Жадный ты до одури.
На себя, что самое страшное.
Бодибилдингом заниматься?
Извини если я заработал деньги в офисе, то наверно на то что я хочу
Нет.
Чтобы так говорить надо сходить в зал, пообщаться с тренером. Сказать чтобы ты хотел. Например, подкачать пресс, руки, ноги И так далее. Чтобы не выглядеть увальнем, а стать спортивным и подтянутым.
Это делается по другому
Хоть тушкой хоть чучелком (
), но в Рим
Ну да, в качалки ходят чтоб качаться
У нас в офисе все, кто хотел жениться/замуж ходили по качалкам и следили за фигурой.daland писал(а): 16 дек 2025, 10:06 Ходить по качалкам, есть спортивное питани, а потом отпуск а денег значит нет, все на качалки потратил.
А в чем смысл в жизни тогда
Думаешь с девушками там в качалках знакомился б, так тоже нет.
Просто без усилий по изменению себя ты мало кому нужен. Разве что женщине с ребенком, у которой первый муж был алкоголиком.Ну не сложилось с любовью в 20, думаете прям в 45 найду в качалке любовь, очевидно ж нет.
Трезвый потому что. И танцевать не умеешь. Я тоже.Например на паромах , с дискотеки я всегда уходил, мне неприятно от музыки бум бум бум.
Так там одни бабки старые танцевали. Ты же в пенсионерские даты ходил с мамой. Когда каюта по 10 Ойро была для пенсионеров.
Это не про нашего Даланда, он из своей двузначной зарплаты ни копейки не потратит на «чужую женщину» да ещё и с чужим ребёнком
т.е. там или -или. Я честно говоря вообще не понимаю зачем ему жена…