Турция: небольшое путешествие в страну оливковых рощ, 20.09.2025-05.10.2025
- Nastya Lynx
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Турция: небольшое путешествие в страну оливковых рощ, 20.09.2025-05.10.2025
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
зато нам турбулентность не страшна
Ну что, дорогие мои. Случаются в нашей жизни интересные совпадения 
И вот одно из них.
В эти промозглые зимние тёмные-претёмные вечера единственно чем можно согреться (кроме коньяка
) - это просмотром очередного турецкого сериала.
В этот раз у меня - "И в печали и в радости", "İyi günde kötü günde" (это так на русский перевели, не дословно, конечно, а по смыслу)
Ну такой более менее сериал, не занудный, без всяких разных драм, стрельбы и прочих серьёзных катаклизьмов
Смотрю я смотрю, и что-то знакомое промелькивает на экране моего компьютера.

А где это стоит у нас отец главной героини? Он работает в небольшой лавочке, продаёт хлеб.

Да, да. На этой улочке "дом Jale" из сериала ВОС. И я по ней шла вот совсем недавно, в октябре
И, кстати, сцены сериала "И в печали и в радости" снимали в настоящей пекарне, не в павильоне. В этом месте как раз находится пекарня.
И вот одно из них.
В эти промозглые зимние тёмные-претёмные вечера единственно чем можно согреться (кроме коньяка
В этот раз у меня - "И в печали и в радости", "İyi günde kötü günde" (это так на русский перевели, не дословно, конечно, а по смыслу)
Ну такой более менее сериал, не занудный, без всяких разных драм, стрельбы и прочих серьёзных катаклизьмов
Смотрю я смотрю, и что-то знакомое промелькивает на экране моего компьютера.

А где это стоит у нас отец главной героини? Он работает в небольшой лавочке, продаёт хлеб.

Да, да. На этой улочке "дом Jale" из сериала ВОС. И я по ней шла вот совсем недавно, в октябре
И, кстати, сцены сериала "И в печали и в радости" снимали в настоящей пекарне, не в павильоне. В этом месте как раз находится пекарня.
-
Antishatenka
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Как мило!
55 лет - 55 стран