Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025

Сообщение Konik62 »

Newa писал(а): Книги можно скачать.
А можно взять в библиотеке. Я не люблю электронные книги, мне их неудобно читать.Я люблю странички переворачивать)))
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

i_crust писал(а): тихий текст "странные праздники...
Неее, это прибережем до Рождества ;)
Konik62

Сообщение Konik62 »

Библиотека не взлетела))) Как и всё остальное: лень и зашоренность...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Сообщение Сисой »

Давайте опять по кругу пойдём. После библиотеки у нас что - танцы?.
Изображение
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Konik62

Сообщение Konik62 »

Так мы и ходим...А какой новый то путь? Куда ни пойди, везде тупик или тупняк, или тупиковый тупняк.

Если честно, сильно надоело. Подсказывают все здоровенной лбине, как выйти из окопа, а он еще кочевряжется. Ну, пусть ноет дальше и остаётся убогим, раз ему это состояние нравится. Только мамой прикрываться уже просто позорно. Про завал на работе верится с трудом, а вот про лениво шевелиться-легко...
путешествия konika
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

Давайте просто однажды остановимся и пойдем по своим делам.
OlgaMerkulova

i_crust писал(а): просто однажды остановимся и пойдем по своим делам.
Так мы так периодически и делаем ;)
Konik62

Сообщение Konik62 »

OlgaMerkulova писал(а): периодически и делаем
Я бы сказала, не отвлекаясь от своих дел. Мы то многозадачные...Сегодня ходила в Манеж, по делу, там такой ажиотаж!!! Все экскурсии распроданы до середины января! По 400 человек в час приходят. Кошмар. Очень красиво Конногвардейский украсили
путешествия konika
i_crust

Сообщение i_crust »

OlgaMerkulova писал(а): периодически
Konik62 писал(а): не отвлекаясь
я о другом же - из области ненаучной фантастики - толпой одномоментно уйти, пусть займется собой сам
OlgaMerkulova

i_crust писал(а): пусть займется собой сам
Страшно :(
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение daland »

i_crust писал(а): 19 дек 2025, 19:06 я о другом же - из области ненаучной фантастики - толпой одномоментно уйти, пусть займется собой сам
Нет проблем, до 1 мая можно сделать всем перерыв, а там как получится.

Все равно на 1 января как всегда ничего не взлетит, приехать в Москву могу, а что дальше загадка.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

i_crust писал(а):

я о другом же - из области ненаучной фантастики - толпой одномоментно уйти, пусть займется собой сам
Да проблем то ноль, как видите я уже сам редко стал появляться

Про ЖЖ, ну писать отчёт в ЖЖ в октябре05 о Петербурге Воротынцева из октября16 явно 0 камментов получил бы, поэтому погулял и ничего не писал...
Кому это надо, думаю и тут интереса не получится

Помню по Мимино в Берлине гулял подробно, только кто ж знал что фотки могут пригодиться, через 10 лет...

Солженицын и Воротынцев это не кино с Интердевочка, Афоней или там Бузыкиным Кузякиным

Там все ж драйв был, интересно

Надо наверно сделать отчёт по Любви и голуби с настроено, полноценно.

По кадрам, разобрать, летом все получилось скомканно из-за неработающей навимбы и Ютуба

Сейчас можно бы попробовать сделать хорошо...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

Ирина Юрьевна писал(а):

А зачем вы его открыли? Автор - редкой мерзости персонаж и с каждым годом всё хуже делается, читать его книги сейчас - это просто фу, ни одна девушка не выдержит. Чудакова бы прочитали и не позорились с Поляковым.
Шел мимо массы неизвестных названий

Смотрю случайно Поляков, полное собрание

Ой это ж ЧП надо посмотреть , открыл первую главу
Выяснилось что книга и фильм очень отличаются

Дело тут не в девушках, а то что время ушло, это я помню этот фильм, а так то кому оно сейчас нужно

А вот напечатано однако, продается.
daland
daland

Сообщение daland »

i_crust писал(а): 19 дек 2025, 13:31 Красный диплом экономиста, а с арифметикой начальной школы не в ладах :shock:
А что не так

29 лет 38-67
Ну допустим 23-52, тоже 29 лет
daland
daland

Сообщение daland »

Сисой писал(а): 19 дек 2025, 11:26 А я два дня назад в прямом эфире смотрел ПСЖ-Фламенго, где вратарь Матвей Сафонов подряд взял четыре пенальти из пяти, обственноручно обеспечив команде Межконтинентальный кубок. Заодно поставил мировой рекорд турниров под эгидой ФИФА.

И хоть убей, не пойму, почему наличие или отсутствие еврокубков должно влиять на способность смотреть матчи РФПЛ. Мне лично фиолетово.
Ну как бы вам объяснить, вот Зенит

Единственное важное, что было это кубок УЕФА 2008, ну там Аршавин Кержаков ещё и чемпионат выиграли, заодно, но в целом главное это кубок УЕФА. И матч Зенит бавария в Питере полуфинал. Как бы главный матч зенита в Питере, за все что он играл... Финал уже в Англии прошел.

А сколько он чемпионатов выиграл, а потом бездарно играл в Европе, и то и другое под руководством Семака, да в целом не важно. До 24 февраля 22 в Севилье где тоже бездарно проиграли , ну и все на этом.
daland
Сисой
Здесь: 5 лет 2 месяца

Сообщение Сисой »

Интересно, а болельщики клубов, которые не попадали в ЕК или попадали туда раз в 10 лет - они что, должны были посыпать голову пеплом и перестать ходить на стадион?
У меня те матчи Зенита даже отдельно на DVD были записаны. Да, эти матчи было интересно смотреть, к нам в гости приезжали звезды международного уровня. Но за свою команду я готов болеть и без ЕК. А чемпионат России сейчас намного интереснее того, что был 6-7 лет назад.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
i_crust

Сообщение i_crust »

daland писал(а): А что не так
приношу свои искренние извинения, всё так, я плохой и не так сосчитал
IL_IL
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение IL_IL »

daland писал(а): Примерно 20 декабря17
Сначала гуляли мы с ней по северу Питера
Потом приехали в Центр

Я ее привел сюда, на 9 этаж, отеля Со
И вот тут она ровно тут с видом на Исаакий так и сказала.
Дети вырастут, и мы поедем по финской визе, это цитата...
Я промолчал, откуда я знал в 17, смогу ли я куда то ехать в 25. Получилось ещё интереснее., виз просто нет теперь.
Правда уже тогда чувствовалось, что может быть по всякому..
Я конечно понимаю, что автор в своей теме может фантазировать сколько его душе и телу угодно, но не настолько же ;)

Во-первых "Примерно 20 декабря17". Что за примерно? Где точная дата с точным часом и минутами. Помнит ведь во сколько заходил в аугфусс в 2004 году с точностью до минуты :D

Ну и конечно, "Дети вырастут, и мы поедем по финской визе, это цитата".
Совсем не для встречи в отеле после шуршания листьями фраза. Про финскую визу - понятно, что художественный вымысел, но даже без этого реально не знаю ни одну девушку, которая претенденту может такое сказать до предложения руки и сердца, ну или по-крайней мере до начала совместного проживания ;) Отпугивает претендента ведь такая фраза в начале знакомства, красавишны такое сейчас в 18 лет усваивают :D
i_crust

Сообщение i_crust »

IL_IL, не только Андрей Даланд особенный, но и красавишны и некрасавишны его также с особенностями.
У некоторых из них вон даже WhatsApp ломается.
IL_IL
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение IL_IL »

Это я ещё не обратил внимание на "с видом на Исаакий", это же точно койконочь, а то и две, если в каюте без туалета
Нет, точно фантазии :D
Ответить