Тебе надо с людьми просто учиться общаться.
Просто. Общаться.
Тебе об этом все твердят.
Не сошлись во взглядах на Вагнера? На Обаму?
Три раза натыкался на этот комментарий, три раза читал "анамнезами"
Ты понимаешь, что такой подход к знакомству выглядит маньячески?
Это вы о ком, про заселение и проблемы при них ?
То есть с обеих сторон у вас не было никаких чувств. Вы спокойно могли разбежаться с этой девушкой, только потому что она не стала играть по-вашему. И ждали, когда она первой проявится после того пляжа. Еще раз повторюсь, такое прокатывает только, если девушка сама вас выбрала, на шею кинулась, от любви сгорает. А если вы ее хотели завоевать, то и надо было завоевывать, делать дальнейшие шаги. А вы ей поманили, а потом милостиво позволили ей вас добиваться. Так не бывает.
Потому что ты ничего нового не хочешь знать. Не умеешь оперировать новой инфо. Ничего не читаешь ничего не смотришь. С тобой никто про афоню разговаривать не будет. Ты сходи в тему про что мы читаем. Посмотри сколько интересных книг предлагают. Заметь мы все их взяли на заметку и многие уже прочитали. Нам интересно а тебе-то почему нет? Можно и обсудить здесь прочитанное. Интереснее чем про горшки-то.
Ну случился у девушки форс-мажор по работе. Ну какая трагедия? Не можешь помочь так не мешай. Веселись, радуйся жизни с ее друзьями. Пока она работает. У нас один раз муж весь отпуск решал рабочие вопросы. Ну бывает. Я вот везде ездила, мы машину арендовали. Пока едем он в компьютере сидел. Я гулять он в кафе сидит, опять же работает. Тоже мне трагедия.
Какая прелесть, моя тоже примерно так говорила!
Зачем? Не все встречи заканчиваются свадьбой. Можно просто провести время с удовольствием. Без дальнейшего продолжения. Не за всех вас замуж хочется выходить. А пройтись по пляжу, позагорать, посидеть в кафе, просто поболтать раз уж встретились, почему бы и нет?