Круизная компания Royal Caribbean
Re: Круизная компания Royal Caribbean
Да я всем верю

путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Нет, галка на одного и сумма на одного
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Американка, отлично.
Если б по-умолчанию было, галку на второго снять нельзя.
А так на одногг купить дает, надо брать
Если б по-умолчанию было, галку на второго снять нельзя.
А так на одногг купить дает, надо брать
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Есть ещё один маленький аспект, который сильно удивляет. Никто не спорит, что приятно иметь возможность пить по своей потребности, не думая о ценах, но есть одно маленькое но.
Я понимаю, где то там, в далёкой, заоблачной стране, есть люди с огромными доходами, летающие исключительно первым классом и передвигающиеся исключительно на лимузинах, для которых тысяча баксов, это смешные деньги, но тут, на нашем славном форуме, народ живо интересуется как добраться с пятью пересадками и четырьмя чемоданами, на общественном транспорте до круизного порта и годами мониторят билеты на лоукостер с тремя пересадками за 20 Евро. Этих людей я понимаю и ни в коей мере не осуждаю. Либо я иду в круиз, сильно экономя, либо сижу дома.
Но когда те же люди живо интересуются алкогольным пакетом за тыщу баксов, который даже при всем моем алкоголизме выглядит чрезмерным, вот это я уже не понимаю.
Я понимаю, где то там, в далёкой, заоблачной стране, есть люди с огромными доходами, летающие исключительно первым классом и передвигающиеся исключительно на лимузинах, для которых тысяча баксов, это смешные деньги, но тут, на нашем славном форуме, народ живо интересуется как добраться с пятью пересадками и четырьмя чемоданами, на общественном транспорте до круизного порта и годами мониторят билеты на лоукостер с тремя пересадками за 20 Евро. Этих людей я понимаю и ни в коей мере не осуждаю. Либо я иду в круиз, сильно экономя, либо сижу дома.
Но когда те же люди живо интересуются алкогольным пакетом за тыщу баксов, который даже при всем моем алкоголизме выглядит чрезмерным, вот это я уже не понимаю.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Тыща баксов здесь не выходит. Если позволяется купить на одного в каюте, то 49 баксов на 7 дней, предположим.
Атракцион невиданной щедрости. Скидка 40%
108AUD = 69USD на рыло в день. 138 USD На каюту. Дешевле нет. На одного не продают,

108AUD = 69USD на рыло в день. 138 USD На каюту. Дешевле нет. На одного не продают,

"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
- Катрин_delfi
49 баксов это только на избранные круизы. И у человека вторым идет ребенок, поэтому пакет на одного.
И потом, не всегда в каюте двое
Понятно. Если избранный круиз, если с вами ребенок, если вы одна в каюте, и если вы хромая негритянка нетрадиционой оренитации, то цена будет ниже.
- Катрин_delfi
- Катрин_delfi
Жуть какая... что у вас там в голове.
-
Американка
43.99usd! Скрин лень вставлять.
Orungal, а может на суше( дома) выпивать поменьше, тогда и в круизе не надо будет экономить на пакете?
"Правило для пакетов с напитками такое: если один человек в каюте покупает пакет, то все взрослые в этой каюте тоже должны купить свой собственный пакет – один пакет не продадут.
Если вы не большие любители выпить (то есть, не алкоголик), то будет намного, НАМНОГО дешевле просто покупать отдельные напитки по мере необходимости. Даже те, кто много пьёт, иногда считают, что очень сложно получить достаточно выгоды из пакета с напитками, чтобы он того стоил."(с) с круизного форума.
Для меня тема исчерпана. Долларов 20 я бы за пакет пожалуй дал и ни цента больше.
.
Товарищи, а подскажете пожалуйста, когда у Роял Кариббеан открывается в приложении запись на бортовые шоу, аква театр и прочие. До круиза месяц, в закладке Entertainment "извините, ничего недоступно". В том году на Icon of the Sea столкнулась с очередями и битвами за места уже на корабле, хотелось бы избежать. Может быть такое, что у кого-то из пассажиров есть доступ заранее онлайн, а у кото-то нет?
-
Американка
За месяц вроде точно было доступно летом. У меня вроде ужин не давало забронировать без привязки карты (mytime dining) , может в этом причина?
Вот у меня тоже подозрение, что может во мне дело!? Время ужина мне агент помог забронировать, через которого покупала, а вот с шоу не могу разобраться... Нет и все..
- Stepan Stapanov
- Здесь: 6 лет 2 месяца
За месяц точно должны пускать в резервации шоу.
Что-то здесь не ладно
Что-то здесь не ладно
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...