Лютики-цветочки у меня в садочке
Re: Лютики-цветочки у меня в садочке
Любеша,
У меня розы уже связаны и согнуты и дуги стоят. Спанбоду прикупила, осенью был дешевый. Но боюсь, что сопреют. Вернее, это отмазка, чтобы не ехать. На следующей неделе уже морозы посильнее обещают, поеду, куда деваться.
У меня розы уже связаны и согнуты и дуги стоят. Спанбоду прикупила, осенью был дешевый. Но боюсь, что сопреют. Вернее, это отмазка, чтобы не ехать. На следующей неделе уже морозы посильнее обещают, поеду, куда деваться.
Irina St, наконец-то дождались зиму то? 
Что за растение посадили у нас в Караганде вдоль городских улиц? Это дерево или кустарник? Как это будет выглядеть потом? Почему там несколько стволов, что-то мне совсем не понятно.

Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Irina St, да, ладно, нормально всё у Вас! И тут, главное- результат!!! 
KNL, точно не преют они под спанбондом. И ещё. Ведь укрывать приятнее, когда тепло?! 
Нет. Не портится. Зимою он спит. А весною, сначала, конечно жёлтый, а потом выравнивается. Это под досками, а где спанбондом укрыто, он такой
Я думаю, это кусты. Как правило, дерево в один ствол, а, если несколько стволов, это куст. Но это не точно. А уж какой куст, только весною будет известно
Сама еще никак до дачи не доеду, помощница присылает фото. Ну надо же - середина декабря- розы цветут. Снега и мороза еще не было у нас. Мин.температура была +5

- Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
у нас большущие, как их блин укрывать?
да и вроде нормально все годы и так зимовали...
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
К нам тоже зима пришла, снег и -5, но думаю ненадолго такое счастье. Завтра уже + обещают.

Ираааа! Ну какая красота!!!!!