90 круиз
Ужин 2
Гусь 3
15 поезд
3 поезд и баллы
3 отель
Туда сюда, обед в Твери, ужин в Рязани
Итого 120 гдето
90 круиз
У ТС так не бывает, тк втуризм это труд и преодоление разных преград
Сложно все это оценить

А что там такого необычного и интересного? Что должно заставить человека так туда рваться, что бы что? Читать в интернете точно не полезу, мне названия даже не очень
Для Андрея в нашей стране нигде нет чего-либо "необычного и интересного", особенно в речных круизах, он, вроде бы, это проговаривал не раз. Он просто коллекционирует стоянки речных круизных теплоходов, ставит галочки, потому что нужен какой-нибудь втуризм и обязательно в новое место.
как говорили в руафте - "распедалил как бог"
Да не чтобы что
Я бы Вас, Андрей, наградил титулом ПНСР. Путешественник Необъяснимо Сложных Реалий.
А где вы нашли нестыковки с транспортом тоKonik62 писал(а): Ну, как показал мой последний "секретный", найти что-то интересное и познавательное можно в самом маленьком мухотараканске. Было бы настроение, желание, немного авантюризма и...комфорт. Другой вопрос, что у нашего ТС это опять будет экономия, одни носки, неподходящая одежда и нестыковки между транспортом из-за жмотства и зашоренности
Ну Кавказ летом я не потяну
Т.е. заставлять сидеть маму в переходе метро между поездами-это по Вашему идеальные стыковки. У Вас идеалы спицифические, как и многое другое в жизни
Это в ОДНОМ сообщении. Сами себя уговариваете?