я наверное знаю, о чём пишу, о вечноправая?
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Чо то я охренела от последних 3-4 страниц. Даже сказать нечего...Поняла только одно- секас всем присутствующим тема близкая и понятная)))))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Я, наверное, тоже, вечноспорящий...Слишком о многом ты "знаешь"...А потом два шага назад "я не то имел в виду". Первый раз что ли...
путешествия konika
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
daland,
И вновь я просто "слышу" рассуждения не Ваши, а очень-очень старого человека, т.е. Вашей мамы. Вы живёте вместе и как-то давно стали чувствовать, обсуждать...одинаково. Отсюда и тоска по Афоням/ксати, сегодня сравнивали себя то с ним , то с Тангейзером/, все-все в Вас.. мамино. Свое лишь цикл Вагнера и мечты о замках..
И какое-то просто старческое, простите, но страшно занудное:"Мне не интересно современное кино". А почему Вас-то так волнуют Чебурашки, Буратино? Детей у Вас нет, а потому-к чему беспокойство? Уверена, что и "Гарри Поттер " Вам ненавистен и многое другое..
Вам тут приписывают какие-то мечты об интиме? Смешные люди... их нет, потому как не о любви Вы мечтаете, а о том... чтобы с кем-то на край света. Т.е. просто о попутчице, сокруизнице.. Тут смешно ставят диагнозы-нет, Вы абсолютно здоровы, просто... ментально состарились лет так на 30-35. Вы и ощущаете себя так, потому и на все предложения:"Мне не интересно, буду пересматривать "Любовь и голуби и в новогоднюю ночь...спать". А Мальвину, кстати, легкую, танцующую в современном мюзикле "Буратино", оставьте другим. Детям, современным детям интересно многое, они не закостен.ели в каких-то представлениях, они разберутся сами, какие сказки им смотреть. Кстати, в "Мэри Поппинс" кот танцевал и был не настоящим котом, с взрослой танцовщицей-его также запретить к показу?
Можно, в балете "Коппелия" куклу танцуют взрослые девушки , все условно, не надо ко всему так формально относится. Кстати, сколько было Джульетте? А Г.Уланова танцевала в Лондоне её в 46 лет и публика плакала от восторга.
А тут Мальвина... смешно просто.
-
OlgaMerkulova
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Посмотрела трейлер Буратино.
Кринжатина, как сказали бы мои дети.
Но, пожалуй, самое мерзкое, что я увидела из наших последних шедевров, это Волшебник Изумрудного города. Там Элли хочется скормить саблезубым тиграм с первых минут фильма.
Я выдержала 10 минут этого говна.
Чебурашка бешенства не вызвал, было забавно и смотреть на Кислый приятно.
Кринжатина, как сказали бы мои дети.
Но, пожалуй, самое мерзкое, что я увидела из наших последних шедевров, это Волшебник Изумрудного города. Там Элли хочется скормить саблезубым тиграм с первых минут фильма.
Я выдержала 10 минут этого говна.
Чебурашка бешенства не вызвал, было забавно и смотреть на Кислый приятно.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Ну, я напомню при встрече, жди. Совсем в атаке зашлась.
При этом по первоначальной теме совершенно неправа, темой не владеешь, фактуру не проверила, как обычно лишь бы 3.14здануть.
-
Ирина Юрьевна
- Здесь: 7 месяцев
И немножко про Мальвину и ее возраст.
"В сказке про Буратино нет всех этих ужасов, однако, если присмотреться, в нашей Мальвине тоже можно разглядеть нечто зловещее. Она живёт одна в домике посреди леса. Ей подчиняются насекомые, птицы и звери, в том числе и такие малоприятные, как лягушка и жаба. Вам это ничего не напоминает? Подумайте.
Живёт в лесу… Повелевает лягушками…
Кстати, чёрный пудель, который служит девочке с голубыми волосами, тоже непрост. Вспомним одно из величайших и знаменитейших произведений мировой литературы – драму «Фауст» великого Гёте. Там в образе чёрного пуделя Фаусту является Мефистофель – то есть сам сатана...
Вот и выходит, что Мальвина – это Баба Яга в молодости! "
https://lychik-school.livejournal.com/654.html
"В сказке про Буратино нет всех этих ужасов, однако, если присмотреться, в нашей Мальвине тоже можно разглядеть нечто зловещее. Она живёт одна в домике посреди леса. Ей подчиняются насекомые, птицы и звери, в том числе и такие малоприятные, как лягушка и жаба. Вам это ничего не напоминает? Подумайте.
Живёт в лесу… Повелевает лягушками…
Кстати, чёрный пудель, который служит девочке с голубыми волосами, тоже непрост. Вспомним одно из величайших и знаменитейших произведений мировой литературы – драму «Фауст» великого Гёте. Там в образе чёрного пуделя Фаусту является Мефистофель – то есть сам сатана...
Вот и выходит, что Мальвина – это Баба Яга в молодости! "
https://lychik-school.livejournal.com/654.html
Кстати, 100 лет тому вперёд
5 минут посмотрел и выключил
Омерзительное начало.
Снимают хрен знает что и как.
Но люди идут, а куда деваться, всем в кино хочется
Каникулы вон большие... Что делать
5 минут посмотрел и выключил
Омерзительное начало.
Снимают хрен знает что и как.
Но люди идут, а куда деваться, всем в кино хочется
Каникулы вон большие... Что делать
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Я вот не пойму, а вам то до этого какое дело, куда идут люди и куда они несут свои деньги? Вам эти фильмы не смотреть, но мусолить Мальвину и Буратино раз 10 для чего? Или это все о страданиях по крАсавишнам 18 лет?
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
-
OlgaMerkulova
Герой получает по роже, за то что назвал на доске что Катя девушка с пониженной соц ответственностью
Прекрасное начало, только мне это все неинтересно...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
OlgaMerkulova
Это твоё видение
Жду. Где и когда? Музыка кофе теперь на Невском
путешествия konika
Буратино с Мальвиной в липких инсинуациях ТС ваще не цепляют. Я только не поняла
с чего ТС решил, что всем также заняться нечем, как и ему. Люди ходят в кино, чтобы развлечься. Один из видов развлечения. Даже если кино не понравилось, есть, что обсудить с друзьями, а не "иметь натянутый разговор за столом".
путешествия konika
Для ТС. Без омерзения и безоплатно))) Все, как Вы любите

путешествия konika
-
OlgaMerkulova
На днях общался с родственником, у которого диагноз "высокофункциональный аутизм". Его правда по врачам водили, он таки женился и с карьерой вроде неплохо. Однако он помнит какую рыбу ел в ресторане лет десять назад, сколько она стоила, как зовут и как выглядит официант, который ему эту рыбу подавал, причём про этого официанта он 25й раз вспоминает,что тот его не так обслужил и типа конфликт с ним был, так как суп пересоленный (зачеркнуто) рыба слишком острая