В кофейнях попадаются))) а уж в Подписных изданиях их прямо толпы) но если ничего не читать, то шансов нуль.Сисой писал(а): 17 ноя 2025, 12:21 20-ти летние девушки действительно редко ходят в круизы. Они иногда встречаются на автобусах, но со своими парнями.
Гораздо чаще встречаются на пляже у моря.
Шансы найти их без парней есть только в художественных школах, фитнес-клубах, студиях танца.
Ну или напрямую в интернете через сайт знакомств (но наш зайчик на такое не способен).
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
-
Ирина Юрьевна
- Здесь: 7 месяцев
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Я вот вообще не понимаю, на чем эти слюни на 20-летних основаны? И откуда убеждение, что 40-летние все замужем. Они, скорее, уже не замужем)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
он там уже был в 1991 году, но мать подписалась на Максимова заместо Солженицына, так что в Подписных очевидно нечего делать.
В общем, в библиотеку...С чего и начинали...В читальный зал...
путешествия konika
и начать знакомство с "я не читаю с 22 апреля 2014 года очевидно понимаете почему"
daland, Андрей, спасибо за отчет. Красивые туманы и интересный кораблик! Пока тихо присматриваюсь, а вдруг когда-нибудь обязательно с семьей прокатимся. Родителей я так и не свозила...
О Константиново. Я ездила туда в 90-м году. С классом школы, где я временно училась, ибо проживала у родственников. Не знаю почему, но сам музей произвел угрюмое впечатление, хотя место красивое. Возможно от того, что я находилась вдали от родного города и сильно скучала по дому, по нашей школе и учителям. В местной же школе как новичку пришлось испытать немало всего, дабы наконец-то втереться в коллектив, но душа так и не почувствовала себя частью оного. Однако то ли сама природа, отличавшаяся от нашей южной, то ли отход от "линии партии" гидов музея, а в то время новые устои уже вовсю заполонили образовательную программу, просто не оставили мне никаких шансов. Все что я хотела - вылететь оттуда пулей и вернуться домой, в родную гавань, где все еще по-старому, где теплое солнце и синее море.
Есенин у меня олицетворен навсегда с жуткой томящей тоской))
А сейчас этот музей наверняка намного современнее и красивше. А дела минувшие шоковой терапии распада давно рассосались. Да, жаль, что не посетили. Но если будете проездом в Москве - всегда можно съездить туда.
Мы часто так делали, у нас там многочисленная родня.
О Константиново. Я ездила туда в 90-м году. С классом школы, где я временно училась, ибо проживала у родственников. Не знаю почему, но сам музей произвел угрюмое впечатление, хотя место красивое. Возможно от того, что я находилась вдали от родного города и сильно скучала по дому, по нашей школе и учителям. В местной же школе как новичку пришлось испытать немало всего, дабы наконец-то втереться в коллектив, но душа так и не почувствовала себя частью оного. Однако то ли сама природа, отличавшаяся от нашей южной, то ли отход от "линии партии" гидов музея, а в то время новые устои уже вовсю заполонили образовательную программу, просто не оставили мне никаких шансов. Все что я хотела - вылететь оттуда пулей и вернуться домой, в родную гавань, где все еще по-старому, где теплое солнце и синее море.
Есенин у меня олицетворен навсегда с жуткой томящей тоской))
А сейчас этот музей наверняка намного современнее и красивше. А дела минувшие шоковой терапии распада давно рассосались. Да, жаль, что не посетили. Но если будете проездом в Москве - всегда можно съездить туда.
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
плюс (вероятно) жёсткая фиксация на каком-то типаже, связанная с человеком/событием - а фиксации не стареют
По версии 2021-2-3-4 годов - сознательно не шёл всемью патамушта цель втуризм
Коник шарит
Один раз в пионерском лагере мы с моим будущим лучшим другом одновременно заболели какой-то температурой. Видимо она была одинаковой, и нас в одну двухместную палату закрыли. Шансов у температуры продержаться дольше суток не было, а потом я попросил чувачка показать мне, как он играет на гитаре, ибо играл он для нашего возраста прилично, вследствие чего пользовался успехом у девочек. Как сейчас помню: Они красят стены в коричневый цвет и пишут на крышах слова... И девочки слетаются на звук....
Он, не поняв опасности, показал аккорды, научил первым шагам. И всё. Капут.
Мтф меня не интересует особо...avis писал(а): 17 ноя 2025, 12:40 Другие теплоходы заходят. Вот у МТФ этой Выксы....
Хоть Грин люкс, хоть Есенин премиум, хоть Образцов винтаж.
Песню про "мне только на колёснике" петь не надо, придумайте, почему не устраивает круиз из тех, что на моем фото с экрана. Грин-то однозначно лучше шлёпалок, а Есенин - так ещё и с прогулочной палубой.
, думал... Пришел к тому что это вообще не мое.
Как впрочем и Созвездие.
Ладно, жизнь покажет летом 26.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Ну например на работе все именно так.
Пришла новенькая, мне очень нравится... Напоминает подругу школьной подруги...
Увы замужем...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Спасибо, уже забылось... С чего все начиналось...
daland
daland
Был я там...
Ничего там интересного нет... Библиотекари тебе самые что и 30 лет назад., только тогда им было 30 например.
Последний раз из него ушел вечером 3 декабря18 г, это считай был последний день прошлой жизни.
daland
daland
Тогда возможностей не было, а со школьной подругой желания...
У нее ещё мать была, то есть будущая теща, что хотелось жениться на сироте
daland
daland