Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Hedgefoxy
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Hedgefoxy »

Alisia писал(а): но было лень ехать в отель оставлять багаж, потом забирать
Можно оставить через сервис багажный, который за денежку даст оставить сумку в отеле / магазинчике, подключенному к системе. В удобном месте.
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Я еще высмотрела в инете лайфк. Если вещи сложить вместе, скрутить в тугой рулончк, обернуть пищевой пленкой и выдавить воздух, то реально получается размером с пенал. Прекрасно укладывается на дно сумки вдоль края и не занимает места. Но да. :) Я хожу в невесомых футболках из ткани как бесшовный труселя делают. Носки у нас сейчас продают шерстяные тонюсенькие. Теплые и оч удобные. Ну, а трусы, пардон, как Наташа показала. Ночевка у нас была одна, зачем мне больше одно смены белья :)
У меня даже маленький зонтик в сумку влез :)
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Hedgefoxy писал(а): Можно оставить через сервис багажный, который за денежку даст оставить сумку в отеле / магазинчике, подключенному к системе.
Можно, но все равно это надо искать, идти, сдавать. Я много раз сдавала так багаж и знаю примерно сколько по времени.У нас отель был в Кенсингтоне. А так мы пошли сразу гулять. Тем более в первый день, ради нашего ДР, не иначе, нам Лондон выдал шикарную погоду.
TanjaT

Сообщение TanjaT »

Вот тут видно сумку
Изображение
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

TVC писал(а): Я же не спрашиваю тех, у кого несколько дамских сумок, зачем им столько, если очень даже распрекрасно можно обойтись одной (
Я хотела хотите спросить про кроссовки.
Но... не буду...
Вы очень понятно мне ответили :lol:
Справедливости ради - в отпуск не тащу свою коллекцию сумок)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

Пуфыстик писал(а): Вы очень понятно мне ответили
Ясное дело, потому что из контекста и то, что там стоят смайлики, совершенно понятно, что это личные заморочки конкретного индивидуума, т.е. меня.
Это личное дело каждого, кто-то берет несколько пар кроссовок (как я), а кто-то прекрасно обходится одной. В реале, я, конечно, за сердцА не хватаюсь, если кому-то не нужно столько пар обуви. :D

Зато, я беру одно! простое шелковое платье на формальные вечера и страдаю, что мне таки приходится его надевать, ибо, я уважаю дресс код. В другие дни обхожусь комфортной одеждой. Меня не парят нарядные дамы, и я надеюсь, что я их тоже не парю своим простецким видом. ;)
Пуфыстик писал(а): в отпуск не тащу свою коллекцию сумок)
А зря. Носили бы каждый день новую сумку и радовались!
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

TVC писал(а): А зря. Носили бы каждый день новую сумку и радовались!
Я делаю лучше - я покупаю новые на отдыхе :lol:
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TVC

Сообщение TVC »

Пуфыстик, тоже неплохо. :D
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение FUGU99 »

italalla писал(а):
Не путай Дисней с Костой :D
У нас в школе есть дети, которые ни разу не летали самолетом... И это Япония. Ну, может быть их семьи вообще к путешествиям равнодушны, не знаю. Но в Японии путешествия это статус. У японцев культ Диснея, и если расскажешь кому, что сел на корабль, живым не вернешься.

Ой, тема то о моде)) От которой я вечно страдаю, потому как вес не останавливается, хоть убей! А я еще в Костко теперь взяла годовой абонемент. Дети много едят. :D
Еще туфли в круиз нужно подыскать и платье для серебряной свадьбы.
TVC

Сообщение TVC »

FUGU99 писал(а): А я еще в Костко теперь взяла годовой абонемент.
У вас Костко есть?
Мне нравится этот магазин, я правда, там еду не беру, там не особо качественное (хотя, может у вас другие стандарты), но вот морепродукты там неплохие. Я в, основном, беру паллеты воды всякой разной, порошки и кондиционеры для белья, гель для посудомойки, моющие средства, одноразовые противни для духовки, разных размеров, и всякое такое.
FUGU99
Здесь: 8 лет 7 месяцев

Сообщение FUGU99 »

TVC писал(а): У вас Костко есть?
Мне нравится этот магазин, я правда, там еду не беру, там не особо качественное (хотя, может у вас другие стандарты)
да, есть, а от нас в паре остановок на поезде. Хотя этот магазин исключительно для автомобилистов, потому как все продукты огромные и тяжелые (я беру с собой носильщиков - детей).
Качество еды здесь очень неплохое на мой взгляд, потому как Костко в Японии продаёт не личные марки, а товары непосредственно от разных производителей. Не знаю почему, Костко в Японии пытается поддерживать имидж дорогой сети, хотя еще 25 лет назад такого не было, и они опирались на количество, которое сами же и производили, позиционировали себя дешевой оптовой сетью. Помню 100% клюквенный сок купили, который не стух даже за 2 года хранения. Сейчас такого нет. Вся еда продаётся от известных производителей, которым я доверяю на 100%. И цены не настолько дешевые. Но если брать оптом то же мясо - получается все равно дешевле, чем в японских маркетах, которые продают по несколько сот грамм.

Тема о моде - напишу, какие марки одежды продают в японском Костко - Хилфигер, Гуес, Дувэтика, Келвин Кляйн, Майкл Корс, Угги и другие.
Imama

Сообщение Imama »

FUGU99 писал(а): Ой, тема то о моде)) От которой я вечно страдаю, потому как вес не останавливается, хоть убей!
Интересно, кто-нибудь тестировал часы, которые считают калории?
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
TVC

Сообщение TVC »

Imama, вы имеете ввиду обычные спортивные часы, у которых есть функция подсчета калорий, или какие-то специальные?
У меня были и есть спортивные разных марок, но я не уверена, что они аккуратно считают калории. По моему там, просто, стандарный алгоритм. Они считают только потраченные калории, то что потребляли, естественно, не учитывают.
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

Мне муж недавно подарил такие часы. В поездке носила. Я не очень понимаю принцип расчетов, но похоже от пульса просто отталкивается - ходьба, бег и тп. Это расход калорий. Питание можешь сама записывать, через приложение привязанное к телефону. Плюс/минус похоже на правду, но я уже без телефона и часов могу на глаз определить примерный объем еды и калорий.
В часах интересно шаги смотреть, километраж, сред.скорость.
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

Сейчас, с появлением чата gpt подсчёт калорий стал гораздо удобнее. Очень рекомендую попробовать, если интересует эта тема
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TVC

Сообщение TVC »

Margo писал(а): Я не очень понимаю принцип расчетов, но похоже от пульса просто отталкивается - ходьба, бег и тп.
Да считает пульс, шаги и пройденное расстояние. Так же можно установить, разный режим тренировок, включая плаванье и там тоже считает калории и все остальное.
Всю информацию записывает на телефон. Если на часах можно посмотреть только инфо за день, то в телефоне за любой день, за неделю и за месяц .
Imama

Сообщение Imama »

Пуфыстик писал(а): Сейчас, с появлением чата gpt подсчёт калорий стал гораздо удобнее. Очень рекомендую попробовать, если интересует эта тема
Фото тарелки отправляете?
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение Margo »

TVC писал(а): телефоне за любой день, за неделю и за месяц .
Да, разобралась уже)))
интересная разлекалочка и полезная.
Жаль, что настоящие часы так лежат теперь без дела.
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

Imama, можно и фото, но я люблю точность, поэтому по граммам прям вносила.

Сейчас не считаю - на глаз знаю, примерно, свою норму на день
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TVC

Сообщение TVC »

Margo писал(а): Жаль, что настоящие часы так лежат теперь без дела.
У меня настоящие часы уже давно для красоты и/или на выход. В "по жизни" спортивные часы намного удобнее, я по часам отвечаю на звонки, смотрю сообщения, потому что телефон где-то далеко, а часы - на руке.
Ответить