Что-то мне уже подсказывает, что и те ситуации додуманы автором...Сильно додуманы....Например, "выгоняет" могло выглядеть так. Звонит маман:" -Ты где? -Гуляю. -До 22 не придешь, можешь ночевать, где хочешь..." Но это же не значит, что ее домой не пустят... Так, мамские примочки
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Утешу противника дивного нового цифрового мира Андрея Б. Даланда рассказом:
Министр транспорта оказался в центре неожиданной истории, которая могла бы случиться с любым пассажиром. Андрей Никитин рассказал, что отправлялся из Абрамцево в Москве к Ярославскому вокзалу и не смог найти ни одной работающей кассы.
По словам Никитина, он рассчитывал купить билет уже в пути – оформил его онлайн, деньги были списаны, и на этом, казалось бы, вопрос был закрыт.
Однако позже приложение выдало уведомление, что билет нужно было валидировать именно на станции отправления, и без этого он считается недействительным. Чиновник признался, что не ожидал такого поворота, тем более что требования о валидации напрямую на платформе в подобных поездках многим пассажирам вовсе не очевидны.
Когда Никитин прибыл на Ярославский вокзал, ситуация приобрела продолжение. При выходе его не смог пройти контроль. Показанный онлайн-документ инспекторов не устроил, так как система отметила его как невалидированный, и министру выписали штраф за безбилетный проезд.
Уже оплаченный билет никто компенсировать не стал, поскольку он считался оформленным с нарушением правил. Сам Никитин отметил, что действовал добросовестно, рассчитывая оплатить поездку и не создавая проблем никому из работников.
После произошедшего министр назвал историю показательной с точки зрения того, как работает клиентский сервис на пригородном транспорте. Он подчеркнул, что многие пассажиры вполне могут попасть в такую же ситуацию, особенно если кассы закрыты, приложение не предупреждает заранее, а требования по валидации четко не обозначены.
Министр транспорта оказался в центре неожиданной истории, которая могла бы случиться с любым пассажиром. Андрей Никитин рассказал, что отправлялся из Абрамцево в Москве к Ярославскому вокзалу и не смог найти ни одной работающей кассы.
По словам Никитина, он рассчитывал купить билет уже в пути – оформил его онлайн, деньги были списаны, и на этом, казалось бы, вопрос был закрыт.
Однако позже приложение выдало уведомление, что билет нужно было валидировать именно на станции отправления, и без этого он считается недействительным. Чиновник признался, что не ожидал такого поворота, тем более что требования о валидации напрямую на платформе в подобных поездках многим пассажирам вовсе не очевидны.
Когда Никитин прибыл на Ярославский вокзал, ситуация приобрела продолжение. При выходе его не смог пройти контроль. Показанный онлайн-документ инспекторов не устроил, так как система отметила его как невалидированный, и министру выписали штраф за безбилетный проезд.
Уже оплаченный билет никто компенсировать не стал, поскольку он считался оформленным с нарушением правил. Сам Никитин отметил, что действовал добросовестно, рассчитывая оплатить поездку и не создавая проблем никому из работников.
После произошедшего министр назвал историю показательной с точки зрения того, как работает клиентский сервис на пригородном транспорте. Он подчеркнул, что многие пассажиры вполне могут попасть в такую же ситуацию, особенно если кассы закрыты, приложение не предупреждает заранее, а требования по валидации четко не обозначены.
Так а смысл то по ночам болтаться
Нам Швейцария важна, а не срыв программы из-за ночных погулчнок по Мальте
Ночь это опасно, а мы заграницей...
Вы не понимаете, мне, мне вот самому нечего делать в ночной Мальте.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Потому что если нет возможности купить билет на станции, едь так. Никаких цифровых билетов.
Все просто... А потом разбирайся по факту..
В данном случае покупай билет в кассе и валидизируй...
Если кассы нет, значит покупать у кондуктора.
Или разбирайся в городе уже
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Законченное предложение. "в ночной Мальте" можно было не писать.
В Амстердаме я хоть знаю куда идти ночью без мамы...
А на Мальте или там на Ибице загадка куда идти... Ну там клубы какие-то, но они мне не нужны.
Там музыка бум бум бум.. мама будет беспокоится, а нам надо завтра вставать завтракать и ехать по программе.
А ночью клубы это стрёмно, лучше спать.
А на Мальте или там на Ибице загадка куда идти... Ну там клубы какие-то, но они мне не нужны.
Там музыка бум бум бум.. мама будет беспокоится, а нам надо завтра вставать завтракать и ехать по программе.
А ночью клубы это стрёмно, лучше спать.
daland
daland
можно подумать ты гулял в Амстердаме ночью без мамы
А вообще интересная история, министр транспорта ездит у нас в электричке...
Прям как я от Ярославского до Лосиноостровский... По местам Бузыкина и Гурченко
Прям как я от Ярославского до Лосиноостровский... По местам Бузыкина и Гурченко
daland
daland
Нет не гулял, ибо потому что был с мамой
Но название театра знаю , я правда думал в 2011 что приду туда в 2024
А теперь очевидно та ночь в Амстердаме был единственный шанс туда попасть.
Время ушло навсегда и обратно не вернётся. Кто ж знал 6 июня2011 г вечером, что через7,5 лет все закончится...
daland
daland
тебя самого не пугает, сколько раз ты как попугай бесконечно повторяешь одно и то же? или ты этого уже просто не замечаешь, как не замечаешь некоторых других изменений в себе?
Lilena, ну год условен...
Из 2011 вполне думал что когда то приеду один в Амстердам..
Кто ж знал что майдан случится...
Из 2011 вполне думал что когда то приеду один в Амстердам..
Кто ж знал что майдан случится...
daland
daland
и ты превратишься в йопнутого мудака (зовите ленуЖе)
i_crust, платить за однократные визы и самолеты через Стамбул я не намерен
Билет Таллинн Европа стоит 25 евро, уже пара билетов лежит на 2027, значит не видать мне амстердамских театров.
Билет Таллинн Европа стоит 25 евро, уже пара билетов лежит на 2027, значит не видать мне амстердамских театров.
daland
daland
А гулять по теплому красивому подсвеченному городу? таинственному и загадочному?
путешествия konika
Мы уже эту песню, что стоном завется, слышали 100500 раз. Платить -здесь ключевое слово. Так не нойте, что мечта не достижима, а вместо нее урюпински ...Но Вы даже по России и ее прекрасным местам не умеете путешествовать из-за жадности, неумёхости и неумении находить информацию
путешествия konika
значит ценность Европы для тебя = 25 Евро точка.