Praskovya писал(а):
Тут обсуждали с подругами, что молодежь не умеет пользоваться часами со стрелками. Я в шоке. Реально есть такие.
Мне дочь рассказывала. Она в Риге занимается организацией свадеб. И вот уже до возраста невест доросли те, кто не понимает время по стрелкам. Реальные её клиентки.
Ну, зачем иметь очень стойкие духи? У меня под каждую одежду могут быть разные, а я в день ее меняю не раз. Под каждое настроение. А уж если вы свои чувствуете через сутки, то как их другие чувствуют...через пару часов...добрее к людям надо быть
Я не люблю стойкие духи, мне надо чтоб легкие были.
Если сохраняется много часов, начинает болеть голова.
Много лет мой любимый аромат. Тк старая коллекция продают со скидками, нынче в дьютиках и портах в круизах набрала
вообще сейчас всё больше возвращаются к классике от авторских нишевых парфюмов. Иногда хочется ощущать на себе легкие цветочные мускусы с листом пачули и каплей ванили
А не струю бобра плюс жареные вафли и немытый бомж на розовой подложке.
Я не вижу смысла в духах, если через 2 часа их не слышно....
Смысл не в том, чтобы вылить на себя ведро и благоухать за километр. А в том, чтобы с утра побрызгаться, и весь день был лёгкий аромат при близком общении
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Nastya Lynx, я и так в печали: МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ И ДОСОЗНАЛИСЬ, к скольки годам научились быстро и чётко понимать стрелки.
Яфшоки.
Домашние телефоны с крутилкой славбо у деда в Новочеркасске были в количестве, это с детства раннего умела.
Konik62 писал(а):
если вы свои чувствуете через сутки, то как их другие чувствуют...через пару часов...добрее к людям надо быть
Стойкий не значит сильный. Просто лёгкий аромат смородины.
Сильные ароматы не люблю, они меня душат.
И у Кристалла, и у Гуччи лёгкий, не химический, аромат натурального лимона/смородины.
Irina St писал(а):
Я не люблю стойкие духи, мне надо чтоб легкие были.
Есть и легкие, и стойкие. Конечно, самые стойкие - это восток. Они могут с бумажки пахнуть через 12 дней после того, как ты их брызгал. Поэтому все такое для меня - табу. Там и душ со стиркой не помогут.
Praskovya писал(а):
Это еще в какой-то американской комедии было и давненько
Тут и американской комедии не надо. В Лахте в экспозиции был представлен уличный таксофон с диском и написано, наберите номер, услышите стих. Видели бы вы, как дети-подростки пытались этот номер набирать))))
Nastya Lynx писал(а):
вообще сейчас всё больше возвращаются к классике от авторских нишевых парфюмов.
Чистая правда. Я купила в Фамилии ностальгическое -
У меня был яблочный, а тут немного другой. Такой кайф ощущаю. Все просто и понятно. Даже простенько и приятно.)) Ну правда к нише иногда возвращаюсь, в основном как вечерним.