Ну слава богу, а то перестать есть углеводы - это сильно.
Мне повезло, я к этому равнодушна.
Вот хлеб бородинский люблю, но у нас это - деликатес, и поэтому, едим его редко.
Помню.
Ужас, какой.
Очень знакомые места.
Я знаю, что собак лечат антибиотиками.
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... c-20374655Antibiotics are the only proven treatment for Lyme disease. Other treatments have not been shown to work or haven't been tested.
Да говорит все в порядке. Он вообще не любит говорить о здоровье. Пока ему ставили бурсит и артриты, ему конечно все запустили. Я ему только сказала, что эти антибиотики непонятно как потом на твоем здоровье отразятся. У нас есть энцефалит, лайм тоже есть, но у нас в Сибири очень редкое явление. Но мне кажется врачи должны были сообразить, чтобы сразу кровь на все инфекции проверить. Не нравиться мне ваша Америка
В России врачи тоже не сразу бы поставили диагноз. На начальные манифестные симптомы сын не обратил внимание, а суставы поражаются позже, а тут уже нужна тщательная дифференциальная диагностика.
Это может быть.
А я чё? Я ничё.
Интересно, какой процент обывателей в целом может похвастаться знаниями в области стоматологического оборудования. То-есть, не просто восхититься, ах какое всё чистое и современное
А мой в детстве вообще не болел. Вот вообще. Один раз в садике в группе все дети заболели, они втроем остались. Никогда антибиотики не пил. А тут такое!
С лаймом точно нельзя посылать. Это можно с простудой послать, а с лаймом шутки плохи. У нас от энцефалита очень много народа страдает по весне.
У него было что-то типа простуды, только с очень высокой температрурой, которая не снижалась. Я сходила с ума от страха и ничего не соображала.
Это да. Когда у меня инфекция была, в меня тоже сначал влили, внутивенно, наверно поллитра антобиотиков, а потом я еще и в таблетка антибиотики пила. Там уж никуда не денешься.
никакой. Я вот про себя восхитился оборудованием в клинике Литфонда на прош. неделе. А потом переслал КТ другому врачу, та говорит, что качество "сранное" (извините, цитата). Вот, а по цене, как на самом дорогом )))
У меня такая же ерунда. Еще ноги отекают в такую температуру. Для меня это жарко. Мне кажется, это сосудистая история. Не держат, все стекает в пальцы и ступни.
У меня ноги не отекают, только руки. И только если интенсивно ходить. Если расслаблено сидеть, то нет, ничего не отекает.
Для меня нормальная температура.
Может быть, у меня сосуды не алё.
Ещё бы при вирусных назначали антибиотики. Врачи, я надеюсь, еще не окончательно сбрендили.
У меня тоже руки отекали, но это редко,на фоне индапамида наверное не отекали .