь. Тут просто "шапито" какое-то ;-мама не пускает, скандал, упреки. Скандал? Просто закрыть дверь в свою комнату и никогда ни в чем не оправдываться. Попробуйте хоть раз, Андрей.
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): Я написал где стою,
:twisted:
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): надо идти куда-то ночью
Полно отелей и хостелов
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
zet
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение zet »

i_crust писал(а):
за котов обидно
Коты приятно пахнут! булочками.
Konik62

Сообщение Konik62 »

zet писал(а): Коты приятно пахнут!
Я не умею их готовить...Неее, котами пусть не пахнет
путешествия konika
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Konik62 писал(а): Я не умею
ты - нет
главное не распространять на всех
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

i_crust писал(а): трахнуть после Вагнера
Размечтался((
OlgaMerkulova

daland писал(а): В Выборг вот не едет на гонки, не интересно ему в толпе
Так вроде как нравились гонки когда то. Чего ж не глянуть...Да и мест без толпы было полно
daland писал(а): А гулять одному по странным локациям по заливу на закате ему хорошо
А что не так с локациями? Мы питерские (особенно кто на севере живет) этими маршрутами почитай все гуляем...Просто не срываемся домой по первому свистку
daland писал(а): Задачи какие то ставит странные, дойти от дубков до Зеленогорска... И выполняет даже их...
Божечки-кошечки а что это за глобальная задача то? Иди себе да иди...Лучше конечно вечером летом. Ну да далеко, но что б прямо ЗАДАЧА :D
OlgaMerkulova

Lilena писал(а): Кофе пить один раз утром, спать 8 часов, как стемнеет ехать домой…
Я ж говорю, скушный :(
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

The Little Mermaid,

1. Неуважение к зрителям опоздания по 30 минут, думаете в 1998 г было что-то по другому?
Помню спектакль с опозданием 50 минут. Вопрос был один нафига мы бежали к 18.30, чтоб потом убегать пораньше , не досидев до конца.

2. Много людей сваливают после 23.00, не дожидаясь не аплодисментов, а вообще конца спектакля. Людям надо домой, и на работу, а не гулять по городу после 24.00

При этом в случае начала 18.00 или 18.30 театр будет полный, ну может кто-то придет к 2 акту, но это мало таких, а вот с 3акта уходят массово...

Когда я уходил в 23.40 уже видел полупустой театр

3. Уже считаешь сразу, время начала,30 минут опоздания, ну и сколько получается... Много получается, а не пойду вообще...

Да, мне стриж нагадил и улетел, 40 минут отобрано от конца спектакля лично для меня

И такси не поможет. Ну ок 15 минут выгадаю, но они никого не спасут.
Вон тут Женщина без тени окончание было 23.55, как писали девушки из ВКонтакте
Сразу люди сваливали с 2 антракта, дальше смысла нет.

А почему, потому что кто-то назначил длинный спектакль на 19.00
И на 30 минут ещё и опоздал.

Может не меня винить во всем, а кого-то другого
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova, вот именно особенно те кто северные

Южные уже меньше

А я из своего Тосно за всю жизнь на залив ездил... Ну по пальцам можно пересчитать с 1992 по 2023...
Наверно 10 раз
Обычно по поводу, там Лиза или Ира приехала и решили ехать на залив
А если один то нет., один не ездил практически, или опять. Же по поводу.

Почему так, ну потому что сначала маленький
Потом на работу ходишь, 5 дней наездишься, суббота воскресенье уже никуда не хочешь
Потом мама заболела, вирус... Ну и вот мы и пришли к 2024 г

Ну пусть ещё раз 9 съездил на залив за 2 года, постоянно созваниваясь... И обещая скоро возвращаться назад. И В Мариинский при этом не ходить.

О Приморске,Тихвине и Копорье пока не мечтаю, что уж... Куда то потом ехать будет надо, пди нужны
А сейчас вставать в 6 утра и объясняться зачем еду неохота, потом встану и поеду никому не объясняя зачем я еду.

Было б с Лизой, то да конечно, приехала Лиза, едем в Приморск, мама я поехал.
Понятно не церковь главное, а Лиза

А если один, то потом один съездишь, как то так.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Newa

Сообщение Newa »

«У попа была собака… :)
daland

Сообщение daland »

Newa писал(а):
Конечно жалеешь и успокоиться не можешь. Будешь до конца дней вспоминать.
Не жалею

Отчет по Москве написан в том стиле как я хотел, в Прошлом году отчёта с корабля в Москве не получилось.
Мама не в состоянии гулять в моем стиле и моей скоростью.

Константиново увидели, подниматься на верх не обязательно, ну или приедем сверху.

Гусь посетили несмотря на все.

в Выксу надо ездить отдельно,другим круизом. Уже не Колесники...

Ну вобщем не жалею, что деньги выкинул, но все равно выкинул,что уж.
daland
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

daland писал(а): И такси не поможет. Ну ок 15 минут выгадаю, но они никого не спасут.
и такси в Тосно не поможет
и отель за 1500 рублей до утра не поможет
и права + каршеринг до подъезда не поможет
ничто, ничто не спасёт отца тосненской демократии
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): выкинул
Будешь помнить о них вечно. Надо было лучше готовиться. Все речники знают о погоде в это время. У тебя инстинкт срабатывает на 2 по цене одного. Больше ничего не надо.
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): А если один, то потом один съездишь, как то так.
Ты как-нибудь скажи маме пусть она прикинет сколько тебе будет лет в том «потом» :( может щёлкнет что-то в её голове…
daland

Сообщение daland »

Hedgefoxy писал(а):
Так потому что жадный, поэтому и выкинул.
Если бы не жадный, то потратил бы.

Ну и в целом. Вот ты говоришь, что готов выкинуть денег на кафе с девушкой. Кто захочет ходить так в кафе, зная, что это для тебя «выкинутые» деньги?
Даже если бы мне подруга сказала, что выкинула 500р на кофе во время встречи со мной, меня бы это покоробило.

Вон в мае16 ели рульку на 16 линии плюс АртМуза с девушкой

Жалею ли я, что так получилось. Нет не жалею... Я сам пригласил, сам оплатил...
А выкинул, да выкинул... Из25 г это Очевидно ж, можно было и не звать. И никуда не ходить.

Хотел пригласить, пригласил, но по итогам было тошно.

хуже всего самому себе бывает не от своих плохих, а именно от своих хороших поступков...
daland
Ответить