Искусственный интеллект и мы

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
SLAVACOKOLOV
Здесь: 9 лет

Re: Искусственный интеллект и мы

Сообщение SLAVACOKOLOV »

писал(а): Скажем, на кафедру «Истории КПСС» сотрудников ...
Лично меня эта их ... история совсем не интересовала и я её не учил... и что там изучать ... бредни ... ну разве что как антидот ... от бреда ... или с целью овладения изощрённой казуистикой.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Не нравилось так как в совке ... а как иначе...
Стоит взглянуть на сегодняшнюю клоунаду и чехарду ... так совсем голова заболит ... я имею ввиду развитые евро страны которые приняли эстафету от соседних стран аутсайдеров. Что там говорить о саша...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Партийных чиновников было не так уж много.
Так и чего на них вообще заострять внимание...
Были ещё шалавы и наркоши и зэки и алкаши ... а было их всех гораздо больше ... и их не пахали и не сеяли - они сами родилась ...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Эти люди были совершенно бесправны: кодекс законов о труде не распространялся на «номенклатуру край– и облкомов». Но эти люди имели особые условия труда, особые пайки и особые распределители. Они могли получать даром или покупать за очень низкую плату продукты, вещи и книги, которых остальное население даже в глаза не видело.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

писал(а): Эти люди были совершенно бесправны
Так уж и бесправны ... правны и побольше вашего...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

писал(а): кодекс законов о труде не распространялся на «номенклатуру край– и облкомов».
Неужели всё это там прописали ... а если ничего упомянуто не было ... то ... означает таки что распространяется. Что за домыслы и кривотолки...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

писал(а): ...эти люди имели особые условия труда...
Это какие такие особые ... метлой не махали ... или как ...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

post_id=2193181 писал(а): особые пайки и особые распределители.
А лично этот пи/ссака видел те пайки или распределители...
Как правило балаболят те кто ни хрена толком не знает и только нагоняет пурги от своей завистливой натуры ... трепатнёй взятой из воздуха ...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

писал(а): ... которых остальное население даже в глаза не видело.
Да видели и не только ... в свободной продаже было не густо ... а всё востребованное пытались продать по завышенной цене и это было так только потому что не хватало всем страждущим. Так что чем ниже был соц. статус - тем больше авантюр с дефицитом...
Номенклатура этим не занималась.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

post_id=2193181 писал(а): Они могли получать даром или покупать за очень низкую плату продукты, вещи и книги...
А где это было записано или на практике ... и от куда вообще такие заявления рождаются - скорее всего от скудоумия ...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

В Киеве я дружил с разными детьми высокопоставленных родителей.
Не редко бывал дома у первого секретаря горкома Киева.
В домах и на дачах в Конче ... не у одного сынка тех самых номенклатурных работников ... частенько бывал за столом и ел то чем питались они ...
Бухали с сыном Щербицкого Володей...
Короче ничего экстраординарного я не заметил ... да не голодали ... но и устрицами или омарами с трюфелями таки не питались...
Тогда и гастрике ещё продавалась хорошая колбаса.
Не слышал про спец фабрики или линии еды для номенклатуры в Киеве...
Но конечно они могли достать и иметь больше простых работяг... ну а как иначе.
Особо зарываться и забываться у них не было возможностей - враз бы заложили...
Они жили не плохо ... но совершенно смехотворно по сегодняшним меркам...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Конечно ни американских сигарет или французского коньяка я не видел в рабочей столовой ... основной причиной того было моё отсутствие там.
А вот в киевской партийной школе в буфете были вкусные булочки и вообще всё вкусное ... как мне казалось и по цене вполне нормальной ... и продавались американские сигареты: теннисон и филип морис ... которые я школьник покупал там с целью перепродажи.
Правда свободного доступа туда не было и я проходил с сотрудником их типографии -моим кентом.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

В Москве что-то возможно было купить и модных магазинах.
Это Елисеевский и 40ый и тд ...
В них я всегда что-то покупал ещё до переезда в Москву.
А когда я приехал туда ... Елисеевский стал боятся ... после дела с Соколовым ... и выбрасывал дефицит на прилавок.
Потом я наладил концы и ... у меня завёлся знакомый дир гастрика где было ... всё.
Он привозил в свой маг все позиции которые были у нас ... включая импорт.
Я подъезжал к чёрному входу и шёл по подсобкам где хранились продукты и выбирал всё что хотел ... ну было несколько меньше чем сейчас ... но тоже очень много ... по много позиций всего.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Мой кент Ислам организовал в обычном лоховском гастрике целое предприятие по обслуживанию платежеспособных лиц ... по типу Елисеевского... при Соколове ...
Он завозил все дефициты в свой маг и туда ездили все кто знал.
Сначала я выбирал в каждом помещении хранения то что надо и грузил всё в коробки...
У него в кабинете он сначала обвешивал и потом обсчитывал и это помимо значительной наценки ... но у него было всё что было в недрах Москвы ... от полного ассортимета конфет ф.Красного Октября до разной икры ...
Дома он угощал всегда отлично и вкусно.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Я всегда имел знакомых продавцов и в магах и на рынках...
Да и сейчас мне это помогает даже в больших сетевых суперах.
Ну а в совке это было просто необходимо.
Короче и в совке все кто хотел и мог ... доставал ...
Если на всех не достаётся ... то и что ... значит попадает кому важнее... и кто достойнее ...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Для высшей, московской номенклатуры выпускались особые продукты, и в этой среде вполне открыто говорили о «колбасе для населения» – мол, эту «колбасу для населения» есть ведь нельзя, она вредная. А жили эти люди в особых поселках, отдыхали на особых дачах и пользовались особыми поликлиниками и больницами.
Так пишут только озлоблённые брехуны ... недоумки ... для таких же как и они.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

post_id=2195553 писал(а): Для высшей, московской номенклатуры выпускались особые продукты,
Дурбалай парашный явно обнюхался там...
Типа фабрика для номенклатуры ... а делала она паштеты и прочие консервы из подобных дегенератов.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

писал(а): в этой среде вполне открыто говорили о «колбасе для населения» – мол, эту «колбасу для населения» есть ведь нельзя, она вредная.
Ну ты глянь какой ушастый выискался ... и около среды ... услышал то что не слышал никто...
Гуляли байки что колбасыс делали из тувалетной бамаги ... но так как она была в дифиссити ... значит из газетов ... которых было в избытке...
Зато щас ... могут и из ... как-то в эту эру ... в лаборатории пытались определить состав сосисок ... и ... не смогли определить субстанцию наполнявшую их ... О - вот это правда жизни...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

post_id=2195553 писал(а): А жили эти люди в особых поселках, отдыхали на особых дачах и пользовались особыми поликлиниками и больницами.
В каждом ведомстве были свои ведомственные клиники и дома отдыха и тд.
У первых лиц были госдачи... но жили они в основном в черте города ... конечно в хороших домах ведомств. Да было 4 управление и столы заказов...
А что членам правительства нормально было бы болтаться по гастрономам ... и транваям.
Была микояновская спец линия с улучшенным ассортиментом и что ... я там не был ... но мне рассказывали знакомые дир магов что их колбасыс ... именно от туда ...
Если были специальные магазины для номенклатуры ... то фигли бы им делать в Елисеевском у Соколова ... где и Галина Б. паслась...
Да в Гуме была закрытая секция ... для ... а что известным и статусным людям ходить как обормотам...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV »

Привилегии всегда были ... есть и будут и от этого никуда не деться.
Люди не хотят быть разумно равными и многие хотят выделяться ... даже полным идиотизмом и убожеством.
И чем глупее и ничтожнее они ... тем больше желания выглядеть необныкновеннее ... да хотя бы и рядом ... оглянитесь по сторонам ...
Так если долб...е хочут ... без понту ... выделяться ... то уж реально хорошо жить - это получается вполне себе логично...
Ответить