Она конечно молодец, но ей это совсем нетрудно. Тут любая бы с ревностью справилась.
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
-
Konik62
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Ты ж моя золотаечка. Потом удивляется, чего ее за "нерукопожатную" держат. Если бы не знала, про твою трудную судьбинушку с раннего детства, решила бы, что просто злая дура. Но...понять и простить...Столько натерпелась, надо же желчь излить на кого-то...Брызгай-брызгай...До меня не долетит, а ты опять вся измазалась..
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Как она предсказуема. Прям как Даланд!
-
Konik62
Так и ты ж предсказуема. На 100%. Если оппонент переходит на внешность - он исчерпался, полностью. А ты делаешь это с постоянным упорством. #всемыдаланд
путешествия konika
-
i_crust
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
-
georgkap
-
i_crust
-
i_crust
С Дзена, так, к слову
.. Есть у нас на базе разнорабочий по хозяйству, таджик 50 лет от роду. Возраст знаю точно, лично в этом году ему поздравительный конвертик вручал. Нормальной наружности, типичный взрослый иностранный специалист. Не жирный, но и не атлет, не альфасамец, по русски говорит не идеально, но терпимо, пишет так, что у меня постоянно кровь из глаз брызжет, когда его сообщения читаю.
Работает у нас по хозяйству, в принципе сделать может все, но не шибко аккуратный. Женат, дома жена, родня, внуки, а два его сына здесь же в Питере живут и работают, часто у нас на базе бывают.
А вот готовит офигенно, очень вкусно готовит, особенно всё что на мангале и свои национальные блюда. И очень чистоплотный. Душ, бритва каждый день, одет недорого, но чисто и вещи по размеру.
Пришлось мне с ним в минувшую пятницу ездить в УФМС заниматься его регистрацией. Мне это не шибко в рамки рабочих обязанностей входит, но я добрый (а за свою доброту часто приходится платить своим временем) плюс я с этого имею вторичные выгоды. Досточно просто поставить мою машину возле служебной автомойки, и даже никуда звонить/писать не надо - вечером я сажусь в чистую машину. Профит!!!)
Просидел в очереди в районном УФМС полдня, очень угнетающее место узбекско-таджикской боли (((.
Пятница, полудень....
За три часа при мне ему написали 4 разные русские женщины с вопросом, какие у него планы на выходные. ЧЕТЫРЕ, млин!!! Я глазам своим не верил, спрашиваю его, что он за ловелас такой - улыбается, разводит руками, они сами мне пишут... " Одну из них я знаю (успел глазом по экрану скользнуть, увидел знакомые ФИО с аватаркой) - она работает в управляющей конторе, которая снимает у нас часть помещений в офисном здании. Вполне себе приятная женщина средних лет, всегда аккуратно одета, ездит на новом китайском внедорожнике, живет где-то в соседних домах.
Я к чему эту волынку завел?
Мужчины, ноющие, что им не найти женщину, потому что вокруг только меркантильные тарелочницы. Такие конечно же тоже есть, но их даже не большинство. Оглянитесь! У вас фора в 5000 очков перед эти таджиком. У него нет денег ни на рестораны, ни на подарки (зп 70, большая часть отправляется в Таджикистан), он не молод и не ходит в спортзал, живет в строительном вагончике на базе, нет машины, он не ведет соцсети, не светится на СЗ, и уж точно не готов обсуждать влияние творчества Мандельштама на русскую литературу начала ХХ века...
Он внимательный и доброжелательный, чистоплотный, хорошо готовит, не пьёт алкоголь и ставит реальные цели. И он буквально окружен женским вниманием и заботой, умудряясь крутить одновременно с несколькими дамами.
Так что все ваши оправдания и разъяснения, почему у вас не получается найти себе пару - уж точно основные причины не в дамах, а в вас самих, или в ваших сильно завышенных ожиданиях!
.. Есть у нас на базе разнорабочий по хозяйству, таджик 50 лет от роду. Возраст знаю точно, лично в этом году ему поздравительный конвертик вручал. Нормальной наружности, типичный взрослый иностранный специалист. Не жирный, но и не атлет, не альфасамец, по русски говорит не идеально, но терпимо, пишет так, что у меня постоянно кровь из глаз брызжет, когда его сообщения читаю.
Работает у нас по хозяйству, в принципе сделать может все, но не шибко аккуратный. Женат, дома жена, родня, внуки, а два его сына здесь же в Питере живут и работают, часто у нас на базе бывают.
А вот готовит офигенно, очень вкусно готовит, особенно всё что на мангале и свои национальные блюда. И очень чистоплотный. Душ, бритва каждый день, одет недорого, но чисто и вещи по размеру.
Пришлось мне с ним в минувшую пятницу ездить в УФМС заниматься его регистрацией. Мне это не шибко в рамки рабочих обязанностей входит, но я добрый (а за свою доброту часто приходится платить своим временем) плюс я с этого имею вторичные выгоды. Досточно просто поставить мою машину возле служебной автомойки, и даже никуда звонить/писать не надо - вечером я сажусь в чистую машину. Профит!!!)
Просидел в очереди в районном УФМС полдня, очень угнетающее место узбекско-таджикской боли (((.
Пятница, полудень....
За три часа при мне ему написали 4 разные русские женщины с вопросом, какие у него планы на выходные. ЧЕТЫРЕ, млин!!! Я глазам своим не верил, спрашиваю его, что он за ловелас такой - улыбается, разводит руками, они сами мне пишут... " Одну из них я знаю (успел глазом по экрану скользнуть, увидел знакомые ФИО с аватаркой) - она работает в управляющей конторе, которая снимает у нас часть помещений в офисном здании. Вполне себе приятная женщина средних лет, всегда аккуратно одета, ездит на новом китайском внедорожнике, живет где-то в соседних домах.
Я к чему эту волынку завел?
Мужчины, ноющие, что им не найти женщину, потому что вокруг только меркантильные тарелочницы. Такие конечно же тоже есть, но их даже не большинство. Оглянитесь! У вас фора в 5000 очков перед эти таджиком. У него нет денег ни на рестораны, ни на подарки (зп 70, большая часть отправляется в Таджикистан), он не молод и не ходит в спортзал, живет в строительном вагончике на базе, нет машины, он не ведет соцсети, не светится на СЗ, и уж точно не готов обсуждать влияние творчества Мандельштама на русскую литературу начала ХХ века...
Он внимательный и доброжелательный, чистоплотный, хорошо готовит, не пьёт алкоголь и ставит реальные цели. И он буквально окружен женским вниманием и заботой, умудряясь крутить одновременно с несколькими дамами.
Так что все ваши оправдания и разъяснения, почему у вас не получается найти себе пару - уж точно основные причины не в дамах, а в вас самих, или в ваших сильно завышенных ожиданиях!
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Я таки дико извиняюсь (после 5 пар плохо соображаю), поясните - вы договорились ехать с барышней, а оказалось 5 пар и вам споймать никого не удалось
-
OlgaMerkulova
И да, занафигом ты ее ващще на пляж звал?
Я прям теряюсь в догадкахФигура у Вас без кубиков на пузе, плавать Вы не умеете, жару плохо переносите...
девушек надо приглашать туда, где Вы можете свои достоинства продемонстрировать, по крайней мере на первых порах...
-
i_crust
-
daland
OlgaMerkulova, там было 10 человек
Я с барышней и ее телефоном на постоянной связи с работой, там случилась ошибка у клиента при заселении.
Она все 4-5 часов постоянно звонила в офис, и тд.
Подруга со своим мчеловеком
Ещё парочка, нашлись на станции удельная, типа друзья вот того человека, ругались матом
Совсем уж незнакомые люди, ещё 2 парочки, эти курили...
Вобщем поездка мечты
Договаривались с барышней что едем вдвоем.
Если б знал бы, не поехал бы, вообще надо на Удельной разворачиватся было конечно, как только увидел первых друзей.
Незапланированных...
Я с барышней и ее телефоном на постоянной связи с работой, там случилась ошибка у клиента при заселении.
Она все 4-5 часов постоянно звонила в офис, и тд.
Подруга со своим мчеловеком
Ещё парочка, нашлись на станции удельная, типа друзья вот того человека, ругались матом
Совсем уж незнакомые люди, ещё 2 парочки, эти курили...
Вобщем поездка мечты
Договаривались с барышней что едем вдвоем.
Если б знал бы, не поехал бы, вообще надо на Удельной разворачиватся было конечно, как только увидел первых друзей.
Незапланированных...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
daland
Ну лето... Солнце...
Куда девушек в июле зовут то
В Эрмитаж,?
Было и такое,
В парки на лодках кататься?
Тоже было такое
Но тут решили на пляж. Что прям нельзя,?
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
OlgaMerkulova
-
daland
У барышни да, была пара... Ее телефон... С постоянными звонками в офисOlgaMerkulova писал(а):
Я таки дико извиняюсь (после 5 пар плохо соображаю), поясните - вы договорились ехать с барышней, а оказалось 5 пар и вам споймать никого не удалосьЭто означает что у "твоей" барышни тоже оказалась пара и это был не ты? И еще вопрос - барышня знала что она изначально твоя пара?
А так я ещё и ещё 4 пары, то есть 8 человек
daland
daland
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
-
daland
Ну итог то один
Больше никто никуда вместе не ездил...
Так бы сразу порвали б общение, в тот день на Удельной , а так не сразу..., а лет через 15...
Барышня бросила мать одну в 2022 и уехала в свою жизнь. Из Питера подальше
.. Матери сейчас где-то 75'наверно...
daland
daland
-
daland
Для меня очевидно, что если я собираюсь с кем то ехать куда-то, то 3-4 знакомых там не будет.
Или предупреждать надо.
Ну да ладно, проехали,
Надо было уходить, тогда честно был бы плохой
А я блин взял выходной, ну ладно в 4, потом ой в 6... Потом в 10
Жесть
daland
daland
-
OlgaMerkulova
Да все можно (устало). Но Андрей, давай честно пляж летом для тебя совершенно невыигрышное место. Ты не спортивный (что бы барышню бицепсами-кубиками покорить), не умеешь плавать/играть в пляжный волейбол (то есть и тут произвести впечатления шансов нет) . Гулять по жаре в полном обмундировании по пляжу или лежать на коврике под солнцем и потеть - это ну вот совсем не то чем можно прельстить красавишну. На что рассчитывал то? Чем планировал заняться?
-
OlgaMerkulova