Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): но мне нужен не сам город, а путь.
Если важен путь, то что стонать о Германии? Не будет ее у вас. Успокойтесь. Перешагните и идите дальше, но у вас опять впереди черная дыра
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Весна3
Здесь: 1 год 9 месяцев

Сообщение Весна3 »

Konik62 писал(а): бы был военным банкиром
Знакомый выпускник этого вуза числился как "бухгалтер финансовой службы", лично военный билет видела :)
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Konik62 »

Весна3 писал(а): "бухгалтер финансовой службы"
Я видела название воинской специальности. Там были слова "офицер финансовой службы"
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Konik62

Сообщение Konik62 »

daland писал(а): потом с женой, найденной в туризме
Мысль правильная, реализация неправильная. Если Вы будете путешествовать в одиночку, вы никого не найдете. Вам надо ездить в групповые туры. Такие сейчас есть не только на автобусах, но и на поездах. И там 80% женщин!!! Да, есть семейные пары, но и очень много подруг и даже совсем по одной! Может, не с первого раза, ну со второго, с третьего, но вполне можете там именно познакомиться.Путешествие длится 5-7 дней, вечерами в отеле вполне можно в холл пригласить посидеть, или в бар (но вы жмот). Вот это ваше жмотство вас и губит на самом деле...А не что-то другое. Даже косноязычие мужчине могут простить, но жмотство нет. А еще одни носки и одну майку на 6 дней никто не простит (ну, кроме особенных гурманш)
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

Konik62 писал(а): секас всем присутствующим тема близкая и понятная)))
Не только, еще еда. Ближе к ночи начинается во всех темах.))
Praskovya

Сообщение Praskovya »

Tania+Ania писал(а): Посмотрела трейлер Буратино
Черный пиар тоже пиар, пойду посмотрю.
Praskovya

Сообщение Praskovya »

Посмотрела, ничего плохого не заметила, буду ждать полного фильма.
georgkap

Сообщение georgkap »

Praskovya писал(а): Черный пиар тоже пиар
Интересно, Даланд в курсе, что самовыразился впиар?
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

georgkap писал(а): самовыразился впиар?
эффективную кампанию провёл, молодец. Все завсегдатаи темы ломанутся посмотреть фильму.
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Сообщение Сисой »

daland писал(а):
Это понятно, только мне то куда ехать.

И даже и уехал, мне там будет тошно одному, прыгать по горам радуясь свободе не буду

Поездом до Байкала или Енисейска надо летом, летом некогда, зимой смысла нет.
Зимой могу предложить поехать в какие-нибудь автобусные туры, можно и из москвы.
Очень хороша для зимы экскурсия в любой питомник хаски с катанием на упряжках.
Типа такой:
https://krugozor.ru/excurs/35125.html?y ... 6747935354
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Newa

Сообщение Newa »

Зимой на автобусе ехать опасно.
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

i_crust писал(а): Все завсегдатаи темы ломанутся посмотреть фильму.
А то ж. У нас уже рефлексы - "хорошие сапоги, нужно брать" :D
Сисой

Сообщение Сисой »

Да я вообще про него ничего не знал, я ж телевизор не смотрю. А теперь знаю. И может быть, смотреть буду. Даланду полагается карамелька от продюсера.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Konik62  post_id=2188008 писал(а): . Если Вы будете путешествовать в одиночку, вы никого не найдете.
Я уже писала это, советовала даже тур.фирмы с небольшими группами , но все отвергается.
 Думаю, что описанная ситуация на пляже с девушкой, кажущаяся  мне нормальной, кому-то, вот ТС -катастрофической.
 Тут же дело-то не в том, что он не умеет плавать, что его там что-то тревожило в курящих, тут главное-он оказался в компании незнакомых людей и это вызвало не обычную для многих реакцию-здорово, интересно, общение...а отторжение не случайнo для него. Как и обвинения девушек, недовольство ими. Ну не винить же себя за то, что закрыт для людей и отношений, закрыт для компаний?
 Так что, то, что написано им же о маме
daland  post_id=2187910 писал(а): У нас конфликтов нет

Даже если б я уехал б, просто было б плохо и ей и мне
 Правда и искренно. Да, он сетует на неё порой, но прочитав все, думаю, что не надо было мне его уговаривать как-то изменить жизнь. Поздно, да и не нужно ему.
 Он, безусловно, если бы хотел, нашел бы себе женщину, нет, не "красавишну" из сказок и мечтаний до 25-ти, а спокойную женщину, без каких-то претензий, просто хорошую, согласную мириться и с операми Вагнера и со старыми фильмами, повторю-его возраста, а лучше немного постарше.
Но--он сам не хочет, ему-то по сути сейчас комфортно с мамой-мама ждёт, мама любит.  А все сетования здесь?

Ну.. надо же о чем-то поговорить..  
Сисой

Сообщение Сисой »

Ну не винить же себя за то, что закрыт для людей и отношений, закрыт для компаний?
Тут ещё один аспект есть. Многие люди чувствуют себя некомфортно с посторонними и не знают, о чем говорить. На помощь им часто приходит один легкий наркотик из бутылки (заодно и доза дофамина) . Но даланду с его наследственностью и отсутствием опыта регулярного употребления такой путь советовать нельзя (а то вдруг в Афоню превратится? ).
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Сисой писал(а): Тут ещё один аспект есть.

Сисой,
Вы описывате естественные вещи-глоток вина, бутылочка пива в компании, шутки, смех.. Все нормально, как и если бы ТС хотел на том пляже, он мог бы поддержать просто разовор, познакомитья с другими, неожиданно пришедшими , но.. он обиделся и замкнулся .

Просто разные люди, попадая порой в компанию, ощущают себя по-разному-одни спокойно вливаются, другим немного дискомфортно, но преодолевают стеснительность и раскрываются позже Мне всегда было интересно, как ТС, наxодясь в рамках запретов для себя с молодости, тогда решился пойти на ТВ, участвовать в программе-соревновании? Согласитесь, это испытание для любого человека, даже открытого и общительного. Значит-там смог, а компания на пляже-ужас.
Вот тут не могу понять, потому как сама в детстве, честно, была очень стеснительной девочкой, но я мечтала о балете, а балета нет без сцены. Нас учили не бояться, а потому, далее в жизни мне было легко-и в компаниях, и в учебе, и сейчас на конференциях-семинарах и даже помогло в эмиграции.
ТС же, не имея компании, друзей, общения пришёл сам на ТВ. Фантастика какая-то.. И ничего его не остановило, так значит, если хочет, то может себя преодолеть-то..
Но.. нет пока стимула к преодолению. Он писал о жене ДЛЯ путешествий и тут главное-не для отношений, жизни, а для вновь придуманного для себя. Ведь путешествия-это не основное в жизни, а тут какие- то купленные билеты на 2027-й, планы на 2040-й.. а планов на жизнь, нормальную, обычную жизнь с её радостями повседневности нет.
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

The Little Mermaid писал(а): надо же о чем-то поговорить..
Только к сожалению общение здесь для ТС становится наркотиком, вот и вываливает всё, что обычные люди даже не скажут, только чтобы был отклик, любой, а это ведет к одиночеству в реальности. Но у каждого свои выбор
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

The Little Mermaid писал(а): планов на жизнь, нормальную, обычную жизнь с её радостями повседневности нет.
:good:
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): А в ту конструкцию я собирался ездить долго.
В идеале всю жизнь, сначала с мамой, потом один, потом с женой, найденной в туризме
А кроме как ездить во втуризм ты как себе представляешь жизнь в семье, с женой? Жена то тебе зачем кроме втуризма? Может у неё ещё какие интересы/планы/хотелки имеются или нет? Только втуризм?
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): с женой, найденной в туризме
А потом вместе дитя найдёте в капусте :D
Ответить