Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение Nataliya73 »

i_crust писал(а): Она не ревнивая и вполне себе знает некоторых моих любимых женщин
Она конечно молодец, но ей это совсем нетрудно. Тут любая бы с ревностью справилась. ;)
Konik62
Здесь: 9 лет 9 месяцев

Сообщение Konik62 »

Nataliya73 писал(а): Тут любая бы с ревностью справилась
Ты ж моя золотаечка. Потом удивляется, чего ее за "нерукопожатную" держат. Если бы не знала, про твою трудную судьбинушку с раннего детства, решила бы, что просто злая дура. Но...понять и простить...Столько натерпелась, надо же желчь излить на кого-то...Брызгай-брызгай...До меня не долетит, а ты опять вся измазалась..
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

:D
Как она предсказуема. Прям как Даланд! :happy:
Konik62

Сообщение Konik62 »

Nataliya73 писал(а): Как она предсказуема
Так и ты ж предсказуема. На 100%. Если оппонент переходит на внешность - он исчерпался, полностью. А ты делаешь это с постоянным упорством. #всемыдаланд
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
i_crust
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение i_crust »

Konik62 писал(а): #всемыдаланд
#невсемыдаланд
georgkap

Сообщение georgkap »

i_crust писал(а): #невсемыдаланд
#невсегдамывседаланд
i_crust

Сообщение i_crust »

georgkap писал(а): #невсегдамывседаланд
#невседамыдаланд
i_crust

Сообщение i_crust »

С Дзена, так, к слову

.. Есть у нас на базе разнорабочий по хозяйству, таджик 50 лет от роду. Возраст знаю точно, лично в этом году ему поздравительный конвертик вручал. Нормальной наружности, типичный взрослый иностранный специалист. Не жирный, но и не атлет, не альфасамец, по русски говорит не идеально, но терпимо, пишет так, что у меня постоянно кровь из глаз брызжет, когда его сообщения читаю.

Работает у нас по хозяйству, в принципе сделать может все, но не шибко аккуратный. Женат, дома жена, родня, внуки, а два его сына здесь же в Питере живут и работают, часто у нас на базе бывают.

А вот готовит офигенно, очень вкусно готовит, особенно всё что на мангале и свои национальные блюда. И очень чистоплотный. Душ, бритва каждый день, одет недорого, но чисто и вещи по размеру.

Пришлось мне с ним в минувшую пятницу ездить в УФМС заниматься его регистрацией. Мне это не шибко в рамки рабочих обязанностей входит, но я добрый (а за свою доброту часто приходится платить своим временем) плюс я с этого имею вторичные выгоды. Досточно просто поставить мою машину возле служебной автомойки, и даже никуда звонить/писать не надо - вечером я сажусь в чистую машину. Профит!!!)

Просидел в очереди в районном УФМС полдня, очень угнетающее место узбекско-таджикской боли (((.

Пятница, полудень....

За три часа при мне ему написали 4 разные русские женщины с вопросом, какие у него планы на выходные. ЧЕТЫРЕ, млин!!! Я глазам своим не верил, спрашиваю его, что он за ловелас такой - улыбается, разводит руками, они сами мне пишут... " Одну из них я знаю (успел глазом по экрану скользнуть, увидел знакомые ФИО с аватаркой) - она работает в управляющей конторе, которая снимает у нас часть помещений в офисном здании. Вполне себе приятная женщина средних лет, всегда аккуратно одета, ездит на новом китайском внедорожнике, живет где-то в соседних домах.

Я к чему эту волынку завел?

Мужчины, ноющие, что им не найти женщину, потому что вокруг только меркантильные тарелочницы. Такие конечно же тоже есть, но их даже не большинство. Оглянитесь! У вас фора в 5000 очков перед эти таджиком. У него нет денег ни на рестораны, ни на подарки (зп 70, большая часть отправляется в Таджикистан), он не молод и не ходит в спортзал, живет в строительном вагончике на базе, нет машины, он не ведет соцсети, не светится на СЗ, и уж точно не готов обсуждать влияние творчества Мандельштама на русскую литературу начала ХХ века...

Он внимательный и доброжелательный, чистоплотный, хорошо готовит, не пьёт алкоголь и ставит реальные цели. И он буквально окружен женским вниманием и заботой, умудряясь крутить одновременно с несколькими дамами.

Так что все ваши оправдания и разъяснения, почему у вас не получается найти себе пару - уж точно основные причины не в дамах, а в вас самих, или в ваших сильно завышенных ожиданиях!
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

daland писал(а): Я договорился ехать на пляж вдвоем
Но блин я на 10 человек не подписывался
5 парочек в сумме, и кого там мне ловить.
Я таки дико извиняюсь (после 5 пар плохо соображаю), поясните - вы договорились ехать с барышней, а оказалось 5 пар и вам споймать никого не удалось :? Это означает что у "твоей" барышни тоже оказалась пара и это был не ты? И еще вопрос - барышня знала что она изначально твоя пара?
OlgaMerkulova

И да, занафигом ты ее ващще на пляж звал?
Фигура у Вас без кубиков на пузе, плавать Вы не умеете, жару плохо переносите...
девушек надо приглашать туда, где Вы можете свои достоинства продемонстрировать, по крайней мере на первых порах...
Я прям теряюсь в догадках :?
i_crust

Сообщение i_crust »

daland писал(а): 10 человек
на автопилоте
OlgaMerkulova писал(а): после 5 пар
тоже сосчитал как 10
OlgaMerkulova писал(а): а оказалось 5 пар
daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova, там было 10 человек

Я с барышней и ее телефоном на постоянной связи с работой, там случилась ошибка у клиента при заселении.
Она все 4-5 часов постоянно звонила в офис, и тд.
Подруга со своим мчеловеком
Ещё парочка, нашлись на станции удельная, типа друзья вот того человека, ругались матом
Совсем уж незнакомые люди, ещё 2 парочки, эти курили...

Вобщем поездка мечты

Договаривались с барышней что едем вдвоем.
Если б знал бы, не поехал бы, вообще надо на Удельной разворачиватся было конечно, как только увидел первых друзей.
Незапланированных...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova писал(а): И да, занафигом ты ее ващще на пляж звал?

Ну лето... Солнце...

Куда девушек в июле зовут то

В Эрмитаж,?

Было и такое,

В парки на лодках кататься?

Тоже было такое

Но тут решили на пляж. Что прям нельзя,?
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
OlgaMerkulova

daland писал(а): надо на Удельной разворачиватся было конечно, как только увидел первых друзей.
:irinka: Ты ж мой пупсик :D
daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova писал(а):
Я таки дико извиняюсь (после 5 пар плохо соображаю), поясните - вы договорились ехать с барышней, а оказалось 5 пар и вам споймать никого не удалось :? Это означает что у "твоей" барышни тоже оказалась пара и это был не ты? И еще вопрос - барышня знала что она изначально твоя пара?
У барышни да, была пара... Ее телефон... С постоянными звонками в офис

А так я ещё и ещё 4 пары, то есть 8 человек
daland
Lilena
Здесь: 6 лет 9 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): Договаривались с барышней что едем вдвоем.
И прям вот конкретно оговаривалось что больше никого не будет, типа я и ты и всё! Да? Или просто - а поехали в выходные на пляж?! А поехали!
daland

Сообщение daland »

OlgaMerkulova писал(а):
:irinka: Ты ж мой пупсик :D
Ну итог то один

Больше никто никуда вместе не ездил...

Так бы сразу порвали б общение, в тот день на Удельной , а так не сразу..., а лет через 15...

Барышня бросила мать одну в 2022 и уехала в свою жизнь. Из Питера подальше
.. Матери сейчас где-то 75'наверно...
daland
daland

Сообщение daland »

Lilena писал(а):
И прям вот конкретно оговаривалось что больше никого не будет, типа я и ты и всё! Да? Или просто - а поехали в выходные на пляж?! А поехали!
Для меня очевидно, что если я собираюсь с кем то ехать куда-то, то 3-4 знакомых там не будет.

Или предупреждать надо.
Ну да ладно, проехали,

Надо было уходить, тогда честно был бы плохой

А я блин взял выходной, ну ладно в 4, потом ой в 6... Потом в 10

Жесть
daland
OlgaMerkulova

daland писал(а): Что прям нельзя,?
Да все можно (устало). Но Андрей, давай честно пляж летом для тебя совершенно невыигрышное место. Ты не спортивный (что бы барышню бицепсами-кубиками покорить), не умеешь плавать/играть в пляжный волейбол (то есть и тут произвести впечатления шансов нет) . Гулять по жаре в полном обмундировании по пляжу или лежать на коврике под солнцем и потеть - это ну вот совсем не то чем можно прельстить красавишну. На что рассчитывал то? Чем планировал заняться?
OlgaMerkulova

daland писал(а): Больше никто никуда вместе не ездил...
daland писал(а): Так бы сразу порвали б общение, в тот день на Удельной , а так не сразу..., а лет через 15...
Ну так раз никуда больше и не ездил, то в чем общение то? Здоровался что ли :?