Многозначительно сказанул ... а отличались как и чем ...
Искусственный интеллект и мы
- SLAVACOKOLOV
- Здесь: 9 лет
Re: Искусственный интеллект и мы
- SLAVACOKOLOV
Я никогда не жил в таких городках ... что -то слышал ... но вроде ничего экстра ординального ...
Неужели как в фильме «Анкор, ещё анкор!»... пьянство и бл...во...
Неужели как в фильме «Анкор, ещё анкор!»... пьянство и бл...во...
- SLAVACOKOLOV
Мой папа был военным - инженером - фронтовиком и моим папочкой.
Он не пил и не курил... был воспитан и начитан - настоящим образцом для подражания.
Поэтому я и не видел в своей семье анекдотичных армейских зехеров...
Но вот какие-то знакомые вуенные рассказывали как они квасили не просыхая в военных городках ... говорили что от нечего делать ... после службы ...
Конечно если они жили в общаге где не было ни фига и семей они не имели ... да и вокруг все квасили...
Возможно и мой отец мог так жить ... когда был совсем молод и холост ... хотя ... он получал вторую вышку и ему было чем себя занимать ... он много читал и тд. ... а не пропивал свой мозг...
Он не пил и не курил... был воспитан и начитан - настоящим образцом для подражания.
Поэтому я и не видел в своей семье анекдотичных армейских зехеров...
Но вот какие-то знакомые вуенные рассказывали как они квасили не просыхая в военных городках ... говорили что от нечего делать ... после службы ...
Конечно если они жили в общаге где не было ни фига и семей они не имели ... да и вокруг все квасили...
Возможно и мой отец мог так жить ... когда был совсем молод и холост ... хотя ... он получал вторую вышку и ему было чем себя занимать ... он много читал и тд. ... а не пропивал свой мозг...
- SLAVACOKOLOV
Как я служил срочку я описывал ... кое что...
Вот тут есть.
Re: SLAVACOKOLOV: Записки Охотника (SLAVACOKOLOV)
Дедовщину я пережил ... сам не издевался ни над кем...
Если бы опять ... пошёл бы ... но только уже не попусту тратить время ... а на серьёзную службу.
Вот тут есть.
Re: SLAVACOKOLOV: Записки Охотника (SLAVACOKOLOV)
Дедовщину я пережил ... сам не издевался ни над кем...
Если бы опять ... пошёл бы ... но только уже не попусту тратить время ... а на серьёзную службу.
- SLAVACOKOLOV
В пору «перестройки» публиковались интересные исследования о том, что женщине, воспитанной в семье гражданского человека, трудно быть женой военного: слишком разный образ жизни, разная система ценностей. К 1980-м годам до 80 % офицеров были женаты на дочерях военнослужащих. И чем выше было положение военнослужащего, тем чаще он был сыном, а то и внуком военнослужащего и женат на женщине из семьи военнослужащих. В Генеральном штабе таких было почти 100 %.
- SLAVACOKOLOV
Да всё одно и тоже: ковры...хрусталь...колечки золотые и импортные сапоги и тд.
- SLAVACOKOLOV
Да блин какой такой образ жизни у домохозяйки...
Дом- маг- кухня- уборка и готовка- муж и дети ... что в военном городке- что в большом городе -всё едино... ну разве изредка в кино...
- SLAVACOKOLOV
Единственная засада для дэушек ... ищущих чего-то ... это места расположения некоторых отдалённых частей ... где - ауууу.
Моя городская мама часто ныла что жить приходилось во всяких дырах ...
как будто в Алма-ате она вела ... светский образ жизни ...
Хотя и её можно понять... всегда хочется чего-то большего ...
А мне в кайф что мы жили в таких разных местах... в раннем детстве быть в большом городе не сильно то и в кайф ... асфальт и вонючие подворотни ... куда лучше у природы...
Моя городская мама часто ныла что жить приходилось во всяких дырах ...
как будто в Алма-ате она вела ... светский образ жизни ...
Хотя и её можно понять... всегда хочется чего-то большего ...
А мне в кайф что мы жили в таких разных местах... в раннем детстве быть в большом городе не сильно то и в кайф ... асфальт и вонючие подворотни ... куда лучше у природы...
- SLAVACOKOLOV
Порядка 70 % населения СССР составляли люди, не входившие ни в низшие, ни в высшие касты ... они разделялись на интеллигенцию и необразованный народ. Внутри самой интеллигенции тоже были свои жесткие, порой почти непреодолимые разделения на интеллигенцию техническую и гуманитарную, столичную и провинциальную, с учеными степенями и без.
Скажем, потомственные сельские учителя были вполне уважаемым слоем. Но разве можно сравнить их положение в обществе и уровень доходов с положением преподавателей вуза в Питере или в Москве? Или с технической интеллигенцией, с физиками, работавшими на ВПК в «закрытых городах»?
«Закрытый» город Красноярск-45 снабжался не хуже Москвы, и его жители гордились этими привилегиями.
Скажем, потомственные сельские учителя были вполне уважаемым слоем. Но разве можно сравнить их положение в обществе и уровень доходов с положением преподавателей вуза в Питере или в Москве? Или с технической интеллигенцией, с физиками, работавшими на ВПК в «закрытых городах»?
«Закрытый» город Красноярск-45 снабжался не хуже Москвы, и его жители гордились этими привилегиями.
- SLAVACOKOLOV
Интересно ... а в каких таких пропорциях и что такое необразованный народ = три класса церковно- приходской ...
- SLAVACOKOLOV
Демагогия — это искусное манипулирование общественным мнением с помощью лживых обещаний, лести или ... намеренного искажения фактов - чем особенно любят заниматься многие...
Но ... мы их быстро выведем на чистую воду...
Но ... мы их быстро выведем на чистую воду...
- SLAVACOKOLOV
Советский народ разделяла система прописки. Сельские жители, обитатели маленьких городков, городов побольше, жители столиц. Это были очень разные категории населения, со своими правами и возможностями, своими нравами и особенностями поведения.
- SLAVACOKOLOV
У каждого периода были свои особенности ... которые и диктовали соответственные решения ... ничего с бухты барахты ...
- SLAVACOKOLOV
Для того чтобы умничать или что-то там критиковать ... стоит знать предмет... для начала ... и освещать не с одной стороны или вырывать из контекста- то что выгодно ...
Зачастую ситуации многогранны или не так просты и представлять их важно объективно... иначе получается банальный пустопорожний трёп.
Зачастую ситуации многогранны или не так просты и представлять их важно объективно... иначе получается банальный пустопорожний трёп.
- SLAVACOKOLOV
Мало спал и рано проснулся ... хотелось слушать ... я не мог бы задать вопрос ... а только пожелать здравия и успехов... присоединён я всегда... пора бы мне и долги отдавать родимой земле.
- SLAVACOKOLOV
Моё честное и искреннее отношение к родителям я не скрываю и много упоминал об этом на форуме.
Для меня они важнее всего прочего... жаль только что я это не говорил им...
Их фотографии всегда у меня перед глазами... все праздники я отмечаю с ними ... они согревают меня своими душами и постоянно поддерживают ...
Мне очень печально без них ...
Для меня они важнее всего прочего... жаль только что я это не говорил им...
Их фотографии всегда у меня перед глазами... все праздники я отмечаю с ними ... они согревают меня своими душами и постоянно поддерживают ...
Мне очень печально без них ...
- SLAVACOKOLOV
Мне чрезвычайно интересна наша общая история и история знаменательных людей разных веков.
Но вот где добыть реально объективную информацию ... всё по большей части искажено или переврано... так что много неточностей возникнет при определении.
Зато наш период с 60х - по сегодня ... я знаю отлично и могу позволить себе справедливые оценки.
«Мучные поезда» из Перми и Брянска приезжал в Москву, чтобы можно было закупить продукты для этих, очень плохо снабжавшихся городов. Те, кто приезжали в таких поездах, весь день ломились по магазинам, а вечером опять садились в поезда и уезжали домой, формально были такими же рабочими, пенсионерами и служащими, как москвичи. Но сами москвичи, естественно, имели совершенно другие возможности и с искренним отвращением относились к «приезжим».
Но вот где добыть реально объективную информацию ... всё по большей части искажено или переврано... так что много неточностей возникнет при определении.
Зато наш период с 60х - по сегодня ... я знаю отлично и могу позволить себе справедливые оценки.
«Мучные поезда» из Перми и Брянска приезжал в Москву, чтобы можно было закупить продукты для этих, очень плохо снабжавшихся городов. Те, кто приезжали в таких поездах, весь день ломились по магазинам, а вечером опять садились в поезда и уезжали домой, формально были такими же рабочими, пенсионерами и служащими, как москвичи. Но сами москвичи, естественно, имели совершенно другие возможности и с искренним отвращением относились к «приезжим».
- SLAVACOKOLOV
Пишу для тех у кого есть интерес знать ... а как оно обстоит на самом деле ... а таких много ... в интернет.
Для них и пишу.
Для них и пишу.
- SLAVACOKOLOV
Не только оттуда ... отовсюду ... шоппинг - свято дело...
- SLAVACOKOLOV